07 июля 2025, 23:33:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Balashka

il279
Цитироватьвсе ищем совета, что бы спихнуть ответственность ...

Не всегда. Чтобы найти выход тоже.
Цитироватьи отдыхать конечно, если совпало и повезло то с тем с кем хотеццо,
ежли нет, то найти замену. 

А если человек сам вообще не искал кого-то для отдыха? Просто вдруг понял, что любит? И замены тоже не хочет? Да и вообще любить не хочет? Благо, я смогла заставить себя разлюбить...
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

il279

Не всегда. Чтобы найти выход тоже.

- см. таблички и иди как все, или не смотри и просто иди.

А если человек сам вообще не искал кого-то для отдыха? Просто вдруг понял, что любит? И замены тоже не хочет? Да и вообще любить не хочет? Благо, я смогла заставить себя разлюбить...

-ну вот не нуно все усложнять.
)) и не нужно иллюзий, что заставила себя разлюбить.
кто способен любить по другому жить не может.
.. мир разнообразен, а все привыкли считать двуногих одним видом.

Laokoon

Дружить надо со всеми, и с девушками и с парнями.

Это важно. Это обогащает общение, и не зацикливает на ощущении, что есть особая разница!!!
Я имею ввиду, что есть девушки и парни, которые не соответсвуют стереотипам, а живут своей,
очень самобытной индивидуальностью. И вот, чем богаче у тебя окружение, тем ты гармоничнее себя чувствуешь,
и чувствуешь, что эту гармонию в тебе видят (чувствуют) окружающие.

Проблема еще в том, что нужно чутко соблюдать определенную дистанцию. Всегда быть "голодным" до дружбы.

Секс и дружба возможны только отдельно. Не нужно "иметь" друзей. Для одного из двух (трёх и т.д.) это уже чувства,
а не просто желание кого-то отт...ть! Грубо, зато честно.

InbornPoet

Я вобщем-то наглядное подтверждение существования такой дружбы. Для меня важно, чтобы с человеком было интересно общаться - а пол для дружбы вторичное,  ИМХО.
Хотя не отрицаю, что к некоторым девушкам с которыми дружу испытываю сексуальное влечение - мне это кажется естественным и физиологически оправданным. Другое дело, что я недопускаю этого, ибо нефиг  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

kokonas

Со стороны мужчины,вряд ли возможна дружба с девушкой,настоящая,бескорыстная, честная.   Всегда будут мелькать дурацкие мысли(если привлекательная) _а неплохо бы засадить ей! :D   (если дурнушка и не сексапильная к тому же)- А ну ее на фиг,не встанет.   Что же это за ДРУЖБА получается!? :lol:   Рассмотрите и увидите,это ТАК! :blink:  ;)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Sweetry

А может все-таки может. М..

S_Kiana

дружба есть для кого то одного, а второй любит или сторит какие то планы, если такие друзья пстояно общаются, а если редко, у каждого есть вторая половин.. поболтать по душам , понть друг друга.. так думаю бывает. но вот кога парень и девушка посянно вмест, делятся историями, и прочее, то это уже все, кто то из них точно врет о дружбе... там уже чтото большее..

il279

тем кому нуно попускать нюни
конечно
они думают что это дружба межполовая
а в реальности такой нет
бытие критится вокруг секса и денег (в различных проявлениях)
остальное в монастыре B)  

Feles

il279
Цитироватьбытие критится вокруг секса и денег (в различных проявлениях)

С чего Вы взяли? я бы на Вашем месте так категорично не судила ) Вы думаете, что познали все тайны бытия? :D

Дружба несомненно есть, а как же иначе ) Могу привести массу примеров. )

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

ne-vidimaya

У меня есть друг, очень хороший друг, лучше любой подруги. Я ему всё всегда доверяю, прошу совета, короче у нас очень близкие отношения, но чисто дружеские! Что-то личное я даже представить с ним не могу, мне противно даже  :huh: . Мой парень знает о нашей дружбе, его жена тоже знает...
Но мои родители категорически против!!! Они не разрешают нам общаться!  :blink: Буквально вчера он пришёл ко мне скачать музыку... За полчаса, пока он был у меня в комнате 2 раза заглядывала мама и 3 раза папа со злобным видом! Потом, когда я пошла его провожать, папа позвал его к себе, а меня выгнал из комнаты... Мне позвонил друг через какое-то время и сказал, что мой отец ругал его, что он ко мне приходит, якобы будут сплетни, соседи увидят, что он приходил без жены и у меня будет плохая репутация...  :o
Незнаю что делать... родители мне запрещают встречаться с моим парнем, им он не нравится, запретили общаться с лучшим другом! Зато предлагают мне выйти замуж за соседского мальчишку, толстого, бесчувственного, с которым мы дрались всё детство и теперь друг друга унижаем!!! Выбрали мне мужа, а о моих чувствах спросить забыли! Хотят мне счастья, а делают очень больно!!! Я уже 3 года встречаюсь с парнем так, что мои родители не знают об этом, скрываемся... а если узнают, то закроют меня дома!!! Легче умереть, чем так жить..........  :ph34r:  :smile12:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru