08 июля 2025, 04:21:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Дита

Dan9I ,
такое вполне могло произойти и с друзьями мужского пола. Имхо дело не в том что они девушки, а в том какие они люди.

Feles

Dan9I
Дита права. это не от пола зависит, а от человека. Но соглашусь с тем, что у барышень с дружбой сложнее. Впрочем, смотря каких барышень брать в расчет. Честно могу сказать, что у меня мало друзей барышень, с ними сложнее, но если человек хороший, плевать, какого он пола.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Dan9I

Ну они между собой то нормально общаются, а вот со мной.... Эх... не повезло мне с ними видать!! А от пола зависит ещё как!! Именно из-за того, что они женского пола, они так относились ко мне!! Ставили себя и свои интересы выше моих, потому что они девушки, например...  Но с вами я тоже в какой-то степени согласен, были бы они малям другого характера, тогда, возможно, у нас бы сейчас было всё хорошо...   :)  

Дита

15 марта 2008, 00:44:30 #393 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 00:48:46 от Дита
Dan9I,
ЦитироватьНу они между собой то нормально общаются, а вот со мной....

Это и между девушками бывает. В смысле что к примеру две подружки между собой хорошо общаются, а третьей пользуются. Короче, просто не повезло с ними. Сочувствую, неприятно когда тобой пользуются.

Dan9I

Я это понял лишь спустя 3 месяца... Да такое бывает, но обычно эта третья какая-нибудь неумная или некрасивая и просто к ним прибивается, чтобы хоть с кем-то дружить, это в большенстве случаев!!

Дита

Dan91,
в большинстве да, но не обязательно. Третья может быть и умной и красивой, а двое могут ее использовать чтобы к примеру в хорошую компанию попасть, или работу найти и тд. Зависть не хорошее чувство.

Dan9I

Ну каждый в жизни приспосабливается, как может =) - это с одной стороны, а с другой не хорошо использовать человека в своих целях...

Цитироватьв большинстве да, но не обязательно. Третья может быть и умной и красивой, а двое могут ее использовать чтобы к примеру в хорошую компанию попасть, или работу найти и тд

у тебя были такие случаи в жизни?

Дита

Dan91,
были.  B) Охоту кому-то помогать отбивает сильно.

Balashka

Цитироватьобычно возникают чувства со временем либо у одного, либо вместе. Хуже когда у одного, а потом у другого, но после того как чувства первого пройдут, вот! И так эти чувства не могут совпасть, а после уже не знаешь что сделать, что бы быть вместе. 

И что делать, если такая ситуация?
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

il279

-что делать?
-как быть?
... все ищем совета, что бы спихнуть ответственность ...
крутиццо как белка в колесе и меньще проблем.
и отдыхать конечно, если совпало и повезло то с тем с кем хотеццо,
ежли нет, то найти замену. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru