03 июля 2025, 03:59:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

яяя!

хомяк2
Цитировать- оказывается всё прекрасно знаем!!!!!
эт вы о чем? молодой и интересный;)

хомяк2

26 июля 2006, 16:39:38 #201 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 17:09:44 от хомяк2
яяя!
Цитироватьэт вы о чем? молодой и интересный
смотри выше, что хотят сделать барышни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

Felix ED
ЦитироватьА как можно понять что выхода нет, если не (об)думал есть ли он?

;) Подумал, понял - выхода нет, Значит хватит думать пора действовать не думая. ;)
Цитироватьво! ща обижаться начнут
За что  :blink: ???

Floricienta

Graf
У меня такое ощущение, что ты что-то кому-то хочнешь доказать. По-моему это бесполезно. Если люди хотят устраивать драки в транспорте, получать в глаз, хотят чтобы иъх осокорбляли недалекие люди, то с этим ничего не поделаешь. А потом будут обижаться,какие все сволочи....
:D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Jewelled L

хомяк2
Цитировать- искалечил бы себе жизнь и тебе было бы не радостно. Морду лица можно набить за подобные вещи, но убивать не стоит, даже когда очень хочется.

Вы прекрасно поняли, что я говорила косвенно ;) Так что давайте не будем мусолить эту тему.

хомяк2

Jewelled L
ЦитироватьВы прекрасно поняли, что я говорила косвенно  Так что давайте не будем мусолить эту тему.
-Я глубоко уверен в твоих умственных способностях, но ты забыла, что к твоему авторитетному мнению прислушивается ни одна сотня молодых барышень и они судя по предыдущим постам, явно  многого в этой жизни не понимают и это нормальное явление в начале жизненого пути.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

МИКОЛЯ

Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Jewelled L

Цитировать-Я глубоко уверен в твоих умственных способностях, но ты забыла, что к твоему авторитетному мнению прислушивается ни одна сотня молодых барышень

Уважаемый хомяк2, Вы умудрились настолько гиперболизировать мои интерпретации, что я немедленно ретируюсь из данной темы, дабы не подвергать опасности послушниц пансиона благородных девиц под названием "Гратис".

страх

Jewelled L - как ребёнок!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Злюка!!! :lol:  :lol:  :lol:

Graf

Floricienta
ЦитироватьУ меня такое ощущение, что ты что-то кому-то хочнешь доказать.

Не-а, толька подсказать. Доказываю я более навязчиво  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru