17 июня 2025, 17:28:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Акция протеста абонентов

Автор totals, 22 июня 2006, 21:29:23

totals

23 июня 2006, 00:26:39 #10 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 00:29:33 от totals
Ell
ЦитироватьСейчас звонила в абонентку билайна

Новые рублевые тарифы Билайна - отпад. Про новый "внутренний курс бакса" в компании вообще молчу  :ph34r:  Вообще тарифы Билайна в Москве считаю, мягко сказать завышенными.

Gimmy
А не проще безлимитика от Скайлинк? Мегафон всегда выделялся грабительскими ценами в Питере.

Я за прошлый месяц потратил 44 бакса. Это при тарифе около четырех центов на все мобильные и три цента смс-ки.
Но если бы я подключился к новым тарифам - без штанов бы остался.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

sergunya

23 июня 2006, 06:43:02 #11 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 06:43:17 от sergunya
totals
ЦитироватьЯ за прошлый месяц потратил 44 бакса. Это при тарифе около четырех центов на все мобильные и три цента смс-ки.

:o  ничессе. На новых ты не только без штанов остался, тебя бы еще угнали в рабство.

Уже сейчас операторы обещают поднимать ценник по чуть-чуть. Они должны знать, что МЫ против этого. Есть другие способы заставить говорить абонента больше и соответсвенно получить бОльший доход. Получать доходы от простого подъема уровня цен, как какой-нибудь ествественный монополист, здесь не пройдет. Если коммуналкой мы пользуемся, потому что нет выбора, то без телфона можно прекрасно обойтись.
Всяческие интересности тут

gerschwatz

sergunya
У меня на Корпоративном один раз 78 уе было  :ph34r:
А так - поддержу, мне не сложно.

sergunya

gerschwatz
ЦитироватьА так - поддержу, мне не сложно.

Леха, это вклад в будущее. Пока мы все на старых тарифах кажется, что все не так страшно. НО новые абоненты просто будут вынуждены пользоваться значительно более дорогой связью. ЭТО неверно. Спасибо, что понимаешь
Всяческие интересности тут

Димон15

totals
ЦитироватьЯ за прошлый месяц потратил 44 бакса. Это при тарифе около четырех центов на все мобильные и три цента смс-ки.
Но если бы я подключился к новым тарифам - без штанов бы остался.

как у вас все дешево:)
у меня разница будет очевидна по любому если я щас трачу 13 центов на звонки внутри сети и 26 на другие сети то в месяц у меня 30-40 долларов уходит и это еще в экономномс режиме ;) а еси еще и поднять тарифы то этож вообще косяк будет :huh:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Амаранта

Я поддержу,мой телефон будет мёртв 1июля!
Вот только я сомниваюсь,что много народа поступит такжк и что эта акция вообще будет иметь успех

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

TENRU

А я с удовольствием отключу. :lol:
Терпеть не могу, когда меня в выходной по сотику дёргают. :angry:
А теперь благородная отмаза появилась.  ;)
Эх, такую акцию, да на месяц....  :rolleyes:

А ОПСОСы и верно, зажрались, дальше некуда.   :ph34r:

Добавлено
Цитировать1 июля я отказываюсь говорить по сотовому.

:blink: Ой ! Только обнаружил, - 1 июля ?!  А я думал завтра....
А... Ладно и на завтра отключу, потренеруюсь.  :)  

GoldenFish

ЦитироватьПротест
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то насдержат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильнуюсвязь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

только что получил это по Аське :)
может и правильно, но по мне -так и народ забыл сколько мобильная связь стоила раньше - помню и обычные трубки по 1000$, которые считались роскошью и говорил народ не так много, как сейчас, а пытался укладывать весь разговор в первые 6-7 бесплатных секунд...
в среднем 50 $ - стоят безлимитные тарифы, какая проблема купить его и разговаривать сколько влезет... :)

Амаранта

Цитироватьможет и правильно, но по мне -так и народ забыл сколько мобильная связь стоила раньше - помню и обычные трубки по 1000$

Ну так это было когда сё только начиналось и рынок был свободен!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

totals

Амаранта
ЦитироватьВот только я сомниваюсь,что много народа поступит такжк и что эта акция вообще будет иметь успех

Не надо сомневаться.
GoldenFish
Может операторов попросить вернуть те цены по которым вы так сожалеете?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru