08 июля 2025, 18:58:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Шутник

Ещё как есть. У меня перед глазами такой пример хорошей и долгой дружбы. Хотя, возможно это исключение из правил.  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Бронтя

Может, может, может.
Да, да, да.
Я - живое тому подтверждение.
Да!
;)  

Victor*

EURO-banan

ни один живой пример такой дружбы не может знать на 100%, что его друг не испытывает к нему чего-то большего =))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

SmiLa®

11 января 2007, 17:23:24 #335 Последнее редактирование: 11 января 2007, 17:25:48 от SmiLa®
Цитироватьни один живой пример такой дружбы не может знать на 100%, что его друг не испытывает к нему чего-то большего =))

может!я знаю....мы говорили с моим другом на ету тему....+))))))
дружба между муж. и жен. есть...и как показывает моя практика она сама крепкая....ибо....вы меньше гадостей можете сделать друг другу....твой друг тя может защитить....и вообще я больше люблю с мужчинками дружить,чем с девушками...
а ещё у ми мама со школьной скамиьи с мужчинкой дружит....уже ого-го сколько времени...и ничаго кроме дружбы у них не было никогда....хотя я об етом сожалею сильно....лучшеб они поженились+)))))))))))))

SmiLa®

я бы конечно ревновала...но считаю ето нормальным...ибо у ми полно друзей...знакомых....парней.....и у всех моих молодых людей были девушки-подруги....не приятно когда они там тусят без тебя....я всегда стараюсь с ними познакомиться...чтоб всё окей было...

alex1108

ЦитироватьКак вы отнесётесь к тому, что у вашей девушки или жены (парня или мужа)есть много друзей противоположенного пола? Они часто встречаются, ходят куда то вместе. Вы будете ревновать или поймёте, что это только друзья?

я бы ревновал ;)  
Life is the island, surrounded by death

Bellissima

Когда друзья противоположного пола, то у кого-то из них теплится надежда, что скоро это будет не совсем дружба!!! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flight

Если это друзья/подруги детства - это вполне нормально. Вот у меня подруг вообще всегда было мало, зато куча парней - приятелей. Именно приятелей. И мужа это не смущает - он убеждён, что если бы я хотела с кем-нибудь из них быть, я и была бы. А если я выбрала его, а не кого-то из них, то и ревновать нечего. Хотя общаемся мы все вместе, без мужа я к друзьям не бегаю. Считаю, что это нехорошо - всю неделю пашем, друг друга не видим, а в выходные вместо того, чтобы провести время с соскучившимся супругом, я побегу куда-то там без него. То же самое и в отношении него.
У мужа тоже есть подруга детства (с которой он общается с детсадовского возраста), но они уже много лет только перезваниваются изредка, и всё. Да, и на свадьбу она приезжала.
А если бы муж каждые выходные убегал к каким-то там подругам, я бы заподозрила неладное. Да даже если бы с друзьями пиво пил каждые выходные, я бы сказала, что друзья друзьями, но семье-то тоже время уделять надо.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru