07 июля 2025, 12:36:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Sister of Night

Цитировать...во время так, тем более голову терять не стоит, а то залетный период можно спровоцировать...

ты в крайность, как обычно ;)  
Цитироватьну а после, не завинчивать гайки...всего то на самом деле...

я вообще считаю , что  с людьми , с любыми, контакты нерять не стОит -  земля, она же круглая.  А уж с другом  то темболее. Только вот  можно не захотеть дружить... это ,  так сказать, может быть переломным моментом в этой дружбе :)  

black angel

Цитироватьчто есть такое ревность и с чем она, так сказать, потребляется?

в смысле тебе объяснить что такое ревность? ты никогда не ревновал?
Цитироватьну случилось? и что? удавиться чтоли после этого? почему барьер?

почему удавиться?? барьер потому что после этого даже не знаешь как общаться, я ж уже написала:
Цитироватьпотому что ещё раз повторяю я например к близким друзьям отношусь чуть ли не как братьям, а "секс с братом" это как то не по себе да ведь

если ты например переспал с девушкой, к кот. как к сестре относился, и тебе после этого совсем не по себе, барьер сам по себе возникает!
а давиться необязательно.
видишь как
Sister of Night написала
ЦитироватьМалоли как у тебя отношения после этого поменяется к этому другу

отношения меняются, и вы уже не друзья , вы уже или что-то большее, или наоборот, отношения портятся и вы уже что-то меньшее  <_<  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Sister of Night

black angel
Цитироватьотношения меняются

соглашусь.    :)  

JShadowLord

Sister of Night
Цитироватьты в крайность, как обычно

ну я как бы отметил сразу же крайнюю крайность..где в действительности уже никак не отвертеться... :)
Цитироватья вообще считаю , что с людьми , с любыми, контакты нерять не стОит - земля, она же круглая. А уж с другом то темболее. Только вот можно не захотеть дружить... это , так сказать, может быть переломным моментом в этой дружбе

а вот это вообще не понятно....один из элементов дружбы - это то, что ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ дружить тут в принципе нельзя...ты либо дружишь, либо нет...если же у человека его "дружба" зависит от желания, то такой человек на самом деле ни с кем никогда не дружил, и его "дружба" -дешевая фальшивка...
black angel
Цитироватьв смысле тебе объяснить что такое ревность? ты никогда не ревновал?

ну..было разок, сглупил по молодости...в принципе это пошло даже на пользу, т.к. были проведены работы к выработке иммунитета к подобной гадости...но тут это не важно...важно то что ты можешь сказать по этому поводу...то, что знаю я - знаю я...но тут нужнее то, что знаешь ты.. :D
Цитироватьпочему удавиться?? барьер потому что после этого даже не знаешь как общаться

бррр..:wacko:
Цитироватьесли ты например переспал с девушкой, к кот. как к сестре относился, и тебе после этого совсем не по себе, барьер сам по себе возникает!
а давиться необязательно.
а с чего ради вдруг ему тут возникать? знаешь, из ничего, так сказать, такое вдруг появиться не может...ну ты же сама рядом проходишь и не замечаешь... :D
Цитироватьотношения меняются, и вы уже не друзья , вы уже или что-то большее, или наоборот, отношения портятся и вы уже что-то меньшее
блин...кароче ладно, думаю хватит кота за яйца тянуть....сразу говорю, без обид...

большее меньшее...да,  оно будет, но будет только потому, что ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ...а почему захотите?? да потому что в головах ваших гвоздями прибиты даже те же банальные морально-этические нормы и так называемый "закон", т.е. все то, что к настоящим законам, дружбе и т.п. отношения НЕ имеет....так же все это говорит о том, что такие люди не в состоянии эти барьеры оспаривать, ломать, изменять...звучит это так:

- *вот этого делать нельзя*
- *а почему нельзя то?*
- *а потому что нельзя*

и трындец ни туда ни сюда...просто забитый кирпич, который хрен чем выбьешь...и чем больше таких кирпичей, тем толще стенки у камеры, в которой находится сознание этого "человека"...в итоге даже пытаться разбить эти кирпичи - это вообще жуть, ибо запертое сознание настолько привыкает к такому образу существования, что оно готово даже драться за это...
я слегка сделал попытку оспаривания этих штампов, намякивал даже всяко...но, увы...пришлось самому все разложить....а жаль...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

JShadowLord
Цитироватьдин из элементов дружбы - это то, что ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ дружить тут в принципе нельзя...ты либо дружишь, либо нет...если же у человека его "дружба" зависит от желания, то такой человек на самом деле ни с кем никогда не дружил, и его "дружба" -дешевая фальшивка...

ты не понял -  я про то, что отношения поддерживать надо как бы не  сложилось... а в понятие дружбы я вообще в этой тебе не хочу  углябляться.

black angel

Цитировать- *вот этого делать нельзя*

НИКТО НЕ ГОВОРИТ что НЕЛЬЗЯ! Говорят о том что отношение после секса между людьми меняется, и уже человеку решать нужно ему это или нет..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

24 сентября 2009, 16:04:14 #456 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 16:26:08 от JShadowLord
Sister of Night
Цитироватьты не понял - я про то, что отношения поддерживать надо как бы не сложилось

ммм..вот оно как (чота я сеня не в форме :drag:)...ну тут то да...прыгать на стены по всяким мелочам (ну, кроме, конечно, одной, уже обозначенной)
Цитироватьа в понятие дружбы я вообще в этой тебе не хочу углябляться.

эээмм...хы...т.е. с твоей стороны исходит только как бы *поддерживаемая связь между М и Ж* :g:

black angel
ЦитироватьНИКТО НЕ ГОВОРИТ что НЕЛЬЗЯ!
ау...зачем так громко? :blink: ладно я тут шумлю, ибо мне по штату положено (хотя чот я в последние времена каким то более толерантным стал...годы годы :sleepy: )...к тому же это был пример для наглядности, т.е. кирпичики в действии, как это выглядит...
ЦитироватьГоворят о том что отношение после секса между людьми меняется, и уже человеку решать нужно ему это или нет..

кто говорит?
почему оно меняется?
почему оно вообще должно меняться?
зачем ещё что то решать?

вот сколько тебе сразу вопросов.. :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

JShadowLord
Цитировать(чота я сеня не в форме )...

:D ты всегда на высоте

Цитироватьс твоей стороны исходит только как бы *поддерживаемая связь между М и Ж*

как самый разумный итог даже после  совокупления

JShadowLord

Sister of Night
Цитироватьты всегда на высоте

:blink:
уф. :blush:
Цитироватькак самый разумный итог даже после совокупления

ммммм...так...:g: если я прально тебя тут понимаю, то здесь имеется твоё утверждение того, что во всем этом нету ничего такого сверхестевственного, т.е. мир там не перевернется, галактика не обрушится, вселенная не сколлапсирует?  :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

JShadowLord
Цитироватьчто во всем этом нету ничего такого сверхестевственного,

а что сверхестественного  в сексе?    тут вопрос осложнен   фактором дружбы  и последствиями-  вот и все.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru