07 июля 2025, 23:35:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Vega

ne-vidimaya
Сочувствую...  :(
Это очень неприятно, обидно, когда родители не понимают... Они словно до сих пор не хотят верить в то, что их ребенок вырос и стал самостоятельным человеком со своим мнением и со своими предпочтениями. Со своей жизнью, в конце концов.  :huh:
Это какое-то критическое поведение собственника - дочь моя и точка!
Как в фильме "10 причин моей ненависти" было сказано, что родителям порой очень трудно осознать свое безучастие в жизни своих детей. Они становятся просто зрителями. А порой дети и эту роль играть им не позволяют.
Как поступать тебе в этой ситуации, я даже не знаю, так как не знаю ни тебя, ни твоих родителей.  :unsure:

А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной, я могу сказать то, что в нее не верю. То, что я вкладываю в понятие "дружба" не может существовать между парнем и девушкой. Я делаю лишь некоторые исключения - дружба возможна, если оба человека выросли вместе, дружили с совсем юных лет. Тогда отношения похожи на отношения родных людей. А в других ситуациях какая-то из сторон будет испытывать нечто большее, чем дружбу.
Сложность нахождения истины заключается в том, что все по разному понимают "дружбу". :)
You could be the one I always love...

Keyla

Я тоже перестаю в нее верить. Хотя, очень хотелось. Может, мне просто не везет? Есть друзья-парни, с которыми я почти не общаюсь. Они могли бы быть друзьями, но... слишком уж редко мы разговариваем. А в тех случаях, когда общались/общаемся хорошо, только дружбой с какой-то из сторон все не ограничивалось.
Хочется бытия теплого (с).

Катя fireall

Бывает такая дружба, но не долго! У меня был такой друг, дружили 4 года, пока он мне в любви не признался! Говорил, что все 4 года присматривался ко мне и понял, что такая ему любимая и нужна! B)  

Matelf5

может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?
или это всего лишь миф?
Что? Где? Как? Да почему?
Вам подскажет INQA.ru
faq сервис
Внимание КОНКУРС!
http://inqa.ru

Sister of Night

Дружба  так, как я ее понимаю, между мужчиной и женщиной не возможна.   В любом случае  кто-то   возжелает  другого.  
Раньше я  была уверенна  , что такая дружба возможна.  Пока со временем  мне не  пришла в голову мысль -  а каков он  в пастели?  Потом  я поняла , что это взаимно.

Наивно полагая, что это - единичный случай , я стала дружить с лучшим другом   своего молодого человека.  Там все тоже самое  +   тайна, страсть...

Помимо этого, у меня было много товарищей, с которыми я просто общалась , но и среди них я знала, что есть те, с кем это могло  быть намного больше просто  общения.

Сейчас  я для себя понимаю, что   в силу физиологических особенностей   мужчины и женщины   продолжительной близкой дружбы не отягощенной иными эмоциями по отношению друг к другу  быть не может.

Безтебятина

Sister of Night
ЦитироватьДружба так, как я ее понимаю, между мужчиной и женщиной не возможна. В любом случае кто-то возжелает другого.

Не в любом случае, а в случае наиболее располагающем для интима. Чаще всего секс между друзьями (если их так можно назвать) случается по пьяни. Все мы прекрасно знаем, что в подпитии всегда тянет на подвиги.

ЦитироватьРаньше я была уверенна , что такая дружба возможна. Пока со временем мне не пришла в голову мысль - а каков он в пастели? Потом я поняла , что это взаимно.

Наивно полагая, что это - единичный случай , я стала дружить с лучшим другом своего молодого человека. Там все тоже самое + тайна, страсть...

Помимо этого, у меня было много товарищей, с которыми я просто общалась , но и среди них я знала, что есть те, с кем это могло быть намного больше просто общения

А это больше напоминает сладость запретного плода... лучший друг, тайна, страсть... это же так возбуждает..))))

ЦитироватьСейчас я для себя понимаю, что в силу физиологических особенностей мужчины и женщины продолжительной близкой дружбы не отягощенной иными эмоциями по отношению друг к другу быть не может.

Ключевое слово: "сейчас я для себя понимаю"..))) А другая для себя понимает иначе..))

Кстати, у меня есть близкий друг... очень близкий... у меня подруги такой нет, с которой я могла бы так поговорить и откровенно рассказать...

Мы вместе практически весь день. Работаем вместе, живем в одном доме и все это располагает..)))
Секса не было!!! НИКОГДА! Мамой клянус.. :lol:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Jungle_drum

по своему опыту, дружба прекрасно, но она либо ДО либо После секса/либо до отказа от секса :)
проверено годами
ну это у меня..
вообще. мужчины с женщинами дружить хотят, интересно мне знать?  

Безтебятина

Jungle_drum
Цитироватьвообще. мужчины с женщинами дружить хотят, интересно мне знать?

Вопрос скорее к мужчинам, но я думаю мужчины как раз больше способны дружить без секса и поэтому с удовольствием готовы дружить с женщиной.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

Цитироватьмужчины с женщинами дружить хотят, интересно мне знать?

а с какой целью? и вообще что это значит?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Безтебятина

JShadowLord
Цитироватьа с какой целью? и вообще что это значит? biggrin.gif

Ну, вот ты нам и расскажи! Что для тебя это значит и с какой целью ты ЭТО делаешь!... :D  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru