07 июля 2025, 19:18:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

JShadowLord

хмм...я вот тут одного понять не можу кстати...вопрос такой...почему в ваших пониманиях т.н. "дружба" может сломаться, если дело дойдет до совокупления?
вообще тут виден на самом деле типичный стереотип и что-то похожее на табу...почему? ведь сиё дело можно спокойно отнести в ту же категорию совместных действий, что и другие совместные действия (ну это конечно если рассматривать процесс без 9 мес результатов)... :blink: т.е. отнестись к сему процессу как например к совместной расминке или тому же массажу... :blink:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

ЦитироватьПолучается если я смотрю на своего друга и думаю, что он сексуально привлекателен

нет, если ты его хочешь и у тебя есть симпатия к нему!!! Вот например есть у меня один друг, он привлекателен внешне, но мне он как мужчина совсем не нравится, а всё потому что я уже отношусь к нему по-другому, как к брату например, и представить секс с ним - мне будет только не по себе ...Вот это настоящая дружба - правда только с моей стороны, т.к. я знаю, что я то как раз ему нравлюсь.
ЦитироватьДА! СЧИТАЕТСЯ!

ну а для кого то это  НЕ СЧИТАЕТСЯ!! Не фига себе например я бы не хотела чтоб моей парень или муж ДРУЖИЛ такой дружбой с какой нибудь девушкой как ты описываешь, то есть пусть между ними нет секса, но он её хочет и она ему нраивтся. Это что, дружба по-твоему?? И ты может нормально бы отнеслась если б у твоего мужа такие подруги были??

Цитировать"дружба" может сломаться, если дело дойдет до совокупления?

потому что это будет уже не дружба, а нечто больше.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьпотому что это будет уже не дружба, а нечто больше.

иииии что же это *нечто больше* то такое?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

JShadowLord

Цитироватьиииии что же это *нечто больше* то такое?

это уже не дружеские отношения а интимные

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

23 сентября 2009, 14:32:31 #434 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 14:32:51 от JShadowLord
black angel
Цитироватьэто уже не дружеские отношения а интимные

и что? сразу табу на это дело? что то тут вообще не понятно получается...
вот есть, так сказать, безпорядочный интим, есть типа любовный интим, а вот посередине получается дырка (т.е. дружественного интима нету)....
чтой то на вшивку-прошивку смахивает....что тут такого та? откуда это исходит?

просто воспоминание тут одно всплыло, не помню с чего ради там сия тема была начата, но там одна дамочка довольно четко выразилась так...*вот у меня есть знакомые такие, одни - с которыми я только общаюсь, другие - с которыми помимо общения, могу ещё и куда-нить съездить, третьи - для постельного отдыха  :blink:, четвертые - по настроению...*
что то вроде этого...в общем она говорила о своих, так сказать, друзьях-товарищах...и ничего, никаких там обламываний и пр...как говорится, *что хочу, то ворочу* и никто никаких претензий не предъявлял....
может такое конечно из разряда исключений :unsure:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

23 сентября 2009, 15:05:28 #435 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 15:05:53 от black angel
JShadowLord
ну если ты не различаешь дружбу и интимные отношения, то не знаю что тебе ответить, то етсь для тебя все друзья чтоли ??
и любовницы и девушки кот.тебе нравятся  и просто знакомые ??

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьну если ты не различаешь дружбу и интимные отношения, то не знаю что тебе ответить, то етсь для тебя все друзья чтоли ??
и любовницы и девушки кот.тебе нравятся и просто знакомые ??

да мне лично вообще пофигу на все енти разделения...один фик все это из одной поляны...к тому же здесь именно *дружбой* даже близко не пахнет... :) (устал это повторять уже)
просто понапридумывали всяких слов непонятных...остается только вопрос, ЗАЧЕМ?...никакого существенного смысла во всем этом по факту то нету...и ведь придают этому особое значение, как будто блин от всего этого судьба всего человечества зависит...ну не глупо ли...

просто к примеру вдруг такое случится...девочка устала например от дневного впахивания и решила, что ей, скажем не помешал бы тот же массаж...попути она заруливает к одному молодому человеку (другу, товарищу, знакомому - да как угодно...просто она знает, что именно этот молодой человек может тут реально ей сделать добро, ибо он знает как это сделать) и просит об, так сказать, услуге...молодой человек откликается на просьбу и делает своё дело...далее девочка прекрасно понимает, что во первых - это парень, во вторых он отвлекся и уделил ей своё личное время, ну и ещё момент, что у парней от подобного может накапливаться и накопленное желательно "выгружать" (иначе это чревато)...что ей остается делать???? просто сказать "спасибо" и уйти, понимая, что у этого человека будет болеть??? а так же, вдруг если захочется того же массажа ещё раз, а после боления сей парнишка в следующий раз просто откажет???....вот и получается..он ей сделал добро, да и она в долгу, так сказать, не осталась..
вот и вопрос.. и что тут такого криминального?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьк тому же здесь именно *дружбой* даже близко не пахнет..

здесь это где??
Цитироватьи что тут такого криминального?

ничего, просто это не дружба между той девушкой и парнем.
Знаешь когда происходит секс то зачастую после этого начинаются какие-то обязательства или если нет, то иногда ревность с какой-то из сторон, желание начать отношения или наоборот угрызение совести что это произошло, в любом случае дружба перестаёт существовать.  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

23 сентября 2009, 16:51:06 #438 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 16:59:05 от JShadowLord
black angel
Цитироватьздесь это где??

в данной теме... :D
Цитироватьничего, просто это не дружба между той девушкой и парнем.

а что же?  :blink:
ЦитироватьЗнаешь когда происходит секс то зачастую после этого начинаются какие-то обязательства или если нет, то иногда ревность с какой-то из сторон, желание начать отношения или наоборот угрызение совести что это произошло, в любом случае дружба перестаёт существовать.

какие ещё обязательства?
какая ещё ревность? что за собственнические эгоистические замашки? никто никому ничего не должен.
какое ещё угрызение совести? с чего ради ей то тут понадобилось? ну произошло и что??? повешаться чтоли??? я понимаю, такое может быть, если там женат-замужем то ещё как то  голове помыслы о предательстве могут мучать, ну или там произойдет залет, а когда они свободны от всего этого, здесь то совесть что забыла?   :lol:
страшные вещи какие то говоришь я балдю...сплошные предрассудки... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

JShadowLord
Цитироватьникто никому ничего не должен.

это каждый понимает, но чувства уже не те к человеку что были до секса!

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru