07 июля 2025, 12:41:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

JShadowLord

black angel
чувства? хм...интересно...а какие это ещё такие чувства? просто тут кое чего не сростается... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьведь сиё дело можно спокойно отнести в ту же категорию совместных действий, что и другие совместные действия

такое ощущение что у тебя или секса не было никогда или ты этим занимаешься вообще без чувств.
Но вобще -то после этого всегда отношение  к человеку меняется, или в хорошую или в плохую сторону , или же ты начинаешь к нему какие-то другие чувства испытывать, симпатию (а отсюда ревность , требования и т.д...) или же наоборот становится не по себе и появляется желание  уже меньше общаться с человеком.  Но заняться сексом с другом, с кот.ты столько лет дружил и относился к нему как брату - это тебе не в туалет сходить, типа сделал - и забудь, дальше давай дружить
:D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

23 сентября 2009, 19:04:03 #442 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 19:04:53 от JShadowLord
black angel
эээ  :blink: ...ты это...давай не увиливай от ответа, оке?.. :D
ощущения (что является физико-химическими реакциями на сенсорные раздражения тела, такие как свет звук температура и т.д.) у тебя очень даже сильно ошибаются.. :D
ЦитироватьНо вобще -то после этого всегда отношение к человеку меняется, или в хорошую или в плохую сторону , или же ты начинаешь к нему какие-то другие чувства испытывать, симпатию (а отсюда ревность , требования и т.д...) или же наоборот становится не по себе и появляется желание уже меньше общаться с человеком.
так...ну про чувства я чую из тебя не выжму...далее по тексту:
вопрос, каким боком СИМПАТИЯ имеет связь с элементами вожделения(я новое модное слово выучил, прикинь  :blink:  :P ), т.е. ревность требования какие то и т.д.?
так же ещё вопрос, а с чего ради становится не по себе то? что вдруг это так побудило? ну и соответственно всякие там желания меньше общаться и т.д. с чего это вдруг?
ЦитироватьНо заняться сексом с другом, с кот.ты столько лет дружил и относился к нему как брату - это тебе не в туалет сходить, типа сделал - и забудь, дальше давай дружить.
...ааа да да да да...а для некоторых *человека пристрелить, всеравно что высморкаться*..то же самое кстати...так с чего это вдруг такие вот барьерные помыслы? откуда они взялись то?  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьну про чувства я чую из тебя не выжму...

в ссмысле не выжмешь? что ты хочешь услышать? какие именно чувства?? вобще то это к каждому человеку по-разному, я не могу это обобщить
ЦитироватьСИМПАТИЯ имеет связь

Цитироватьревность требования какие то и т.д.

просто когда тебе человек нравится, а после у вас ещё и происходит близость, то ты как минимум рассчитываешь на какое-то продолжение, а если вы до этого были друзьями, то в принципе секс мог быть просто какой-то слабостью в тот момент твоего друга, и то есть это получается свободные отношения никаких обязательств, знаешь что он на другой же вечер может быть с кем то другим, в итоге возникает ревность.
Это просто как пример.
Цитироватьа с чего ради становится не по себе то? что вдруг это так побудило? ну и соответственно всякие там желания меньше общаться и т.д. с чего это вдруг?

потому что ещё раз повторяю я например к близким друзьям отношусь чуть ли не как братьям, а "секс с братом" это как то не по себе да ведь  :blink:
поэтому если вдруг такое случилось, то иногда после этого лучше вообще не общаться...
Цитироватьа для некоторых *человека пристрелить, всеравно что высморкаться*..то же самое кстати...

да, для каждого индивидуально конечно
Цитироватьак с чего это вдруг такие вот барьерные помыслы?

да? а с чего тогда аткие барьерные помыслы, что нельзя убивать??
если же как ты сказал:
Цитироватьа для некоторых *человека пристрелить, всеравно что высморкаться*

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Sister of Night

Цитироватьпочему в ваших пониманиях т.н. "дружба" может сломаться, если дело дойдет до совокупления?

дружить не инетерсно станет :D  

JShadowLord

black angel
Цитироватьв ссмысле не выжмешь? что ты хочешь услышать? какие именно чувства?? вобще то это к каждому человеку по-разному, я не могу это обобщить
а и не нужно, тут как раз детальки то и нужны... :)
Цитироватьпросто когда тебе человек нравится, а после у вас ещё и происходит близость, то ты как минимум рассчитываешь на какое-то продолжение, а если вы до этого были друзьями, то в принципе секс мог быть просто какой-то слабостью в тот момент твоего друга, и то есть это получается свободные отношения никаких обязательств, знаешь что он на другой же вечер может быть с кем то другим, в итоге возникает ревность.
пфф...:doh:
так...ну ииии тут вопросик, что есть такое ревность и с чем она, так сказать, потребляется?  :D
Цитироватьпотому что ещё раз повторяю я например к близким друзьям отношусь чуть ли не как братьям, а "секс с братом" это как то не по себе да ведь
поэтому если вдруг такое случилось, то иногда после этого лучше вообще не общаться...
ну случилось? и что? удавиться чтоли после этого? почему барьер?
Цитироватьда, для каждого индивидуально конечно

неа.. :D тут массовость а не индивидуализм...но, бывает, что имеются т.н. выпадания из масс..
Цитироватьда? а с чего тогда аткие барьерные помыслы, что нельзя убивать??
если же как ты сказал:
иии...так что же это, с чем это связано?  :D
Sister of Night
Цитироватьдружить не инетерсно станет
ет ещё почему? типа "эффект достигнут", можно расходиться? афигеть.. :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

JShadowLord
Цитировать"эффект достигнут", можно расходиться?

от достигнутого эффекта зависит  ;)  :D

Если серьезно  то может  и так.   Малоли   как у тебя отношения после этого поменяется к этому другу

JShadowLord

Sister of Night
ЦитироватьЕсли серьезно то может и так. Малоли как у тебя отношения после этого поменяется к этому другу

все от адекватности и здравомыслия зависит... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

JShadowLord
Цитироватьвсе от адекватности и здравомыслия зависит...

адекватности поведения  после  или во время?  ;)  

JShadowLord

Sister of Night
да везде в принципе....что во время, что и после...во время так, тем более голову терять не стоит, а то залетный период можно спровоцировать... :lol: ну а после, не завинчивать гайки...всего то на самом деле...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru