07 июля 2025, 07:34:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

JShadowLord

24 сентября 2009, 16:42:15 #460 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 16:53:49 от JShadowLord
Sister of Night
Цитироватьа что сверхестественного в сексе?

дык о чем и речь...что? да ничего (ну кроме одного последствия)
Цитироватьтут вопрос осложнен фактором дружбы и последствиями- вот и все.

да это все надумано накручено на самом деле...в принципе мне даже известны несколько людей, которые и вроде как дружат, но и совокупляться не обрамываются (ну там возраст у всех 30+ правда)...даже было дело и меня на подобное подключить пытались, "пошалить", так сказать, чутка...но я это дело с речами типа *ммм не, не прет чот*, в общем проворочал носом, ибо не болею этим совсем (может быть даже зря)...и ничего, никаких там "симпатий", "антипатий" не было, т.е. никакого значения соглашению там или отказу просто не было...был акт, ну был, не было, да и фик с ним...

да и тут плюс ещё один момет есть....что например песпорядочные совокупления, если следовать логике описанных отношений, т.е. изменения оных после акта, по идее тоже тогда должны устраивать мировую революцию в чувствах там и т.п....а что на самом то деле?? да ничего...по-кхэкхэм, да разбежались... :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватькто говорит?

в данный момент я говорю
Цитироватьпочему оно меняется?

ой я не могу по сто раз всё писать..
Цитироватьпочему оно вообще должно меняться?

у тебя есть хорошая подруга, с кот.ты как с сестренкой делишься своими переживаниями и она с тобой, или же вы просто болтаете, проводите иногда время,  и т..д.
переспи с ней , вот и сразу все твои вопросы отпадут.
:)
Цитироватьзачем ещё что то решать?

ну если тебе важна дружба всё таки подумать порешать, нужно ли её портить или нет.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьв данный момент я говорю
блин..ну а кто тебе это сказал?  :D
Цитироватьой я не могу по сто раз всё писать..
где? да ещё сто раз?  :lol:
Цитироватьу тебя есть хорошая подруга, с кот.ты как с сестренкой делишься своими переживаниями и она с тобой, или же вы просто болтаете, проводите иногда время, и т..д.
переспи с ней , вот и сразу все твои вопросы отпадут.

и ничего не изменится совершенно...я уже об этом даже напрямую говорил... :D
Цитироватьну если тебе важна дружба всё таки подумать порешать, нужно ли её портить или нет.

ойййй...дружба...гы...связь ещё понятное дело, но "дружба" это слишком громко сказано...просто всеже стОит поизучать природу дружбы...материал этого можно поглядеть в взаимоотношениях в военные времена, такие как "братская дружба, боевая дружба, братска-боевая любовь"...может быть тогда будет понимание всего этого...

дружба - это мощный столб, а тощая сопля, которой её тут представляют... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Безтебятина

25 сентября 2009, 07:41:53 #463 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 07:42:32 от Безтебятина
JShadowLord
Цитироватьдружба...гы...связь ещё понятное дело, но "дружба" это слишком громко сказано...просто всеже стОит поизучать природу дружбы...материал этого можно поглядеть в взаимоотношениях в военные времена, такие как "братская дружба, боевая дружба, братска-боевая любовь"...может быть тогда будет понимание всего этого...

дружба - это мощный столб, а тощая сопля, которой её тут представляют... dry.gif

как-то однобоко толкуешь понятие дружбы. По-твоему выходит, что дружба возможна исключительно между мужчинами во время военных действий.

Дружба -- бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпимость. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзья.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

Безтебятина
Цитироватькак-то однобоко толкуешь понятие дружбы. По-твоему выходит, что дружба возможна исключительно между мужчинами во время военных действий.
вообщет я его пока никак не толкую...а выложил одно из направлений проявления...
ЦитироватьДружба -- бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпимость. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзья.

это поверхностное определение, даже, можно сказать очень поверхностное...сути оно не раскрывает, т.к. нет объяснений ни доверия ни искренности и т.д...да оно есть в дружбе..а почему оно есть, а хрен бы его знал..есть и все тут...

если даже тут ещё глянуть, то вполне можно мужа и жену в друзья списать (если это нормальные муж и жена)...
доверие между ними есть? есть
искренность? есть
взаимные симпатии? вроде имеются
общие интересы и увлечения? да это одна из основ для сближения
взаимоуважение? тоже возможно...

вот тебе пожалуйста типичный пример дружбы...или уже нет??? у них уже больше чем дружба??? потому что они расписались в какой то бумажке??? или из-за того что они совокупляются?? или что ещё? любовь???
откуда все эти разделения одного и того же? зачем они? смысл в оных??
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Безтебятина

JShadowLord
Цитироватьэто поверхностное определение, даже, можно сказать очень поверхностное...сути оно не раскрывает, т.к. нет объяснений ни доверия ни искренности и т.д...

а где ты видел одно понятие в котором содержаться одновременно понятия всех его составляющих слов?! Извини, но это глупость.

Цитироватьесли даже тут ещё глянуть, то вполне можно мужа и жену в друзья списать (если это нормальные муж и жена)

а почему нет?! отношения мужа и жены (в идеале) это любовь (платоническая) + дружба + секс... лично я считаю своего мужа своим другом номер один, потому что все составляющие дружбы в наших отношениях есть.

мы здесь говорим о дружбе между НЕ СУПРУГАМИ. Не надо все в одну кучу сваливать.

У каждого конечно свое понимание дружбы, индивидуальное, но ты уж как-то совсем задрал планку.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

Безтебятина
Цитироватьа где ты видел одно понятие в котором содержаться одновременно понятия всех его составляющих слов?! Извини, но это глупость.
это не глупость, а раскрытие природы понятия...
Цитироватьа почему нет?! отношения мужа и жены (в идеале) это любовь (платоническая) + дружба + секс... лично я считаю своего мужа своим другом номер один, потому что все составляющие дружбы в наших отношениях есть.

ну это понятно..тока
Цитироватьлюбовь (платоническая)

это как?
Цитироватьмы здесь говорим о дружбе между НЕ СУПРУГАМИ. Не надо все в одну кучу сваливать.

а в чем разница то?
ЦитироватьУ каждого конечно свое понимание дружбы, индивидуальное, но ты уж как-то совсем задрал планку.

какую ещё такую планку? попому наоборот все эти нагромождения стесываю :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьи ничего не изменится совершенно...

то есть у тебя это уже было?? с такой подругoй
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Sister of Night

25 сентября 2009, 13:04:05 #468 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 13:04:14 от Sister of Night

JShadowLord
ЦитироватьQUOTE
а что сверхестественного в сексе?

дык о чем и речь...что? да ничего (ну кроме одного последствия)

это последствие тоже   вполне   закономрено :D

Цитироватьесли даже тут ещё глянуть, то вполне можно мужа и жену в друзья списать (если это нормальные муж и жена)...

муж и жена  - это семья. у них помимо дружбы совместное  хозяйство ведется и быт .  А друзья  с таким хозяйством но без штампа -   сожители.    
Цитироватьоткуда все эти разделения одного и того же? зачем они? смысл в оных??

вот тебе и смысл.

И между мужем и женой секс постоянный. А   я, рассуждая о дружбе между мужчиной и женщиной  которая приводить к сексу, говорю именно о первом сексе.

JShadowLord

black angel
Цитироватьто есть у тебя это уже было?? с такой подругoй

ну если тебя это может удовлетворить, то можешь считать что было... :D
только что это меняет?
Sister of Night
Цитироватьэто последствие тоже вполне закономрено

по неосторожности.. :D
Цитироватьмуж и жена - это семья. у них помимо дружбы совместное хозяйство ведется и быт . А друзья с таким хозяйством но без штампа - сожители.
хозяйство быт - это уже приложения как бы...семейство (если отсечь то же церковное или какое нить там штампование, расписки всякие) образуется, когда вылупляется 9мес последствие :blink: , т.е. образуется как бы треугольник, мама-папа-малыш (печально то, что ценность этого треугольника в текущие времена стала чертовски мала)...
ну а насчет сожительства...вишь ли сожителями могут и как други, так и по расчету (аренда там например)
Цитироватьвот тебе и смысл.

какой?
ЦитироватьИ между мужем и женой секс постоянный.

ну уж нафик такое (ну это если от себя лично говорить)...а так то дай волю, кувыркаться будут, пока не сдохнут...хотя опять же тут ничего сверхестевственного не видно...
ЦитироватьА я, рассуждая о дружбе между мужчиной и женщиной которая приводить к сексу, говорю именно о первом сексе.

ну первый и что?...блин ну почему этому придается такое сверх-прям-особое значение то?  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru