07 июля 2025, 19:19:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

JShadowLord

Безтебятина
ЦитироватьНу, вот ты нам и расскажи! Что для тебя это значит и с какой целью ты ЭТО делаешь!...

мммм...ну вообще такое даже довольно сложно представить...хотя ладно попробую, так сказать, смоделировать...
цель этой "дружбы"...фактически никакой...единственное что тут можно отметить - это акцент на развлекательную направленность...т.е. "дружишь" с девочкой ради развлечения, хотя это порой скучно (грузить её головушку стратегическими планами по завоеванию галактики ну как то не по её части)....так же можно отметить то, что не сам, но с тобой хочет дружить девочка, ибо например ей "приколько находиться и общаться именно со мной"...что это значит, вам должно быть известно, плюс каковы последствия её желания дружить, наверное тоже...ну а так, из этого желания дружить, вскоре перерождается немного другое желание, т.к. её смысловое понятие "прикольно" ей же хочется усилить....

в общем как ни крути, есть мнение что первый, кто возжелает, является именно женщина, т.к. у неё нет тех морально-принципиальных тормозов, которыми может руководствоваться мужчина...

ну а по современным реалиям...дружбы как таковой нету...есть взаимо-использование, только девочки больше стремятся использовать мальчиков...а мальчики используют девочек только в одном направлении, ибо другого попросту не находится.... :D

кароч мутно получилось как то...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

Безтебятина
ЦитироватьНе в любом случае, а в случае наиболее располагающем для интима. Чаще всего секс между друзьями (если их так можно назвать) случается по пьяни.

может и так, особенно в подростковом возрасте.

ЦитироватьА это больше напоминает сладость запретного плода... лучший друг, тайна, страсть... это же так возбуждает..))))
:D  ;)

ЦитироватьКлючевое слово: "сейчас я для себя понимаю"..))) А другая для себя понимает иначе..))

Для того, что бы это понять , надо через это пройти и обжечься, тогда и делать выводы.

а вообще о субъективности восприятия  можно долго спорить. Но  все равно по моему мнению итог один будет, только  со временем.

Безтебятина

JShadowLord
Цитироватьв общем как ни крути, есть мнение что первый, кто возжелает, является именно женщина, т.к. у неё нет тех морально-принципиальных тормозов, которыми может руководствоваться мужчина...

Это про какие же тормоза идет речь?

Цитироватьну а по современным реалиям...дружбы как таковой нету...

я так и не увидела твоего понятия дружбы...

Цитироватьесть взаимо-использование, только девочки больше стремятся использовать мальчиков...а мальчики используют девочек только в одном направлении, ибо другого попросту не находится....

а в каких же таких множественных направлениях девочки используют мальчиков?

Sister of Night

ЦитироватьДля того, что бы это понять , надо через это пройти и обжечься, тогда и делать выводы.

ты считаешь, что секс просто неизбежный итог любой дружбы мужчины и женщины??? А если мужчина гей и ты его как сексуальный партнер не интересуешь по определению?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

Безтебятина
ЦитироватьЭто про какие же тормоза идет речь?

вот я про что и говорю...даже не знаем о чем речь идет... :D
могу намякнуть про один анегдотец, когда муж под жестким градусом пришел (точнее его пришли) домой, и жена начала его раздевать, на что он её огрел с речью *уйди с**а, я женат*....
ну и те же дистанционные рамки...нормальный мужчина, который хоть как то ценит дружбу никогда даже не подумает о чем либо таком, что может пошатнуть сию дружбу...т.е. например есть определенный свод действий, дальше ни ни, стопкран...
конечно я уже, можно сказать, о мифах рассказываю.. в реале такое встретить достаточно проблематично....со всей этой толерастией и тотальной неудовлетворенностей, с подачи вожделения, которое пропихнули в мозг общественности как сладкую конфетку...
Цитироватья так и не увидела твоего понятия дружбы...

а что тут рассказывать...для мужчины друг - это боевой товарищ...и этим все сказано...конечно есть ещё такое понятие как *боевая подруга*...но, кхэм, где такие водятся?
Цитироватьа в каких же таких множественных направлениях девочки используют мальчиков?

да всякие разные...особенно всегда забавляла такая отмазка типа *я же женщина*...ну это типа *неча женщине мужскую работу делать*...вот тебе и "равенство" с привилегиями...
перечислять сии моменты нет особого смысла, ибо их просто неприлично много...об этом даже юморные своды правил писали (не на ровном месте кстати, а вполне обоснованные) где с полсотни пунктов для мужчины и 1 пункт для женщины...типа баланс такой...

ну и украду коммент у Сестренки...
Цитироватьты считаешь, что секс просто неизбежный итог любой дружбы мужчины и женщины??? А если мужчина гей и ты его как сексуальный партнер не интересуешь по определению?

чот тебя не понять относительно геев...при желании женщина и гея уломает... :D
вот давно бы девочки взяли бы инициативу благородное дело сделать по излечению наших так называемых нетрадиционалов.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

InbornPoet

Я не помню, писал я тут или нет, но у меня в жизни есть девушки, которым я не испытываю никаких симпатий кроме дружеских. А есть одна знакомая, так к ней моя бывшая жена даже не ревновала. Я эту девушку знаю чуть ли не с горшка, мы занимались вместе танцами в детстве, потом волей случая пришли работать в одну и ту же фирму, а сейчас так же вместе занимаемся танцами, при чем она является моей партнершей. Иногда получается, что она по работе ездит со мной в командировки, и мы селимся в одном номере, но спим на разных кроватях - и на все это моя бывшая жена реагироввала спокойно.
Все потому что во-первых она сама ее знает, у них есть общие знакомые, во-вторых, жена прекрасно знала, что эта девушка не мой тип женщин, а следовательно измены просто не могло быть.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Sister of Night

Безтебятина
Цитироватьты считаешь, что секс просто неизбежный итог любой дружбы мужчины и женщины???

в большенсве случаев, я считаю что да.  
я , например, просто не стала бы  дружить -  близко общаться - доверять -  уделять время мужчине который  мне не  интересен вообще.    В любом случае  этот человек  тебе приятен в общении и т.д.  и в   большенсве случаев это  приводит к сексу. или по крайней мере ,  у кого-то одного точно возникнет такое желание.
ЦитироватьА если мужчина гей и ты его как сексуальный партнер не интересуешь по определению?

я рассматриваю случаи традиционной ориентанции.  

Галил

22 сентября 2009, 15:54:15 #426 Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 15:57:17 от галил
Дружить наверно можно, если конкретная женщина тебе интересна только как человек и совершенно не интересует, как лицо противоположного пола, но такой настрой редко бывает взаимным, у кого-то обязательно возникает физическое влечение. Пару раз у меня были знакомые женщины, которых воспринимал только как друзей, но совершенно не воспринимал как полового партнера. Не мой типаж, но при этом какая-то душевная близость, приятно было общаться, но обе вскоре стали испытывать ко мне совсем не дружеские чувства. Было и наоборот, знакомая воспринимала как друга, а у меня влекло как к женщине. В итоге, ничем хорошим это не кончалось. :(
Может, у кого-то и совпадают чувства,  когда интересен только как человек, но не думаю что это частое явление. Скорей редкое исключение.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Безтебятина

Читаю и не знаю что сказать... может я какая-то неправильная... но если я дружу с мужчиной (а я всегда дружила с мужчинами, мне с ними интереснее общаться... так уж вышло), то НИКОГДА до секса не доходило и даже попыток не было ни с одной, ни с другой стороны.

Нет, мы может поржать на тему секса... даже пофлиртовать... и ничего в этом предосудительного я не вижу.

При этом со своей стороны я могу сказать, что "не мой типаж" под эту ситуацию не подходит... все мои друзья привлекательные мужчины... с сексуальной точки зрения... есть и свободные, но это не мешает нам дружить... общаться, ходить по магазинам, ездить на природу, сидеть в кафе и т.д., и т.п.

Кстати у мужа есть подруга (опять таки красивая девочка) с которой он дружит со студенческой скамьи... теперь и я с ней дружу и на 200% знаю, что секса там тоже никогда не было.

Вообщем я уверена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и без секса...  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

Безтебятина
Цитироватьи даже попыток не было ни с одной, ни с другой стороны.

попыток может и не было а вот мысли по-любому были.

Я всегда сама всем кричала что дружба существует, но вот мужчины все говорят , что дружбы нет, т.к. даже если ты никогда не мечтала о сексе с другом, то этот друг по-любому думал об этом и хотел, с другой стороны, даже если мысли об этом  и есть у кого то , а самого секса нет - то считается ли это дружбой или уже нет?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

black angel
Цитироватьпопыток может и не было а вот мысли по-любому были.

и что???... :o Получается если я смотрю на своего друга и думаю, что он сексуально привлекателен, то это уже конец дружбы???!!! Да ну бросьте, я вас умоляю... так можно до абсурда дойти... Я так думаю про всех своих друзей!!! Извините, но если человек мне противен внешне и не имеет определенного очарования в совокупности с умом, то я на него и не посмотрю... Бох мой... а что тогда говорить о ситуации, когда он при мне джинсы меряет и мне нравится его задница, это уже наверно измена!!! :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено:
black angel
Цитироватьдаже если ты никогда не мечтала о сексе с другом, то этот друг по-любому думал об этом и хотел

да и пусть себе хочет на здоровье!!! Нормальная, здоровая реакция на красивую женщину... :nail: :spruce:

Блин, я вот прямо сегодня спрошу у него хочет он меня или нет..))))))))))))) полвечера ржачки обеспечено))))))))) до рабочих вопросов я думаю уже и не дойдем..))))

Цитироватьдаже если мысли об этом и есть у кого то , а самого секса нет - то считается ли это дружбой или уже нет?

ДА! СЧИТАЕТСЯ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru