15 июня 2025, 05:14:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Моя философия...

Автор startreker, 16 июня 2006, 22:32:04

startreker

Моя философия основанна на сдерживании своих эмоций...самосовершенствовании...постижении абсолютной логической схемы мироздания...Это приносит мне успехи...спокойных,не импульсивных людей большинство уважает...И к ним прислушиваются...такие люди не ляпают первое что прийдёт на ум...потому их советы и измышления оссобенно ценны...к своей я философии я пришёл...нет проще написать книгу чем уложить всё это в один пост...Если кого интерессует успех в личной и профессиональной деятельности...то нам  есть о чём поговорить...

Тihaya

startreker
Мне жутко интересно! Вы совсем отказались от эмоций?
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

EURO-banan

прислушиваются к тем, кто может сказать что-то новое, а не к спокойным, или несдержанным  ;)
Сейчас слишком много импульсивных людей, поэтому спокойные кажутся оригинальными и знающими что-то, что не знает большинство. Когда спокойных станет большинство - будут слушать импульсивных.

Любят оригинальность)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

Я не совсем смог отказаться от эмоций...к примеру любовь...любовь невозможная без сексуальной заинтерессованости в другом партнёре...Я мужчина...и не могу вести вести монашескую жизнь как бы не старался...потому здесь я конечно делаю послабление...Но в целом...да смог...я не испытываю гнева,злорадства,ярости,восхищения,счастья,не впадаю в деперессию...и что-бы не случилось всегда храню спокойствие...потому все кто приходится мне другом могут расчитывать на рациональные советы в трудной ситуации...)))Но от отдного чуства я так и не смог освободится(чувство удолетворения от своих побед неважно в чём...будь то учёба...работа...личная жизнь...)...Но всего этого я достиг лишь по прошествии долгих 5 лет...
Добавлено:
Я стал исповедовать свою философию как раз потому что мне хотелось внести в свою жизнь нечто новое...со 2-ым не соглассен...спокойных людей всегда слушали...слушают...и будут прислушиваться...люди что повышают голосс...усиленно жестикулируют и багровеют при каждом противоречии с ними...не заслуживают внимания и уважения...(Opinion)

Тihaya

startreker
Ой, щас оффтоп начну, но мне кажется, что любовь без остальных эмоций невозможна :unsure:

EURO-banan

startreker

Цитироватьспокойных людей всегда слушали

нам ли судить о том, что было всегда?))))

Если всегда слушали, значит всегда спокойных было мало. Люди ищут нового много больше, чем какой-то призрачной объективной истины))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

startreker

Тihaya...Любовь возможна и без остальных эмоций...но я ещё и не совсем отрёкся от  них по этой части...потому в любви...я такой же как любой другой человек...P.S меня многие недоброжелатели называли беземоциональной тупой машиной...Это не так...я не Тупой...что явно видно...да и эмоций не совсем лишённ...)

Тihaya

startreker
просто... чтобы ощущать счастье нужно ощущущать горе. Чтобы любить как человек, нужно ненавидеть порой :unsure:

startreker

16 июня 2006, 23:37:33 #8 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 23:40:53 от startreker
Цитироватьнам ли судить о том, что было всегда?))))

Если всегда слушали, значит всегда спокойных было мало. Люди ищут нового много больше, чем какой-то призрачной объективной истины))
Нам...Истина мной искомая вовсе не призрачна...просто многих пугает беземоциональность...и я слышу подобное...

Добавлено:
Цитироватьпросто... чтобы ощущать счастье нужно ощущущать горе. Чтобы любить как человек, нужно ненавидеть порой 
Возможно что в некотором смысле я не человек...я научился любить не испытывая при том горя...Ненависть мне чужда...что-бы любить без ненависти необязательно мной быть...оглянитесь вокруг у узрите...узрите что многие люди отринули ненавистничество чуждое нашей природе изначально...

EURO-banan

Эмоции - это не чувства, их сокрытие некоторые просто непонимают, но вряд ли это кого-то пугает)
А любовь и ненависть - это чувства, а не эмоции. Если живешь, ничего не чувствуя (не любовь или ненависть - а вообще ничего) - значит это период жизни, а не ее истина. И период этот завершится новым периодом, в котором человек снова почувствует)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru