07 июля 2025, 23:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Абу

А у меня есть подруга лучшая,правда бывшая лучшая подруга сейчас является нынешней девушкой  :huh:
возможна....

Аманта

Мне кажется,все возможно,если,действительно,этого хотеть.
А влечение..даже если оно есть к другу,то что в этом плохо? :huh: Конечно,если учесть,что люди ведут себя достойно и доверяют друг другу.

человеческая радость

Раньше считала что невозможна, потом убедилась в обратном...с недавних пор опять перестала в это верить...
     Хотя, если оглядется на моих друзей, большее количество будет именно мужчин, этот или мои друзья с детства ( школьные, студенческие...) или друзья моего любимого человека, в кругу которых я провожу большее количество своего времени...
   Не знаю точно, но по-мойму к единому мнению увы не прийти...
Все равно все, исходя из своего опыта будут утверждать или одно, или обратное ему... :huh:

только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

пузяка

я думаю дружба между мужчиной и женщиной возможна, когда у них уже были романтические отношения, они оба сохранили к друг другу симпатию, правда это возможно если люди не являются собственниками и расстались по взаимной договоренности  

Всегда так

знаю одно, что дружба после любви - НЕВОЗМОЖНА, а так конечно бывает!

А вот если что-то было, вернее не что-то, а любовь, секс...и тд и тп...а потом если, кто-то предлагает остаться друзьями....то это только в сказке такое, чувства всеравно остаются...
А еще говрят: от любви до ненависти один шаг, а вот до дружбы шагов нет!... <_<  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Sinoptic

Цитироватьзнаю одно, что дружба после любви - НЕВОЗМОЖНА

Как ни странно но возможна. В очень редких случаях, когда люди действительно мудры, прощают ссоры и обиды, забывают даже безответную любовь и остаются друзьями, поддерживают друг жруга в сложной ситуации, и просто хорошо общаются. Это возможно.
Даже если люди ненавидели друг друга, они могут стать лучшими друзьями. Даже парень и девушка!  

Всегда так

10 февраля 2005, 15:02:57 #166 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 15:03:14 от Всегда так
Sinoptic, да может и так, спорить не буду...но у меня такая дружба не получилась!

hp laserJet 2

Женщина не способна  на дружбу и слава богу!

Всегда так

14 февраля 2005, 14:12:34 #168 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 14:12:57 от Всегда так
а я поняла! То что вы все назваете тут дружбой, это не дружба!
Это так приятельские отношения, вот! ;)

AliseDivni

да чтотут флудить? я сам дружу с девушками уже много лет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru