17 июня 2025, 07:21:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Jewelled L

страх
ЦитироватьJewelled L - как ребёнок!!!!!Злюка!!!

:aga:
Забыла смайлик поставить :pardon:  

Magnifico

02 августа 2006, 21:29:47 #211 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 21:30:02 от Magnifico
Не знаю, я наверное, такая везучая, но сдачи мне пока еще не давали. И всегда защитники находились, порядочные ребята и мужчины! B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

Magnifico
ЦитироватьНе знаю, я наверное, такая везучая, но сдачи мне пока еще не давали. И всегда защитники находились, порядочные ребята и мужчины! 

Ага !!!! :D Попалась  :P  А говорила не на кого не расчитываю кроме себя. ;)  

Magnifico

Graf
А я не рассчитывала особо. "Помогите" не кричала. [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

wizzy

05 августа 2006, 00:39:51 #214 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 00:42:04 от wizzy
по-моему проще со своей девушкой под бутылочку винца фильмец начать смотреть , жалко до конца не дойдёт...кино , зато до друго конца дело скорее всего дойдёт........ :D
и нефиг в автобусак шляться пыльных ....... фигня это
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Элия

>Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать, за задницу, грудь?
Ударила бы урода

Черные глаза

Я как-то раз жестоко отомстила нахалу. Как правило хожу на шпильках. И вот как-то в переполненном автобусе, чуйствую как чья-то наглая ручонка лапает меня, пардон за попу. А попа у меня вообще больное место, кто-нибудь регулярно норовит ущипнуть, хлопнуть и т.д.. И вот, так я обозлилась, что со всей силы наступила гаду на ногу шпилькой. Он как раз очень неудачно за спиной у меня был и по моему в сланцах, или в сандалиях. Хорошо так шпилька вошла куда-то в мягкое. Вообщем орал он так как будто облапали его, а я с физиономией как ни в чем ни бывало тут же вылетела из автобуса. Благо остановка была.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Скотобаза

03 октября 2006, 21:55:26 #217 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 22:22:34 от Black_Widow
:smile1: Насколько мне известно, многие девушки ( если не все ) сталкивались с такой ситуацией, когда в автобусе или в троллейбусе они ощущали как к ним кто- то прижимается, трётся и т.п. Хотелось бы узнать мнение девушек об этом.

У меня был случай два года назад летом: Ехал я в троллейбусе стоя, ( троллейбус был на половину пуст ) держась за перила и почувствовал, как девушка позади меня ( она стояла спиной ко мне ) своей попой трётся об мою попу..... Я сперва не придал этому значения, мол мало- ли, может случайно....Но потом прикосновения стали более чувствительными. Я сначала отодвинулся от неё, думая, что это просто тряска в автобусе, но она дальше продолжала и так где- то минуты три.... Тогда я понял, что к чему и ради интереса проявил инициативу. В общем я засунул ей свою руку под юбку, она никак не отреагировала, только её трение стало более настойчивым и сама она начала подрагивать. А ехала она как оказалось с подругой, которая заметила что с ней что- то не то происходит. В итоге она уступила место ей, чтобы она присела... Мы толком- то лиц друг друга не разглядели (если только чуть- чуть), она только видела мои чёрные брюки и начищенные такого- же цвета ботинки.
Проехав ещё пару остановок она вышла вся раскрасневшаяся, а я поехал дальше.....На вид ей было около 20.
З.Ы. Извиняюсь....если кому- то показалось это сильно откровенным..... По правде жизни... Сам я этим не увлекаюсь...

объединила темы

Fridka

03 октября 2006, 22:34:11 #218 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 23:43:13 от Fridka
Скотобаза
У Вас прям эротический рассказ получился  :lol:
ЦитироватьХотелось бы узнать мнение девушек об этом.

Мерзко это. Предпочитаю эксгибиционистов, над ними хоть посмеяться можно... :lol:
трубадурочка

Black_Widow

Fridka
почему же мерзко? тут вроде такая ситуация, что девушка сама хотела... не отказывать же ей в маленьком невинном удовольствии...  ;)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru