17 июня 2025, 22:23:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Акция протеста абонентов

Автор totals, 22 июня 2006, 21:29:23

Амаранта

totals
Цитироватьно сидеть и мочлать - так они и дальше зажимать начтут

Именно этим мы и будем заниматься 1 июля! :)  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Бартоло

Я не знаю... :(
С одной стороны все правильно - акцию делать надо, но я не могу выключить свой телефон - у меня абонентская плата и я не хочу этим наглым ОПСОСАМ отдавать свои деньги просто так.

sergunya

24 июня 2006, 17:34:50 #32 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 17:38:09 от sergunya
Dirty Funk
ЦитироватьВы посмотрите например сколько у Vodafon'a в Европе минута стоит.

Некорректно сравнить их зарплаты и уровень жизни с нашими.

Бартоло
Уйди в минус. Либо временно заблокируй номер
Всяческие интересности тут

Gimmy

sergunya
ЦитироватьЕсли последующие тарифы будут точной копией "Первого", то им придется готовиться к худшему.

А чем плох "Первый"? В Питере абсолютно все звонки по городу 4 цента, все входящие - бесплатно и абонентки нет. :aga: При таком раскладе 4 цента за соединение меня ну никак не напрягают.
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьА чем плох "Первый"? В Питере абсолютно все звонки по городу 4 цента, все входящие - бесплатно и абонентки нет.

его скоро прикроют. А выпустили, чтобы абонентов быстренько переманить, когда исходящие с городского бесплатны и сделать альтернативное предложение джинсовикам, с целью их перевода со старых тарифов.

Потом через ряд промежуточных предложений их просто переведут на тарифы с охрененным ценником. Проходили мы это. Когда МегаФон в Приморье осваивал территорию, то предлагал все, начиная от безлимитного смс и кончая безлимитными исходящими внутри сети за 100 рублей. Сейчас этого нет. Тарифы в чем-то дешевле, но в целом стало дороже. Так что это только начало. Но мы сейчас говорим не об этом. Тарифы, которые компании предлагают сейчас бессмыслено сравнивать. Вот после первого июля и будем делать выводы.  

Gimmy

sergunya
Цитироватьего скоро прикроют

В МТС так увлеклись яйцами, что на абонентов положили х@й! :lol:
ЦитироватьВот после первого июля и будем делать выводы.

Не думаю, что сразу 1го июля операторы предложат нам новые тарифы... :unsure: Может к сентябрю, но не думаю, что раньше.
E:J - мой любимый!

sergunya

24 июня 2006, 20:18:10 #36 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 20:23:21 от sergunya
Gimmy
ЦитироватьНе думаю, что сразу 1го июля операторы предложат нам новые тарифы...  Может к сентябрю, но не думаю, что раньше.

конечно, но в любом случае ничего хорошего ждать не приходится...

bboyalex2006

Я обязательно выключу,главное не забыть :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

sergunya

bboyalex2006
ЦитироватьЯ обязательно выключу,главное не забыть

:P напомнить звонком? :lol:  

oliffka

:ph0ne:поддержу-и буду в отключке...
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru