16 июня 2025, 23:28:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Fridka

Black_Widow
Нет, там вначале вроде как вопрос - как девушки к этому относятся )
трубадурочка

Black_Widow

Fridka
sorry, подумала, что твой ответ относится к посту Скотобаза

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

oliffka

Скотобаза
к тебе прям добыча сама рвётся.... :lol: какой ты.....!!!! :P

ЦитироватьХотелось бы узнать мнение девушек об этом.

Я бы ТАК ему ответила :angry:  :angry: что бы он чувствовал себя последним г****м, размазанным в общественном сортире.... <_<

Ээ..пардон :ph34r:

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

аргон

Black_Widow
Цитироватьпочему же мерзко? тут вроде такая ситуация, что девушка сама хотела... не отказывать же ей в маленьком невинном удовольствии...

перефразируя цезаря: что можно тёлке-нельзя быку... ;)  

Феникс@

эх блин, ну хоть бы раз какая-нибудь девчонка потискала!  ;)  :cry1:  

kaktus_ua

Феникс@
Цитироватьэх блин, ну хоть бы раз какая-нибудь девчонка потискала!

а ты на борьбу запишись, сейчас тренировки в основном проводят общие....там тебя так потискают :lol:  :lol:  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Касатка

04 октября 2006, 12:39:50 #226 Последнее редактирование: 04 октября 2006, 12:40:31 от Касатка
ЦитироватьЧто бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать, за задницу, грудь
?

еслиб действие было сзади я бы пнула по ногам, ну или слабому месту,скажем как это делает буренка :D  может пару слов дбавила.

Graf

Ну млин почитаешь большинство ответов девушек и чувствуешь себя среди Амазонок- экзотично однако :D Словом надо бить - СЛО-ВОМ а на кулачках - проиграите.

Night Flame

ЦитироватьИнтересно, а в таких случаях девушки не могут возбудиться?

Не думаю, что обстановка в транспорте такая, чтобы можно было возбудиться от того что тебя лапают!
P.S. Если что не подумайте, что я пишу о своём опыте - меня никто не лапал! :)  

Blaiver

А зачем собственно давка? Даже при средней заполнености
транспорта не редко находится  девушка ато и две или три
поддходят и прижимаются со всех сторон как будто места нету.
Я у же даже понял как их приманивать или наоборот.
Делаешь такой отсуствующий взгляд ка будто сильно загружен
далёкими мыслями и смотришь в окно в даль но не сильно далеко. И всё дальше только жди результат стабильно хороший. Мне даже надоело. Если наоборот надо чтобы не приставали  фихтуй глазами рассматривай пассажиров и и хотябы раз загляни в глаза каждой девушке доли секунды хватает чтобы разрушить ауру секса.Они всегда замечают взгляд даже боковым зрением и затылком тоже.
Но вот щупть никого ни разу не пробовал и меня помоему никто не пытался. Даже не знаю как бы яреагировал.
 Можно конечно приглядеться и вычислить кого и с какимипоследствиями можно пощупать , но уж больно всё это тухлое дело. При такой решительности уже можно и познакомиться и  оттрахать в нормальной обстановке.
Добавлено:
Цитироватьты на борьбу запишись, сейчас тренировки в основном проводят общие....там тебя так потискают

А я ходил на дзюдо и было у нас там две тёлки ну так себе
симпатичные. Ну да тренировки смешанные я боролся
много раз с кажой из них и даже с двумя сразу( не помню чего мы там отрабатывали по заданию тренера) одной я даже чуть шею не сломал как-то неудачно выполнил новый бросок.
Да и никакого при этом удовольствия бороться с девушками
в основном в стойке редко в партере но как-то контакт тел не ощущался. Борьба - это агрессия и сила  мало общего с
поглаживаниями и щупаньем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru