01 июля 2025, 14:58:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fowfers (фоуферз, сидение на пенисе) Lazy Ass Stretch (Ленивое растягивание)

Автор Alik Raduga, 22 июня 2006, 13:46:13

умеренныій

19 марта 2013, 10:44:09 #180 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 10:45:26 от умеренныій
ddc
Цитироватьу кого то уже были положительные результаты увеличения члена в спокухе с помощью этого упражнения? не соизволит ли кто нибудь отписаться, рассказать не много?

Я соизволю.
В спокухе и правда увеличивается. Я сижу на полностью расслабленном пч на твердой поверхности (табурет, можно еще книгу подложить) до онемения пч + еще одна минута. Потом время сидения в онемении увеличивал до 3-4-х минут.
После такой процедуры интересно наблюдать, как пч наливается кровью (она ж была вытеснена, и тут дали доступ), сопровождается это щикоткой и покалыванием- все как с ногой, которую отсидел. Пч становится мясистым.
Перед сосудистой прогой обязательно сижу на пч. И только через несколько дней начинаю нагружать пч сосудистыми. От нескольких дней сидения на пч его сосудистая система укрепляется и терпит нагрузки, которые ранее были травмоопасными.
Ну и в процессе выполнения сосудистой проги (1-4 месяца) периодически сижу на пч.
Уже давно не сидел на пч. При теперешних NBPEL-17 см, спокуха- 12-13 см.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

умеренныій
ЦитироватьПри
теперешних NBPEL-17 см,
спокуха- 12-13 см.

Мужик, нечего сказать.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Dietrich fon Schneider

Сейчас тоже практикую сидение на ПЧ, очень нравится и ни чего делать не надо могу час просидеть! :D  
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

Можно и учебник под яйца положить. Я лично последнее время практикую сидение, мне нравится сидишь в инете и ПЧ качаешь, я сижу бывет по 30 минут за подход (подхода делаю 3,4).
Каждому Свое!

Ярый

31 марта 2013, 13:31:19 #184 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 13:31:40 от Ярый
ЦитироватьМожно и учебник под яйца положить.

Там ему и место ). По сопромату желательно. Что бы пластическая деформация пч настигла
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
ЦитироватьТам ему и место ). По
сопромату желательно.
Что бы пластическая
деформация пч настигла

Главное правильно крутящий момент розщитать,чтоб не открутить нечего)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

applikator
Цитировать"сидение на пч" со скольки минут начинал? или до онемения?
Минут с 10-ти наверно.Я не помню.

Начинай с малого и иди к большему.Онемение это признак того что сидение качественное так как в этом случае логично предположить что и включаются защитные механизмы организма и начинается развитие коллатерального кровообращения.

Именно так. Полностью поддерживаю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mikerud

Начал применять зажим ПЧ ночью, пугает что спокойно засыпаю, вопрос у меня такой - сколько можно держать ПЧ между ног лежа, можно ли всю ночь так проспать? А то проснусь, а там один уголек останется :)

Tankiro

mikerud
ночью пч должен восстаниваливаться!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mikerud

Tankiro
я понял тебя, ну тогда получается самый идеальный вариант это сидя, время буду регулировать, я пока новичок, начну с 30ти минут например, потом буду увеличивать, или пока не онемеет как Умеренный писал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru