07 июля 2025, 07:23:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Sister of Night

JShadowLord
Цитироватьну а насчет сожительства...вишь ли сожителями могут и как други, так и по расчету (аренда там например)

вариантов куча и кроме аренды -  я именно про  семью толкую.

Цитироватьну первый и что?...блин ну почему этому придается такое сверх-прям-особое значение то?

тема потому что такая!   Была бы тема "секс с незнакомцем" -  мы бы рассматривали ососбенности секса с незнакомцем.  А здесь -  дружба мужчины и женщины.  По моему мнению   такая реальная   крепкая дружба рано или поздно приведет к сексу.   После чего оношение друг к другу  в любом случае изменится!

JShadowLord

Sister of Night
Цитироватьвариантов куча и кроме аренды - я именно про семью толкую.

это понятно...просто понятие "сожительство" тут не критично...
Цитироватьтема потому что такая!

такая нитакая...ужас.. :D
ЦитироватьБыла бы тема "секс с незнакомцем" - мы бы рассматривали ососбенности секса с незнакомцем.

т.е. тут прям пропастная разница есть? что с незнакомцем, что с знакомцем...факт то такой, что это объединяет в одно целое сам с*пиии*:censored:.... возвратно-поступательный процесс (ненавижу это слово...от него мну обязательно тянет какую нить пахабщину ляпнуть)..
ЦитироватьПо моему мнению такая реальная крепкая дружба рано или поздно приведет к сексу.
зависит от барьеров...если значимость оных будет хилой, то такой вариант вполне возможен...
ЦитироватьПосле чего оношение друг к другу в любом случае изменится!
а вот это ещё не факт...ибо тут играют роль другие элементы..в первую очередь желание например женщины осемениться или там у мужчины взять на себя уже обеспечивающую ответственность за это женщину...т.е. ещё раз говорю...ничего не изменится, если они сами этого не захотят, но тут всеже стоит сделать акцент на таком условии как степень заштампованности той или иной стороны...вот я и пытаю тут, ответ ожидаю на вопрос, что же такого может изнутри изменить отношение какого нить рассматриваемого человека после процесса?
к тому же, отношения между ними с течением времени один фик будут меняться, был у них акт или не был...данный акт тут - это один из возможных факторов изменения отношения...один из! но не как критически ключевой...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьну если тебя это может удовлетворить, то можешь считать что было...

меня это может удовлетворить?  :blink: да нет :D  просто интересно, т.к. может быть у тебя такой ситуации не было, но ты просто уверен в том, что если бы и была то это ничего бы не поменяло в ваших отнощениях. Но ты можешь ошибаться, и реальный случай мог бы поменять твоё мнение  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьменя это может удовлетворить?  да нет  просто интересно

:aga: предложение: вопрос-отрицание-отрицание предыдущего отрицания... :D
Цитироватьт.к. может быть у тебя такой ситуации не было, но ты просто уверен в том, что если бы и была то это ничего бы не поменяло в ваших отнощениях. Но ты можешь ошибаться, и реальный случай мог бы поменять твоё мнение

это откуда такой ход событий? :D и почему сразу такое решение, что у всех человекаф 100% происходит именно так? :lol:
тск тск тск тск...аяяй...прям какое то недооценивание могущества сознания... :D
просто есть такое явление, когда окружение шлифует сознание, но и так же есть такое явление, где уже сознание шлифует это окружение...а что по поводу именно меня, я простой геймер и жизня для меня не что то там сверх-естевственное просто-страх-и-ужас-драматичное, а обычная игрушка...единственная сила в этой игрушке, это её богатство тайн... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьи почему сразу такое решение, что у всех человекаф 100% происходит именно так?

почему ты мои слова переворачиваешь ?? я сказал что у всех людей так?? я написала что "ты МОЖЕШЬ ошибаться" а если и нет, то спросила был ли у тебя такой опыт?? если БЫЛ , и твое мнение не поменялось, то я соглашусь с тобой.
Т.к. я все говорю из личного опыта, а ты походу просто так <_<
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

26 сентября 2009, 12:46:01 #475 Последнее редактирование: 26 сентября 2009, 12:48:09 от JShadowLord
black angel
Цитироватьпочему ты мои слова переворачиваешь ??

ответ находится в твоей 3й строчке твоего же сообщения. :)
Цитироватья сказал что у всех людей так??

нет..но твоя пытливость об этом постоянно намякивала (постоянное утверждение с долей сомнения), плюс опять же ответ в 3й строчке.  :D
Цитироватья написала что "ты МОЖЕШЬ ошибаться" а если и нет, то спросила был ли у тебя такой опыт??

и опять же вернулись у прежнему, а потом удивляешься, почему я твои слова якобы перевираю.. :D

возможность ошибаться или не ошибаться далеко не обязательно может зависеть от личного опыта конкретной ситуации...самая большая проблема современного человечества в том, что оно не знает своих способностей и возможностей, соответственно не умеет со всем этим даже работать...моча в голову стукнет и понесло полетело в итоге потеря рассудка по всем параметрам..в итоге наблюдаются сплошные...уф:censored:...даже животными не назовешь, т.к. животные в этом случае поумнее будут (т.к. у них прекрасное осведомление обо всех их действиях)...

я понимаю, что твой опыт как раз эту тему и затронул, т.е. у тебя случилось и итог тот, которого ты так яростно придерживаешься...это вполне очевидно и это было заметно сразу...

в данном случае, если говорить за себя - 100% ничего не изменится, а если у меня возникнут сомнения относительно поведения девочки, я - либо сразу же откажусь (стоит заметить, что я сам предлагать совокупиться не буду вообще), либо сразу предупрежу (тут выбор действий будет зависеть от уровня здравомыслия и психоустойчивости данной девочки), чтоб без эгоистично-собственнических последствий, т.к. я был-есть-останусь сам по себе..ну а если всеже западет - её проблемы..
ну и..
Цитироватьа ты походу просто так

да я вообще существую просто так...просто есть тело на этой планете, у которого есть даже имя и здешний никнейм, и которое сейчас строчит очередной текст в твой адрес.. :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sister of Night

JShadowLord
Цитировать.е. тут прям пропастная разница есть? что с незнакомцем, что с знакомцем...факт то такой, что это объединяет в одно целое сам с*пиии*.... возвратно-поступательный процесс (ненавижу это слово...от него мну обязательно тянет какую нить пахабщину ляпнуть)..

Конечно!!!  понятное дело ,  что итог один. Но  мы  рассматриваем  в теме не  особенности  субъектного  состава. В данном случае  - это друзья.

Цитироватьзависит от барьеров...если значимость оных будет хилой, то такой вариант вполне возможен...

Исходя их "теории" запретный плод всегда сладок -  как раз,    чем  занчимее, тем  сильнее вероятность возникновения желания.
Цитироватьк тому же, отношения между ними с течением времени один фик будут меняться, был у них акт или не был...данный акт тут - это один из возможных факторов изменения отношения...один из! но не как критически ключевой...

ну вот видишь,   в чем то ты со мной согласен. Про критичность я и не говорю -   она наступает как раз  в случае возникновения  тех самых последствий!

Feles

17 октября 2009, 02:27:38 #477 Последнее редактирование: 17 октября 2009, 02:27:50 от Feles
Ехх, блин. как все сложно. Дружба есть. Ее не может не быть. она была, есть и будет. и тельняшку будут последнюю отдавать и в задницу полную лезть, спасать друга. Если друг имеет органы иной формы - это ровным счетом ничего не значит. а если дружбы не будет - то это не мир будет, да простят меня модераторы, а говно полное.
Имхо, траблы две:
1) Очень много людей воспринимает противоположный пол как объект для секса, или для отношений, по дефолту. Виной тому стереотипы. не стану объяснять, причем тут стереотипы, и так ясно.
2) Есть такая штука - ревность. Беспочвенная. Причина? Стереотипы и неуверенность в любимом человеке.
А дружба есть. Была и будет. а стереотипы либо пропадут, либо грохнут этот мир к чертям.  :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Taurus

Дружба между мужчиной и женщиной есть, но ,бл*, ее кто-то испортит влюбленностью.
Так что нету.  

Gallina

Ну не знаю - не знаю... Я много раз хотела поддерживать дружеские с парнями, но ничего не выходило... Наверное со мной они дружить не могут, или не хотят - обязательно намек на отношения...
Жизнь волшебна...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru