15 июня 2025, 16:24:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Моя философия...

Автор startreker, 16 июня 2006, 22:32:04

ORDEN

startreker
Цитироватьа моя подруга насладится видом зловредного парня что оскорбил её выпрашивающего у меня и неё прощения...разве что ни плача...

ЦитироватьС моей реакцией меня весьма проблематично достать примитивным ударом кулаком...не достанет..

Да, тут даже не ненависть, не негатив, а бональная мания величия. Я НЕ ПРАВ?????
И от удара увернется и от пули - Нео просто лох по сравнению с тобой. :smile5: <_<
16 и что ты видел. Безусловно впитал всю мудрость своих предков, да что там - всей вселенной
А завтра ты подскользнешся и сломаешь позвоночник - и будешь беспомощен как ребенок (да ты и есть ребенок)   :bleh:

:music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

startreker

ЦитироватьА это вторая кривая, которая называется тчеславие, чувство удовлетворения быть победителем над злодеем перед лицом своей подруги. 
Я сказал подруга...неужели нелогично доставить любимой некоторую радость...?
ЦитироватьА это кривая от твоей философии, которая называется ненависть  разве не логично завалить противника быстро.....? 
Я быстро...но без ненависти...а кто вообще сказал что я медленно двигаюсь...мои движения трудно различить...
Цитироватьstartreker- а проверял ли ты себя? считаешь 6-ти лет достаточно тебе ? кстати чё за вид то ?  для избранных 
Вид...я обязался почти ничего не рассказывать о нём...секреты я держать умею...
Добавлено:
ЦитироватьДа, тут даже не ненависть, не негатив, а бональная мания величия. Я НЕ ПРАВ?????
И от удара увернется и от пули - Нео просто лох по сравнению с тобой. 
16 и что ты видел. Безусловно впитал всю мудрость своих предков, да что там - всей вселенной
А завтра ты подскользнешся и сломаешь позвоночник - и будешь беспомощен как ребенок (да ты и есть ребенок)
Знаете мне искренне жаль вам подобных людей...ровно ничего из себя не представляя вы шастаете по Нету ради того чтобы просто так пооскорблять юзеров...Мне искренне вас жаль...Правда...не передать как...Странно видеть подобные посты в теме посвящённой философии...((

EURO-banan

Ну просто твои слова больше похожи на выпендреж, чем на правду))
Но это имхо конечно
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

ЦитироватьНу просто твои слова больше похожи на выпендреж, чем на правду))
Но это имхо конечно
С личным мнением не спорят...))))Пусть этот конфликт между мной-тобой будет забыт...Давайте жить в МИРЕ)))))?
Добавлено:
ЦитироватьИ от удара увернется и от пули - Нео просто лох по сравнению с тобой. 
Я не говорил что могу увернуться от чётко выверенной стрельбы...но я настолько быстро двигаюсь что прицелится будет почти невозможно...Разве что предугадав мои движения...

EURO-banan

ЦитироватьПусть этот конфликт между мной-тобой будет забыт

канешна  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

Цитироватьканешна
Спасибо тебе...)

Sergius

17 июня 2006, 21:43:51 #36 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 04:00:22 от Sergius
ЦитироватьЯ сказал подруга...неужели нелогично доставить любимой некоторую радость...?

Скорее ты доставишь радости себе больше - это во первых

ЦитироватьА это кривая от твоей философии, которая называется ненависть  разве не логично завалить противника быстро.....? 

Я быстро...но без ненависти...а кто вообще сказал что я медленно двигаюсь...мои движения трудно различить...

Я имел ввиду не скорость, а то, что ты хочешь доставить больше страданий злодею. - это во вторых...

ЦитироватьВид...я обязался почти ничего не рассказывать о нём...секреты я держать умею...

Не сомненно, именно в фитнес цетрах преподают секретные стили  :D  и что значит почти ни чего ?

ЦитироватьЗнаете мне искренне жаль вам подобных людей...ровно ничего из себя не представляя вы шастаете по Нету ради того чтобы просто так пооскорблять юзеров...Мне искренне вас жаль...Правда...не передать как...Странно видеть подобные посты в теме посвящённой философии...((

Твое поведение сдесь дейтвительно напоминает выпендрёж ты уж не обижайся.... И это написанно не ради того чтобы оскорбить тебя... У тебя слишком завышенная самооценка, в бою это до добра не доводит.. "Сдесь нет таких сильных как Я, Я такой быстрый, что Сам Себя боюсь, Я настолько могучь, что просто слов нет", ты б еще залез на форум где дети общаются и там бы все это говорил...  

Ты ещё не состоявшийся боец, может им станешь, но пока нет... Состоявшемуся бойцу не чего доказывать другим, для него самого уже все доказанно на "полях сражений"... Тем более ему не зачем доказывать это тем, для кого восточные единоборства являются некой экзотикой..
Мне себя не жаль (с твоей точки зрения) ......................удалено пользователем.............................. и вообще кроме ТКД ВТФ, бокса, дзюдо, тайского (муай тай) и не против шаолиньского ушу ещё, больше ни чего не признаю ... - это в третьих .
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Sergius

Кстати твоя подпись чего то не высвечиваеться, которая также говорит о излишней самоуверенности  <_<  

startreker

Sergius я нехочу с вами конфликта...давайте оставим это...всё-что имею право сказать о искустве этом...просто что оно есть...Будем друзьями...препираниями мы ничего не добьёмься...насчёт что всё у меня возможно ещё и в будущем...да...думаю у нас с вами равный потенциал...мне не обязательно становится БОЙЦОМ...как я уже сказал мне вообще претит доставлять кому-бы то-ни-было боль...У меня профессия мирная...(будет)))
Добавлено:
ЦитироватьА я с двуручным оружием рубиться умею 
Рад..мне больше одноручники по душе...и полтарашки...))

Sergius

18 июня 2006, 00:38:26 #39 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 01:26:54 от Sergius
В тебе много противоречий
Цитироватькак я уже сказал мне вообще претит доставлять кому-бы то-ни-было боль...

Если это правда...
Цитироватьтолько я буду разбиратся с ним гораздо более болезнеными приёмами дабы неповадно было...а моя подруга насладится видом зловредного парня что оскорбил её выпрашивающего у меня и неё прощения...

...то это что ?  если тебе претит, так зачем же более болезнено ?  
Укусил тебя комар, а ты его: - как ты посмел (лапу оторвал), сволочь (крыло долой) а потом мееедленно размазал его пальцем, вместо того, чтоб просто прихлопнуть .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru