17 июня 2025, 17:22:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Акция протеста абонентов

Автор totals, 22 июня 2006, 21:29:23

totals

ЦитироватьПротест

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты"***. То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

чем больше поддержит, тем будет эффективнее!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

sergunya

22 июня 2006, 21:44:26 #1 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 22:09:29 от sergunya
Я поддержу акцию! Уже сейчас на некоторых тарифах условия изменили беспрецендентно.
Например, в 33 раза повысили плату за интернет вап, на 200 рублей повысили абонплату на одном тарифе, но это пока. Дальше будет хуже. После первого июля операторы решат за счет абонентов путем банального повышения тарифов скомпенсировать свои расходы вместо того, чтобы вводить новые услуги и предложения, которые бы смогли принести дополнительные доходы.

Это не активная акция. Не надо собираться, митинговать, что-то доказывать. Один абонент, конечно, не сможет повлиять на опсосов, но если  в акции примут участие тысячи, миллионы абонентов, тогда операторы задумаются над тем, что следует сдлеать.
Всяческие интересности тут

Димон15

я пооддерживаю:) и не только мы группой полностью отключим мобильники:)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ell

Ну....пошла постить у себя на форуме.думаю,несколько сотен человек обеспечу :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

totals

Самое главное не забыть об этом первого июля  :ph34r:

Мой оператор мой тариф абсолютно не изменил (во всяком случае в сторону ухудшения), но это сейчас. И новые тарифы Билайна - просто отпад.  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Ell

totals
Сейчас звонила в абонентку билайна.там сказано только про бесплатные входящие в домашней сети.А про изменение тарификации ни слова
Не придумывай себе одиночества (с)..

sergunya

ага, а то, что новые тарифы с поминутной тарификацией они просто "забыли" сообщить

Gimmy

Хе... у меня нормальный тариф! :rolleyes: 2.40 руб. за исходящий звонок, все входящие с 1 мая = 0. На старом тарифе исходящие были 2.04 руб., входящие - 5.50 руб. Эта разница в стоимости отбивается после 20 минут входящих с города. Не вижу причин для паники. Правда? я как тратил окодо 1200 руб. на связь, так и трачу. Просто звонить чаще стал :aga:
E:J - мой любимый!

sergunya

У меня тоже тариф что надо. Только я не уверен, что цены посде первого июля не взвинтят на 15-30 процентов. Так, на всякий случай

Ligamen

Да да да, нефиг им борзеть, телефон будет мертв. с 00-00 и по следующие 00-00. Это определенно.  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru