17 июня 2025, 10:49:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Падший_Ангел

Вот там где "Бууу!!" - клёвая. Заодно отпугивать будет всяких убожеств, что только и могут по аватарам судить о высоких материях :) :aga:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Теххи

а моя мне просто понравилась, да и сейчас год свиньи, и  мой год, т.к. я в него родилась. в общем - я немножко хрюшка.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

ночная фурия

хомяк2

Теххи
Цитироватьа моя мне просто понравилась, да и сейчас год свиньи, и мой год, т.к. я в него родилась. в общем - я немножко хрюшка
- но зато очаровательная :lol:  :D  :lol:
Frey
ЦитироватьА я Царь! 
- Да, что тут поделаешь, не твоя вина - предки такие достались. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

Frey
ЦитироватьА я Царь!

А ты чей холоп будешь?? (с)  :D
Забавная аватарка, настроение поднимает :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

У кого как, я думаю.

Кто-то просто вставляет особо понравившуюся картинку, кто-то вообще особо не заморачивается - что-то есть, и ладно.

У меня бывали периоды, когда аватара была "на одной волне" с характером и настроением. Например, в прошлом году на моей аватаре была крылатая воительница. Созвучно с ником (он тоже "крылатый"), и с настроем (борьба, агрессия). Когда это состояние прошло, а чувство "полёта" по жизни осталось и более того - стало прогрессировать, а в Сети подвернулось то, что я имею сейчас - рыжая не то фея, не то ведьмочка, летящая, раскинув руки, я сразу поняла - это то, что надо.  ;) Лёгкость полёт, таинство...
А вот оттенок волос у меня тоже близок к тому, что у неё. Правда, у меня темней.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Сталкер

А у меня проще.) Я - это я.)
отошёл..

Теххи

Сталкер
Зато ты самый честный. Мы все под картинками скрываемся, а ты нет.  :blink:
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Сталкер

"Зато ты самый честный. Мы все под картинками скрываемся, а ты нет.  "

*улыбнулся* Так ли уж и скрываются?) Мне просто однажды оказалось не лень свою фотку обрезать и на сайт залить.) И другие от безделия может то же сделают :lol:
 А вообще не на всех форумах у меня эта аватарка.. Есть ещё одна, любимая.) Года три уже под ней.) Этакий задумчивый человек с  сигаретой в красных тонах.)
отошёл..

А.мне.ЗИЯ

Flight
ЦитироватьУ кого как, я думаю.

Кто-то просто вставляет особо понравившуюся картинку, кто-то вообще особо не заморачивается - что-то есть, и ладно.

и тем не менее, этот выбор тоже о чем-то говорит
почему именно это, а не другое понравилось или удовлетворило хотя бы на уровне "что-то есть и ладно"
значит именно эта картинка была созвучна настроению, мироощущению или самоощущещению, хотя бы на момент выбора

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru