17 июня 2025, 22:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Акция протеста абонентов

Автор totals, 22 июня 2006, 21:29:23

alsh

Мега клевый Лёшенька
  МТС закидать яйцами) А это идея)))

А если по делу - не серьёзно. Руководству пох. Они как наглели, так и будут... Только если кто-нибудь из конкурентов не начнет снижать цены, чтобы создать конкуренцию, тогда может и начнётся удешевление...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

GoldenFish

кстати:
ЦитироватьC 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил - с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.
С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О'Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» -- 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.

Лайса

пардон, а как так можно???
я контракт подписывала на услуги, имеющиеся на тот момент...
блин, Мегафон гонит...(((
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

gerschwatz

Мне кажется, что тот ОПСОС, кто НЕ будет повышать тарифы, озолотится.
Ну а потом все вернется на свои места.

Bester

Live for fun

gerschwatz

Bester
Цитироватьбред а не акция

Почему?  :(  

sergunya

27 июня 2006, 00:05:05 #56 Последнее редактирование: 28 июня 2006, 02:48:48 от sergunya
Bester
Цитироватьбред а не акция

никто никого не заставляет принимать в ней участие.
Есть конкретные "против" - будь добр выскажись, нет - пройди мимо.
Всяческие интересности тут

Assol

Я за!
1 июля все вырублю!
Хотя... я успела перевестись, платишь 72 рубля и у тебя исходящие также, как и раньше а входящие бесплатно!

у меня UTEL

Yggorf

ЦитироватьВсем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты"***. То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам.

За исходящие с городских мы платим не ОПСОСам, а ГТС

sergunya

Yggorf
ЦитироватьЗа исходящие с городских мы платим не ОПСОСам, а ГТС

косвенно платим, поскольку 95 копеек с этой суммы идут именно ОПСОСам
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru