06 июля 2025, 22:05:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Glamourous Cow

Sheburshunka
Цитироватьрузья противоположного пола, судя по опыту поколений, бывают либо после отношений, либо до.

у меня такого не было ни разу )))
или друг, или любовник, третьего не дано
друзей парней много... и, чтобы меня не посчитали вруньей, да, была влюбленность в друга, но отношений не было, влюбленность прошла, а дружба осталась...  ( я сейчас говорю о дружбе не в глобальном смысле )), хотя он одно время имел статус "лучшего друга", потому что был ближе всех на свете)
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

4ikanog

из года в год убеждаюсь...
Дружба между мужчиной и женщиной сильно ослабевает при наступлении ночи (с) Бисмарк
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

InbornPoet

4ikanog
ЦитироватьДружба между мужчиной и женщиной сильно ослабевает при наступлении ночи (с) Бисмарк

Главное чтобы к утру восстанавливалась  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

black angel

Цитироватьу меня такого не было ни разу )))

у меня тоже)))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

4ikanog

это я еще помню, что на таком ресурсе, как вконтакте, по молодости своего ума, я задал данный вопрос общественности...вот, пожалуй приведу пример самый "вкусных" слов по данной теме:

парень: Может быть и есть ... лет после сорока

девушка: почему бы и нет) если парня не интересует физически имеенно эта девушка, а эту девушку не интересует физически этот парень, то что может помешать им общаться))))
А еще разве они брат и сеста, разве они не могут дружить)))))

парень: Давно известно. Дружба-самая долгая и трудная дорога к постели

девушка: в то что девушка и парень могут быть лучшими закадычными друзьями-не верю, но они могут быть просто в дружеских отношениях-это тоже можно назвать дрзьями. дружба-она разная бывает.

девушка: знаешь, в дружбу я верила... и она действительно была. чтобы общаться с человеком часами в течение продолжительного времени в любое время суток обо всем и чувствовать себя при этом просто и комфортно...без всякого намека... возможно... и очень это ценю...все зависит от людей... от их убеждений, ценностей, веры в личности. к сожалению, сейчас я так не думаю. поднакопившийся опыт ломает прежние представления. очень печально.

что я ответил:
Женская дружба:
Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.
Мужская дружба:
Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них...

девушка: а я вот уверенна,что есть!!! на 100 %!!! и никто меня в этом не переубедит!
на что ответили: жизнь переубедит))

девушка: между девушкой и парнем может быть дружба...а между парнем и девушкой нет...парень всегда преследует какую-то цель!

девушка: Я считаю,что дружба между парнем и девушкой невозможна!Все равно со временем либо парень чувствует что то большее чем дружба,либо девушка. и в еденичных случаях такие "друзья" признаются в этих чувствах,потому что бояться что их уже не воспримут в серьез:ни будет ни дружбы,ни так нужного человечка рядом....

девушка: Думаю,может такое быть..почему бы и нет? Но я придерживаюсь мнения,что вообще любая дружба основана на симпатии,ведь не станем мы дружить с человеком,который нам противен:) просто всегдаизначально вычерчивается грань,через которую двое не переступают

девушка: есть, после секса=)

девушка: а я считаю, что есть!общаюсь с другом уже больше года, он женат,и его жену ,я очень хорошо знаю! мы делимся с ним всем, проблемами ,и всегда можем составить друг другу компанию, когда одиноко, в кино сходить, в клуб или просто на лавочке посидеть!и между нами нет ни какой симпатии, мы просто понимаем друг друга!вообще, он мне как брат!

девушка: думаю,что не существует дружбы между мужчиной и женщиной,либо он хочет чего -то большего,либо она...

девушка: Есть и эт факт!не все умеют дружить,но это вовсе не значит,что никто не умеет!не все так же любить умеют,но это ведь не значит что любви вообще нет.просто кому то это не дано!

девушка: а я считаю, что дружба бывает между женщиной и мужчиной! но мне кажется, что всё равно такая дружба основывается на сексуальном влечении одного человека или обоих. Можно это назвать дружбой, но подобные мысли у людей всегда возникают!

девушка: НЕТ, ТОЛЬКО СЕКС, И ЖИВОТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!)))))ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВРАНЬЕ И ЛОЖЬ!!

как видно, уважаемые, секс - основа дружбы :)))))))

Feles

4ikanog
Вы бы еще на однаклассничках спросили  B)
Да есть эта дружба есть, чего уж там. :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Cat 1

03 марта 2010, 11:19:56 #496 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 11:21:27 от Cat 1
4ikanog
Цитироватькак видно, уважаемые, секс - основа дружбы ))))))

Когда дружат - да.
А вот когда секс оканчивается дружба ломается...

Хотя очень даже хороша дружба без секса.
Соблазн велик, но, друга терять больнее.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

4ikanog

вот это самая четкая фраза...и спорить не о чем..
Давно известно. Дружба-самая долгая и трудная дорога к постели

Glamourous Cow

4ikanog
Цитироватьвот это самая четкая фраза...и спорить не о чем.. Давно известно. Дружба-самая долгая и трудная дорога к постели

моя жизнь - бескомпромиссное доказательство противоположного  :D  хотя да, спорить не о чем!
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Ксюша23

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! Все равно рано или поздно у кого-то дружба перерастет в нечто большее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru