18 июня 2025, 03:04:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе буду делать вид, что мне не интересно, что Вы можете сказать о моей скромной персоне, базируясь на малой этой иконке, под коей я здесь вещаю.

Лаангкхмер, извините, я не смогу этого сделать. Эта иконка вызывает у меня ассоциации, о которых мне бы не хотелось писать. Они мои личные. Но тем не менее.
Ради Б-га, извиниете, но это с вами никак не связано.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kalipso

а я всегда долго выбираю аватары.примеряю их на форумах и смотрю как они подходят под посты.иногда бывает,что красивая картинка и вроде подходит,а напишешь  видишь,что под твои мысли она совсем не та,что нужна.
долго и к этой приходила.несколько раз меняла.а потом поняла,что это я...рыбка Пиранья кстати,что о ней можете сказать??.
:unsure:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

рыбка Пиранья

24 июня 2006, 15:36:13 #232 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 19:21:47 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЯна, а что про мой аватар сказать можешь?

Murrpau, невыносимая легкость бытия, блаженство и безмятежность. Разморенная от усталости, Нимфа, заснушая на берегу пруда.... Но пусть вас не обманывает безмятежность спящей Нимфы, вспомните старую легенду, постарайтесь не потревожить ее сон, это сказочное существо может метать громы и молнии когда проснется, если вы ей не понравитесь... ;)  

Цитироватьрыбка Пиранья кстати,что о ней можете сказать??.

Kalipso, "Девочка с персиками"... Пытлива, задумчива, безмятежна. Но это только на первый взгляд непосвещенного человека. Женщина и ребенок одновременно...

gerschwatz

рыбка Пиранья
А мою можно?  :P  :rolleyes:  

рыбка Пиранья

gerschwatz, учитывая личные симпатии мне это будет очень сложно :P  ;)  

Дита

Рыбка Пиранья, а какой бы тематики ты мне авик подобрала? :)  

рыбка Пиранья

Дита, приятная женщина с цветком и окнами на север(с), причем это не название спектакля, а просто восприятие тебя. Вот, именно, этим предложением.

Murrpau

рыбка Пиранья
ЦитироватьMurrpau

Спасибо, интересно было прочитать.   :) Я согласна со всем написанным (особенно понравилось про громы и молнии - ссылка в ответе Акваслонику  :D  :lol:  :lol: )

Дита

Спасибо Рыбка  :)  Интересно , мне как-то удается производить впечатление спокойного иногда даже как удав человека :)  

рыбка Пиранья

Дита, приятная женщина не всегда бывает спокойна как удав. Она бывает разная. Вот как ты.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru