17 июня 2025, 22:22:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

IndigoEmoBoy

Знаете, скажу честно: мне ооооочень приятно читать, и знать, что кто-то
меня помнит, кто-то нет, у кого-то Брайин Молко напоминает обо мне, а кому-то
вечный отказ, что всё здорово. Спасибо.

Касательно темы, могу сказать следующее по себе:

Мои аватары - это отождествления моего внутреннего я.
Например, сравнение ангелом...или рок-музыка и чёрные ногти...не важно, просто 2-3
ассоциативные черты.
Мои подписи- крик души на срок жизни. То есть по периодам.
В принципе, грамотный психолог смог определить характер по аватару.

gerschwatz

рыбка Пиранья
Цитироватьgerschwatz, учитывая личные симпатии мне это будет очень сложно

:( А если все-таки попробовать?

vuk

Аватар... аватар у меня олицетворяет внутренне я в реале.... ;)
Развлекаюсь я на самом деле толко с сети ито только в журах... Тут на форуме бываю только в таких разделах...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

рыбка Пиранья

25 июня 2006, 13:33:48 #253 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 13:35:18 от рыбка Пиранья
ЦитироватьА если все-таки попробовать?

gerschwatz, ну не переживай ты так. Знаешь, я когда тебя еще не знала, а только твой авик первый раз увидела и пост первый пост прочитала, я знаешь о чем подумала? ;)
Вот о чем:"Добрейшей души человек! Но...может и шашкой рубануть!" :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дождь

Между делом больше двух лет назад на форуме создали подобную тему ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

рыбка Пиранья

25 июня 2006, 14:39:55 #255 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 08:01:56 от рыбка Пиранья
Дождь, как видишь, новое-это хорошо забытое старое. :)
Если модератор сочтет нужным, то он эти темы, объединит. Только она пока, к сожалению в отъезде.....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Тейя

Можно представлять облик форумчан по-своему. Это, конечно, забавно. Но... во-первых, чтобы попасть в самую точку нужно знать психологию, например, но не обязательно. Во-вторых, где гарантия, что человек не обидится? Гарантии нет.

Кэтлин. По ее аватару можно сказать, что ей лет (примерно) 17-18. Наугад: темно-русые волосы, серые или карие глаза... Вот и все что я про нее могу сказать.

Griff. По аватару ему не больше 17-20 лет. Наугад: темные волосы (возможно, темно-русые или он брюнет), глаза, возможно карие, а возможно серые или серо-зеленые.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Тфяпгл

нельзя сказать ничего :)

яяя!

я думаю и ник и авик это показатель!
вопрос в том, сможет ли другой человек истолковать его правильно!

хомяк2

Аватар чаще всего несёт какой-то смысл и должен  хоть как-то характеризовать носителя. Почему?  Человек сам делает выбор и он основан на чём-то. Например можно намекнуть на то что Вы единое целое с кем-то - его вторая половина, ваш единомышленник, или санитар леса и т.д.
Очень бросилось в глаза первое представление о баршне и потом смена ей аватара. Пишу  другу  после прочитанного бреда: с головой явно проблемы, видимо в школе не замечали или обижали.
Через некоторое время она меняет авик и появляется голова разбитая в кровь - становится понятным полный бред в логике из-за сильного удара головой.
С никами та же связь - у одной девушки в основе ника лежит слово песня и написанное в строках часто красиво как песня.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru