09 июля 2025, 04:46:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Nochnushka

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Я дружу с парнем и я рассказываю ему то, чего даже лучшей подруге рассказать не могу. Подруга всегда будет на твоей стороне даже если ты не права, потому что она девчонка, а друг будут смотреть на все объективно и скажет тебе правду, даже если ты не права.

animere

:P
Есть ли она, или это еще один способ затащить ее в постель?

Kochan

animere
Конечно есть! У меня довольно много девушек-подруг, с которыми нас связывает только дружба. Есть две, с которыми можно и поделиться почти всем...

alex1108

Конечно есть. у меня полно подруг B)  
Life is the island, surrounded by death

Akio

Цитироватьспособ затащить ее в постель?

animere
В постель лучше не пытаться, можешь потерять друга, на себе проверено, лучше просто дружить!
А дружба есть ;) !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Бел-ка

А ведь эту тему совсем недавно раскручивали.
Дружба, без сомнения, есть, но при этом один из двух испытывает симпатию к другому. Только так
 Carpe diem

Graf

Дружба есть, но иногда и секс в ней случается (только секс не к чему и не кого не обязывающий), и совсем не обязательно это ведет к потере друга.  Но только в дружбе между мужчиной и женщиной секс не обязателен в отличие от любви.  

Girl_for_sky

а если у парня и девушки есть свои вторые половинки, но они иногда встречаются, разговаривают, обнимаются, целуются(но не больше), ругаются, это считается за дружбу???
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

джуманджи

нет,к сожалению не бывает.всегда кто-то чего-то хочет большего.а год это не срок.можно через три года узнать,что всё это время он тебя любил,пусть это и не проявлялось
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Черные глаза

У меня был друг в институте. Мы с ним из института вместе ездили, курсовые писали и т.д.. Оказывается многие считали, что мы встречаемся. Хотя у меня был парень (теперь муж) просто он учился в другом ВУЗе. Но на свадьбу друг ко мне не пришел (вежливо отказался), и я задумалась, а была ли я ему просто другом. Мы с ним очень редко общаемся теперь. Я скучаю по простому человеческому общению с ним, замешанному на хорошем чувстве юмора. Он сейчас в Москве, и чего-то все не жениться. Мне очень хочется, что бы он нашел вторую половинку и был счастлив. Мне действительно этого хочется для него. Очень хочу верить что все у него будет хорошо. Это единственный друг мужчина у меня. Обычно я стараюсь мужиков на расстоянии держать.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru