08 июля 2025, 09:25:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Guest_Trash

У меня много друзей женщинно я с ними не спал ...........  

Nazgul

Цитироватьесли ты доверяешь своему оппоненту

Вы оговорились, имея в виду партнёра, или сказали именно то, что собирались?

beth

Я бы не потерпела, если бы у моего мужа были друзья противоположного пола. А вот сама пыталась дружить с человеком на 26 лет меня старше, но как только он попытался затащить меня в постель, дружба сразу прекратилась. Хотя очень бы хотела иметь такого друга.  

il279

20 июля 2007, 22:16:21 #373 Последнее редактирование: 21 июля 2007, 23:41:23 от Nazgul
если девушка даст парню четко понять что секс в перспективе не возможен,то как ни печально и грустно...,но дружба и теплое общение кончиццо.  

Барселона

il279
Странно... А вот я всем своим друзьям - мужчинам (а их не мало) дала понять, что секс в перспективе не возможен, а дружба и тёплое отношение не кончилось. Как это понимать, а?

dasrev

нет это не дружба скорей всего у одного из них чувства к другому так всегда бывает!!! :unsure:  
Добавлено:

Барселона
они с этим смерились и сейчас рассматривают тебя ток как хорошую полругу

il279

.. странные мы человеки.. в глубине души у них наверняка теплится возможность близости... впрочем люди склонны говорить то что не думают а делать вообще третье...
а может им просто одиноко в этом мире.. тянет общатся...
ведь кто то интро.. а кто то экстраверт...
вот это есть начало всех теорий и отсчетов..

хомяк2

Барселона
ЦитироватьА вот я всем своим друзьям - мужчинам (а их не мало) дала понять, что секс в перспективе не возможен, а дружба и тёплое отношение не кончилось. Как это понимать, а?
-Очень правильная и ясная позиция.  Чаще другое: изображают из себя свободную даму и куча поклонников рады водить по ресторанам и прочим развлечениям : одни демонстрируют ухаживание. другие принимают , но потом говорят о дружбе.
Лучше всего обо всём договариваться на берегу, тогда и плавание без проблем.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Баги

Все мои парни немного (а кто и много) ревновали меня к друзьям мужского пола, но приходилось смериться!  Мы с подругой всегда в детстве были пацанками, т.к. общались в основном с мальчиками! И сейчас в нашей компании только три девчонки.И не мешает это нам быть друзьями, без всяких там намёков!
И вообще - настоящая дружба между противоположными полами существует!!!  ИМХО.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Alik@87

Есть друг с которым могла пойти в кино, но своему парню  об этом не говорила, все равно не поймет.
Обычно парни скептически относятся к тому что у их девушки есть друг. Начинаются какие-то недоверия, не дай бог еще назло возьмет и пойдет с девушкой. А потом тебе же и выскажет что тут такого ты же ходила

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru