07 июля 2025, 19:13:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

alsh

По-моему дружба между М и Ж - совершенно нормальное явление... У меня больше друзей девчонок , чем пацанов... И я не считаю , что это плохо)))... А вообще - видеть в девушке только сексуального партнёра - глупо... Их духовный мир куда богаче мужского...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Black Russian

Нежилец
всётаки я несоглашусь с тобой что нет дружбы между М и Ж а твои друзья всё знают о тебе покрайней мере мои знают лишь то что я им расказываю и какие тайны открываю а есть такие которым им знать ненадо для их же блага,и что они мне не друзбя а так товарищи.  
Добавлено:
и всётаки дружба между женщиной и мужчиной есть и никто меня в этом непереубедит.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

glob-us

Думаю нет..
Все равно или один или оба хотят большего....

NightElf

ЦитироватьВы бы рассказали своим подругам как, извините, замечательно поимели соседку по общаге вашего друга?

Да почему нет!Я и не это ей рассказывал!У нас нету секретов!
Я то не против с ней переспать а вот она не хочет :rolleyes: (но эт не надолго <_< )!Но дружба все-равно есть,и останется!
Беременным шар форы даю!

KaKtusss

Я думаю, что дружба между М и Ж возможна...
Считаю, что такая дружба даже полезна, т.к. М может помочь Ж в отношении с противоположным полом, и наоборот....

Succes is a journey, not a destination[/size]

Катька 09

Я думаю что такая дружба возможна...Но не всегда. Нет дружбы с друзьями твоего молодого человека...это всегда приводит к проблемам и с парнем и с друзьями...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Paolo

Дружба возможна в одном случае
если парень Гей а девушка лезбиянка.иих не тянет друг другу
все другие попытки дружбы рано или поздно заканчиваются одним и тем же
ИМХО
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

a-n-g-e-l

27 января 2005, 12:07:29 #148 Последнее редактирование: 27 января 2005, 12:10:37 от a-n-g-e-l
ЦитироватьДружба возможна в одном случае
если парень Гей а девушка лезбиянка

Я совершенно не согласна!
Я считаю, что дружба между парнем и девушкой возможна!
Не спорю, иногда интересно, каков твой друг или подруга в постели.... Но тем не менее, в роли парня или девушки представить сложно! И тем более, я считаю, что это не настоящие друзья.... Хотя тут сложно сказать! А почему бы не быть ТАКИМИ друзьями, чтоб знать друг о друге ВСЕ, вплоть до того, какими являются и в облости секса...
С моими многими друзьями противоположного пола мы дружим уже много лет и мы НА СТОЛЬКО привыкли друг к другу, что просто как браться и сестры! И даже не возникает желания и интереса узнать, каков этот друг в постели!
Но это все друзья детства! А парни, с которыми я знакомлюсь сейчас, они уже не могут быть такими друзьями!
Я считаю, что дружба между М и Ж возможна в том случае, если они дружат  с самого раннего детства!
Ну и возможен вариант, если парень и девушка неправильной арентации, но это не обезятельно!
ИМХО!!!!!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Катька 09

Не скажите...у меня есть друг...но ситуация несколько другая чем гей и лезбиянка...Просто он абазин а я русская...Тоже без вариантов на отношения...Может это и держит нашу дружбу уже 9 лет...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru