17 июня 2025, 22:23:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Kisyla

Какая хорошая тема. Ник-это моё второе имя. Раньше так называл меня мой МЧ, затем я решила сделать себе такой ник (Кисуля), только несколько по-иному пишетсЯ, но суть не в этом. Затем уже по нику стали меня звать все друзья, не Настя, привет! А Кисуль, привет!... А аватара отображает мой внутренний мир... люблю всё гламурно-красивенькое=) Так же и подпись=)))
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

рыбка Пиранья

ЦитироватьКакая хорошая тема

Kisyla, она мне тоже очень нравиться. Я когда-то в ней первый пост написала, а ее прикрыли, потому что была похожая. Хорошо, что их объединили. Теперь можно начаться заново расшифровывать аватарки друг друга. :) Ну я имею ввиду те, кого еще не рассшифровывали. Попробуйте, это очень интересно угадывать кто есть кто.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

22 февраля 2007, 09:29:15 #262 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 10:00:23 от хомяк2
Kisyla - с этим словом у меня ассоциируется нечто пушистое и ласковое, но с когтями :D , что изображено на аватаре, я что-то не очень понимаю?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

По теме: что касается меня, то я всегда стараюсь подбирать аватарки по внешнему сходству. Та, что у меня сейчас здесь и в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это вирт-образ на основе реального.

А ник... вообще-то среди друзей я всегда имела какие-нибудь кошачьи прозвища, в семье - тоже. Но как-то мне посвятили рассказ... назывался он "Ангел". Только я посчитала, что для меня это слишком много - я всё-таки далеко не ангел, поэтому появился мой ник. Я довольно-таки земное существо :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

Падший_Ангел, а мне очень нравился твой старый авик, правда этот тоже не плох. Потому что они взаимосвязаны. Ты и то и другое одновременно. Вот если бы можно было сделать так, чтобы один авик как в мультике менялся на другой. Говорят есть спецальный форум, где это делают бесплатно ради любви к искусству.

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, а мне очень нравился твой старый авик, правда этот тоже не плох. Потому что они взаимосвязаны. Ты и то и другое одновременно. Вот если бы можно было сделать так, чтобы один авик как в мультике менялся на другой. Говорят есть спецальный форум, где это делают бесплатно ради любви к искусству.

Я подумаю над этим :) Но какой именно бывший авик ты имела в виду??  :unsure:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

рыбка Пиранья

Падший_Ангел, женщина с шаром

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, женщина с шаром

Тогда я была блондинкой, а теперь - рыжая!! :) Так что, тот авик уже не в теме  :P  

]

хомяк2

Увидел форумчанина с ником Гитлера - почувствовал, что отвечать ему просто трудно .Сделал усилие и попросил сменить. Сомневаюсь в отклике на просьбу, ибо он наверняка продумывал  свой выбор.
Ник  алексей и аватар как то не бьют в унисон.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

Гитлер личность-то интересная. Просто нам с ним не повезло)

Мои аватары скорее говорят не о характере, а о моих вкусах и предпочтениях. Да. А ник - это вообще долгая история. Обычно я на это не смотрю, когда с человеком общаюсь.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru