01 июля 2025, 20:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fowfers (фоуферз, сидение на пенисе) Lazy Ass Stretch (Ленивое растягивание)

Автор Alik Raduga, 22 июня 2006, 13:46:13

serg76

Прочитал все страницы ,возникли следующие вопросы-
1. не вредно ли это упражнение? все-таки возникает некая гипоксия ПЧ  
2. не вредно ли это для яиц? я делаю fowfers яйца не затягиваю назад ,а оставляю их спереди .Можно ли так делать?
3. можно ли совмещать это упражнение с программой новичка?
4.есть ли люди на форуме ,которые подключив fowfers  к своей основной программе заметили прирост?
5. я сделал некую модификацию fowfers ,кому интересно смотрите в моей персональной программе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
1)не вредно,но надо с умом делать
2)смотря как
3)лучше навреное не совмещать,т.к. упражнение "вторго ранга"
4)я вроде)
5)посмотрим)
удачи!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Спасибо Tankiro ,только по второму пункту насчет яиц не понял,можно их спереди оставлять или лучше назад?

Gato negro

serg76
Член между яйцами, если мошонка короткая. Яйца отвести в сторону, если хватает длины мошонки. Для яиц не вредно, если не сидеть на них. :D  

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Понял ;)  Яйца в сторону и вперед

Tankiro

serg76
да!)
главное чтобы поверхность была твердая)

serg76

я пока буду делать это упражнение только лежа на боку ,сидеть на ПЧ пока не буду,я еще новичек.И про яйца спрашивал ,куда их девать,именно при выполнении лежа на боку.

Super51

05 мая 2013, 17:15:56 #198 Последнее редактирование: 05 мая 2013, 17:51:13 от Super51
поключил упражнение после 1,5 месяца по программе новичка. побочных эффектов не заметил. лишь расстяжка у основания пч.
делаю в бок. два раз в день. 3 подхода по 6 минут. после нескольких дней перемещаю на другой бок. вновь появляется чувство растяжения, как будто в первый раз.

одной рукой оттягиваю член вперед, второй захожу со стороны задницы, хватаюсь за головку. начинаю оттягивать назад. яйца в другой стороне. стараюсь их тоже назад увести. когда все хозяйство уже сзади, сжимаю ноги. получается женская писька)) в таком виде натягиваю труселя (если не один дома). сажусь на стул и пододвигаюсь к краю. чувствуется натяжение. периодически двигаюсь дальше, чтобы натяжение увеличить. проблема - яйца через некоторое время начинают болеть. не сильно, но все же. поэтому у меня подход 6 мин. член получается не под бедром, но и не между булок, а по булкой. когда достаю член, смят только у основания, наполовину. вторая половина как правило надута. массаж и по новой.

упражнение очень нравится. член в спокухе мясистый. смотрю на него и радуюсь)

Tankiro

Super51
хороший способ.я тоже буду чередовать все направления!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru