17 июня 2025, 12:26:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Jewelled L

25 июля 2006, 19:23:49 #190 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 19:24:22 от Jewelled L
ЦитироватьЧто бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать, за задницу, грудь?

Зарядила бы, как следует, по яйцам.
Не позволю ни одному шаловливому комбайну дотрагиваться до какой-либо части своего тела B)

хомяк2

25 июля 2006, 20:25:21 #191 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 20:26:32 от хомяк2
Меня очень пугает виктимность поведения в подобной ситуации большинства девушек. Постоянно следуют ответы о применении силы,что в корне неверное поведение: - вы применяете силу к субъекту о котором вы не знаете ровным счётом ничего, кроме его наглости. Применение силы в подобных ситуациях не раз оканчивалось ответным ударом. Необходимо помнить о своём здоровье и о том, что этот удар может просто покалечить вас. Не редко это бывает поединок моськи и слона, а это недопустимо. Одна неприятность - хамство, другая - потеря здоровья, травмы, шрамы и т.д.
Прошу всех не идти по этому пути. Надеюсь , что скоро появится книга по женской безопасности и многое станет понятно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Jewelled L

хомяк2
ЦитироватьМеня очень пугает виктимность поведения в подобной ситуации большинства девушек. Постоянно следуют ответы о применении силы,что в корне неверное поведение: - вы применяете силу к субъекту о котором вы не знаете ровным счётом ничего, кроме его наглости. Применение силы в подобных ситуациях не раз оканчивалось ответным ударом.

Вы предлагаете сдержать себя, мило улыбнуться в ответ, закатить глазки и сказать: "Ничего-ничего, продолжай в том же духе"?

ЦитироватьПрименение силы в подобных ситуациях не раз оканчивалось ответным ударом.

Был бы рядом мой муж - убил бы на месте. И не подумал о том, что в ответ можно получить. Хамство и наглость наказуемы. Чтобы не повадно было.

Magnifico

Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

хомяк2

Jewelled L
ЦитироватьВы предлагаете сдержать себя, мило улыбнуться в ответ, закатить глазки и сказать: "Ничего-ничего, продолжай в том же духе"?
- я даже объяснять тебе не буду, т.к. ты знаешь правильный ответ. :ph34r:
Magnifico
ЦитироватьJewelled L
+1
- ещё однин камикадзе.
Вас надо обязательно водить по травмотологии и показывать результаты избиений, или поверите на слово. Неужели обязательно надо что-либо сломать, чтобы голова нашла правильный выход из положения?

Добавлено:
Jewelled L
ЦитироватьБыл бы рядом мой муж - убил бы на месте.
- искалечил бы себе жизнь и тебе было бы не радостно. Морду лица можно набить за подобные вещи, но убивать не стоит, даже когда очень хочется.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

хомяк2
Я уже попытался девушкам втолковать, что физически прыгать мужчину, тем более что он уже проявил себя далеко не по джентельменски, слишком рискованно. Я даже задавал вопрос девушкам, рассчитывают ли они на помощь попутчиков или только на свои силы. Но, к сожалению, ответ меня огорчил - они рассчитывают на собственные силы.
Из них идет необдуманная агрессия, и о последствиях они думать не желают
ЦитироватьВас надо обязательно водить по травмотологии и показывать результаты избиений,

Боюсь, что это тоже не поможет.
Складывается впечатление, что-либо девушки стали суппер бойцами способными справиться с противником, превосходящим как по весовым, так и силовым параметрам, либо им все какие-то хлипкие мужчинки попадаются. Странно как то, сами говорят что - вот мужчины когда мозгов не хватает - пускают в ход руки, а сами что ?
ЦитироватьНадеюсь , что скоро появится книга по женской безопасности и многое станет понятно.

Хотелось бы получить ее, с автографом.
Jewelled L
ЦитироватьБыл бы рядом мой муж - убил бы на месте. И не подумал о том, что в ответ можно получить. Хамство и наглость наказуемы. Чтобы не повадно было.

Девушки - мозги даны, для того чтобы ими пользоваться. Не подумав можно действовать только, когда выхода нет.

хомяк2

Graf
ЦитироватьЯ уже попытался девушкам втолковать
- до некоторых доходит логика, некоторым надо испытать все последствия на своей шкуре и тогда доходит, некоторым не помогает ни первое, ни второе - это уже беда и за неё платят самую дорогую цену.
Есть ещё одна категория - говорят одно. но делают другое. :D

яяя!

а знаете что.... в твоей собственной тачке, ну или накрайняк в какой-нибудь маршруточке никто тебя тискать не станет ;)

а вообще в транспорте ездила... как-то стал один черно-волосатый прислоняться..... я отошла, он опять, я сказала, что мол вам некуда облокотиться  - вот поручень! ну сказала я громко, люди пооглядывались и он отстранился..... и все

хомяк2

яяя!
Цитироватьвообще в транспорте ездила... как-то стал один черно-волосатый прислоняться..... я отошла, он опять, я сказала, что мол вам некуда облокотиться - вот поручень! ну сказала я громко, люди пооглядывались и он отстранился..... и все
- оказывается всё прекрасно знаем!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Felix ED

ЦитироватьДевушки - мозги даны, для того чтобы ими пользоваться. Не подумав можно действовать только, когда выхода нет.

Graf
во! ща обижаться начнут, пестрачи раздавать не по де... женски :D
А как можно понять что выхода нет, если не (об)думал есть ли он?

В институте у меня предмет был "логика и риторика"  Препод по фамилии Курбатов рассказывал, что мужская логика строится на умозаключениях, а женская на эмоциях. И с этим ни шиша не поделаешь. Так распорядилась эволюция. :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru