08 июля 2025, 23:47:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

*МУЗА*

ЦитироватьИ вообще между мужчиной и женщиной.
Дружба без секса. И даже без сексуальных намерений по отношению друг к другу.
Как вы думаете? И как показывает ваш жизненный опыт?

у меня тоже был друг - мужчина (я так думала), довольно долго общались, пока он не предложил встречаться...  

AnnA

Мой личный опыт показывает , что дружба такая есть ... но рано или поздно случится секс , это как проверка дружбы на прочность . с первым таким другом мы после секса расстались , а со вторым продолжаем общаться , больше об интиме даже мысли не возникает и теперь дружить уже ничего не мешает  ;)  

Барселона

25 апреля 2006, 16:28:18 #252 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 16:28:28 от Барселона
AnnA
В моём случае секса не было и не будет. Просто потому что я не хочу ;)

Nord

AnnA
с девушкой дружил на протяжении нескольких лет. у нее был свой "сексуальный круг", у меня - свой.
шутливо флиртовали с друг с другом, ночевали вместе, но секса никогда бы не получилось - скорее бы со смеху померли. все равно, что с сестренкой переспать (пусть даже и очень красивой).
а общие знакомые так и не поверили, что у нас с ней ни разу секса не было. будущий муж ее тоже не верил в дружбу без секса между мужчиной и женщиной, поэтому мы с ней и разошлись по обоюдной договоренности.

Ell

С парнем дружу на протяжении.....вобщем,долго :)
не раз ночевали вместе.с утра обычно редко чем прикрываясь :rolleyes: Полная открытость друг перед другом :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Icy

а я верю в такую дружбу...сама дружу с парнем года 2 примерно.и ничего,нормально.)))ни с моей стороны,ни с его стороны никаких намеков нет.да и не было изначально.может мне повезло?
у меня такой вопрос...вот говорят,что женской дружбы не существует + к тому из этой темы видно,что и большинство считает-нет и дружбы между парнем и девушкой!!тогда чтож получается??девушки не могут дружить?))))очень мило!сразу видно мужское мнение)))))

p.s всех приветствую,кстати....я новенькая тут)

Smashinka90

мне кажется,что дружбы между мужчиной и женщиной как таковой нет.с чей-то стороны это больше чем дружба,другие чувства,тогда ведь это уже и нельзя назвать дружбой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kalomel

Невозможно такое явление между мужчиной и женщиной без секса.Либо он был до того,либо будет после.Это неизбежно, как ни крути.

малыфка

А я уверенна на 100% что такая дружба есть - проверенно на собственном опыте, втечении 7 лет дружим  :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru