06 июля 2025, 22:01:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Glamourous Cow

всю жизнь дружу с мужчинами, легко нахожу с ними общий язык... бывает, конечно, что они хотят меня, а я хочу их... но еще ни разу не было порчи отношений сексом (я имею в виду, что ни разу не спала с друзьями)... я даже с бывшими умудряюсь дружить )))  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Vladana

хм...на данный момент у меня мало именно ДРУЗЕЙ (настоящих) мужчин. есть вроде нчиего так, помогут, поймут при случае....но близких нету....
я не уверена в такой дружбе....это на данный момент жизни!

бе-бе-бе-бе[/size]

Limburg56

Dorten

Я лично не верю, несколько раз обжигался на этой дружбе и не стремлюсь теперь дружить с девушкой потому что финал практически всегда один и тот же(

Sheburshunka

Друзья противоположного пола, судя по опыту поколений, бывают либо после отношений, либо до.
Главное в этом случае, чтобы дружба была после. Тогда я не буду париться :)
..."идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся...так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает"...

Фаминфаска!!!

ЦитироватьГлавное в этом случае, чтобы дружба была после. Тогда я не буду париться

а многие ли могут удержать эту дружбу... я не могу сказать что дружбу сохранила, но хорошие отношения точно остались..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Безтебятина

Фаминфаска!!!
Цитироватьа многие ли могут удержать эту дружбу...

а как можно удержать дружбу??? :huh: дружба или есть, или ее нет. Насильно вряд ли кто-то будет дружить.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Фаминфаска!!!

я не об этом... Тут идет речь о дружбе после отношений... Ведь после расставания дружеские отношения редко остаются.. и вот именно в этой ситуации, как сохранить (так правильнее) дружеские отношения...

а в обычном понимании дружбы, то да...  

InbornPoet

Фаминфаска!!!
ЦитироватьТут идет речь о дружбе после отношений... Ведь после расставания дружеские отношения редко остаются.. и вот именно в этой ситуации, как сохранить (так правильнее) дружеские отношения...

Это все зависит от степени разрыва, чем серьезней были отношения, чем меньше вас связывает общего (например дети), то тем более процент дружбы после разрыва будет стремиться к 0.
А вообще сторонники дружбы до или после секса, у меня есть девушки подруги, с которыми я прекрасно общаюсь, но не строил и не собираюсь строить какие-либо отношения кроме дружеских  :D Но правда стоит сделать сноску на то, что все эти девушки не близкие друзья, т.е. это подруги-знакомые. Т.е. мы видимся не так часто, но тем не менее это не мешает мне прекрасно проводить с ними время.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Фаминфаска!!!

Цитироватьвсе эти девушки не близкие друзья, т.е. это подруги-знакомые

вот-вот...это уже совсем другое...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru