15 января 2025, 08:57:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Моя философия...

Автор startreker, 16 июня 2006, 22:32:04

startreker

Цитироватьникто в мире неспособен тебя победить?
Никто кроме посвятивших ВСЮ свою жизнь боевым искуствам...Те кто специализируется на том...У меня-же куда более мирная профи будет(конструктор) в целях самозащиты я посвятил 5 лет...изучению этих искуств...и достиг очень неплохих успехов...Поверь...у меня есть чему поучится...несмотря на то что мне лишь 16...)Хотя-бы логичности что говорит мне что ВАМ ПОРА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ГДЕ ВЫ И БУДЕТЕ СПОРИТЬ О МОЕЙ ФИЛОСОФИИ/МУДРОСТИ...

EURO-banan

ЦитироватьНикто кроме посвятивших ВСЮ свою жизнь боевым искуствам

Да зачем же всю жизнь - достаточно 6 лет посвятить боевым искусствам  :D

Цитироватьнесмотря на то что мне лишь 16

Ну да, 16 - невелик возраст))) Думаю, кое-что ты переосмыслишь ))

ЦитироватьВАМ ПОРА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ГДЕ ВЫ И БУДЕТЕ СПОРИТЬ О МОЕЙ ФИЛОСОФИИ/МУДРОСТИ...

тут только про знаменитых философов темы  :D

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

Цитироватьтут только про знаменитых философов темы 
Значит вы введёте новацию...)))))
ЦитироватьНу да, 16 - невелик возраст))) Думаю, кое-что ты переосмыслишь ))
Потратив 5 лет на нахождение баланса...я уже не собираюсьотказываться...
ЦитироватьДа зачем же всю жизнь - достаточно 6 лет посвятить боевым искусствам 
Что-бы победить меня надо больше чем просто монотонно заниматься искуствами...надо душу в это вложить...не все так могут...

EURO-banan

ЦитироватьЧто-бы победить меня надо больше чем просто монотонно заниматься искуствами...надо душу в это вложить...не все так могут...

но думаю, таких людей больше, чем тебе кажется))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

17 июня 2006, 17:23:00 #24 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 17:23:33 от startreker
Цитироватьundefined
но думаю, таких людей больше, чем тебе кажется))
Цитироватьundefined
И не все с 11 лет занимаются...не все имеют такую реакцию...пластичность...гибкость...стремительность...И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДУХ...

EURO-banan

Да, есть еще те, которые занимаются с 5 лет  ;)
Вряд ли в 16 лет ты видел многих людей и точно знаешь про их гибкость, пластичность или стремительность)) Твоя школа боевых искусств в международных соревнованиях учавствует?

Насчет самого главного - духа - ты и не в 16 и никогда не сможешь объективно судить о духе другого)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

ЦитироватьМОя философия...эта тема для тех кто хочет перенять её у меня...она не для того что-бы её пытались опровергнуть...Или просто похулить...кому хочется научится у меня...постите в эту тему...кому моя философия не понравилась-пожалуйста создайте отдельную тему где будете её ругать...Разве так не логично?
Вы уверенны что адекватно восприняли мои слова?Или мне стоит повторить это ещё раз 40-50?
Добавлено:
В 16 я вполне мудр дабы судить обьективно о чём-либо...вопрос в том МОЖЕТЕ-ЛИ ВЫ?Моя школа бой,искуств.Лишь для немногих открыта...и неофициальна...обучают там просто потрясающих бойцов...способных в одиночку управится с 6 а то и семью противниками...И попрошу прекратить попытки вывести меня на флуд...

Sergius

17 июня 2006, 18:25:32 #27 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 18:25:49 от Sergius
startreker- а проверял ли ты себя? считаешь 6-ти  лет достаточно тебе ?  кстати чё за вид то ?  :lol:  для избранных  :ph34r:
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Панург

Да, мне тоже интересно, где готовят новых Мацутац Оаям вкупе с Миямото Мусасями...
Что за стиль?
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Sergius

17 июня 2006, 18:49:34 #29 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 20:49:19 от Sergius
Цитироватьтолько я буду разбиратся с ним гораздо более болезнеными приёмами дабы неповадно было

А это кривая от твоей философии, которая называется ненависть  :D  разве не логично завалить противника быстро.....?  ;)
Цитироватьа моя подруга насладится видом зловредного парня что оскорбил её выпрашивающего у меня и неё прощения...разве что ни плача...

А это вторая кривая, которая называется тчеславие, чувство удовлетворения быть победителем над злодеем перед лицом своей подруги. ;)
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru