17 июня 2025, 17:31:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Падший_Ангел

EURO-banan
ЦитироватьМои аватары скорее говорят не о характере, а о моих вкусах и предпочтениях. Да. А ник - это вообще долгая история. Обычно я на это не смотрю, когда с человеком общаюсь.

Никак не пойму, что у тебя на авике  :unsure:  А долгую историю про ник огласите пожжжжаааллууууйййсстттааа!! :aga:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

EURO-banan

22 февраля 2007, 10:35:32 #271 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 10:39:55 от EURO-banan
Падший_Ангел
ЦитироватьНикак не пойму, что у тебя на авике

эмблема Ford Mustang... моей любимой машинки))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьА долгую историю про ник огласите пожжжжаааллууууйййсстттааа!!

изначально, будучи мелким и глупым я хотел, чтобы у мя был ник неповторимый, выделяющийся и нелепый (см. забавный) - я хотел его выдумать сам. А не брать что-то типа Бэтмен)))

Есть полупрофессиональная баскетбольная команда то ли из Нино, то ли из Ростова - Los bananos. Я когда о ней услышал, сразу подумал, что ребята с юмором. А потом я вклюяаю euro sport и меня озаряет - euro-banan. А дальше я решаю, что ник таит в себе скрытый намек - Европа-банальность. А я и впрямь уже давно считаю искусство и культуру современной европы крайне банальным (хотя каких-то 40 лет назад все в Европе было на уровне...). Так я и решил, что данный ник мне идеально подходит. И по сей день считаю так же))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Падший_Ангел

EURO-banan
Цитироватьэмблема Ford Mustang... моей любимой машинки))

Недурно, недурно... :)

Цитироватьизначально, будучи мелким и глупым я хотел, чтобы у мя был ник неповторимый, выделяющийся и нелепый (см. забавный) - я хотел его выдумать сам. А не брать что-то типа Бэтмен)))

Есть полупрофессиональная баскетбольная команда то ли из Нино, то ли из Ростова - Los bananos. Я когда о ней услышал, сразу подумал, что ребята с юмором. А потом я вклюяаю euro sport и меня озаряет - euro-banan. А дальше я решаю, что ник таит в себе скрытый намек - Европа-банальность. А я и впрямь уже давно считаю искусство и культуру современной европы крайне банальным (хотя каких-то 40 лет назад все в Европе было на уровне...). Так я и решил, что данный ник мне идеально подходит. И по сей день считаю так же))

Потрясающе!!  :lol:  Спасибо, развеселил!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Бюрократ

А мне мой пацан нравиццо. Смеётся надо всем, что я пишу - засранец.   :D  

Мега клевый Лёшенька

а у менея карлсон, а ник такой потому что я себя люблю сильно очень
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Kate_SS

Я всегда о человеке сужу по его авику, а если на нем еще и какой-нибудь лицо....
А по нику никогда не судила, ну тока если уж очень слух режет...

Ушла! Меня тут больше нет!

EURO-banan

Мега клевый Лёшенька

какой ж это карлсон?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

А я постоянно менял аваторки. И наконец решил остановиться на Яковлеве. Прет она меня. Смотрю - настроение так повышается резко. Наверно менять больше не буду. Буду теперь всегда качать головой на все ваши реплики :)  
ночная фурия

хомяк2

23 февраля 2007, 14:19:14 #278 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 14:19:44 от хомяк2
Сегодня день, когда надо менять ник,  :( ибо уже не соответствует действительности., но он кажется не меняется.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

седой

Frey
Только в твоём авике Яковлев умилялся над словами: Эх! Раз! Да ещё раз!...
А ты пишешь...лепота! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru