07 июля 2025, 12:47:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

amd

Я думаю и не про друзей, как они в постели. И что? Наверно, если бы была бы не замужем, тогда... А мечтать всегда не вредно.

JShadowLord

ну в принципе что могу от себя сказать...я лично стараюсь ограничиваться только общением (ну порой на плечи руки могу положить, правда и с этим пора завязывать, ибо такие действия обычно имеют соблазняющий характер, ессно не у меня)..но в общем, из наблюдений женская сторона почему то хатит большего, даже ради того чтобы утвердить свою дружбу...во как... :huh:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Нежилец

ЦитироватьИными словами вопрос в том, что скорее всего оба друга (и М и Ж) будут тянуться друг у другу "не-подружески", создавая при этом свои дружеские отношения....

Странная суть вопроса... Ведь в "недружиских" отношениях, далеко не факт, что если кто то один испытывает влюбленность к другому, то и тот другой также взаимно ее испытает. В общем закономерности между отношениями полов(испытает взаимность или нет) и дружбой я вообще не вижу.
JShadowLord
Цитироватьно в общем, из наблюдений женская сторона почему то хатит большего, даже ради того чтобы утвердить свою дружбу...во как...

А мне кажеться что наоборот... женщин вполне устраивают статичные отношения..... они могут тянуться годы, а вот мужчину это скорее всего не устроит.

Я не понимаю зачем дружить мужчине с женщиной вообще? ведь любить гораздо интереснее ;) и приятней :rolleyes: Хотя мне трудно судить... друзей женщин у меня не было, Бог уберег.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

JShadowLord

Нежилец
А мне кажеться что наоборот... женщин вполне устраивают статичные отношения..... они могут тянуться годы, а вот мужчину это скорее всего не устроит.

Ух если бы именно так было..я бы промолчал... :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

@person

а почему вообще не может быть дружбы между мужчиной и женщиной .. у меня есть отличная подруга к которой я не испытаваю никаких чувств кроме чисто дружеских .. она ко мне относится также.  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Black Russian

дружба между женщиной и мужчиной возможна и у меня есть друг женщина и никаких влечений у нас к друг другу нет когда её плохо и хочеться выговориться прихожу выслушиваю и даю советы как поступить а бывает у меня хреновое настроение позвоню ей или приду в гости посидим пивка попьём поговорим и всё нармально бывал у неё в гостях и ночевал но ничего кроме дружбы у нас нет и мы гордимся своей дружбой.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Нежилец

Black Russian
@person
Вы бы рассказали своим подругам как, извините, замечательно поимели соседку по общаге вашего друга? Вот-вот, а другу мужского пола рассказали бы и это! В этом и отличие. Мужчина в общении с женщиной всегда ведет себя как некий потенциальный самец и соблюдает некоторые нормы поведения...и хочет смотреться в ее глазах настоящим мужчиной. А между мужчинами друзьями таких граней нет, ты такой какой есть на самом деле!
Так, что дружба с женщиной не может быть настоящей дружбой, значит это товарищество и дружбы нет!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

amd

;) А чем же я занимаюсь со своими однокурсниками?  

Zeratul

ЦитироватьМужчина в общении с женщиной всегда ведет себя как некий потенциальный самец и соблюдает некоторые нормы поведения...и хочет смотреться в ее глазах настоящим мужчиной.

В этом-то и все дело.  как минимум этот факт является свидетельством того, что мужчина в своей "дружбе" с женщиной все равно (хоть на долю процента) видит в ней именно женщину, а не друга. все это идет скорее всего на каком-то подсознательном уровне, поэтому и не всегда и всем понятно.
Причем (из моих наблюдений и моих друзей) девушки тоже далеко не все рассказывают своим друзьям мужского пола, а значит.....  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Zeratul

....небольшое, но важное дополнение (чуть было мысль не забыл).  :)
Конечно, есть случаи дружбы между М и Ж, когда девушка может рассказать парню, как ее охватило что-то непознанное и прекрасное, когда ее поцеловал ее сосед по парте или, парень может поделиться подобной радостью со своей подругой. В этом случае действительно они ДРУЗЬЯ, но если ОН или ОНА не могут рассказать что-нить подобное друг другу, значит они не воспринимают своего друга как друга.

Иными словами (все-таки пока вопрос, а не утверждение): если один "друг" не делится радостью и силой ощущений от близости со своим партнером с другим свои "другом" значит он видит в нем не только друга, но и особь противоположного пола и впервую очередь воспринимает его именно как объект противоположного пола, а уж потом как друга. И можно ли теперь использовать такой расклад, чтобы однозначно (или с большой вероятностью) утверждать, что твой "друг" видит в тебе не только друга, а еще и..... ?  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru