25 июля 2025, 02:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Лайса

Aquasonick +
ЦитироватьА впрочем логично. Верность чаще всего обозначается замкнутой фигурой. Верность не несёт в себе компромиссов (вольнодумий) поэтому это чаще всего квадрат... в смысле его однотонность.

чес говоря, я немного не поняла, что тебя смутило...

а можно я попробую охарактеризовать твой аватар и тебя заодно? ;)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Graf

Амаранта
ЦитироватьИнтересно что про меня можно сказать(судя по аватару)?

Я согласен с рыбкой в том что ты молодая, и могу сказать что лично у меня твой ава вызывает ассоциации молодежных тусовок- яркие, со света - эффектами с фантастически-космическим уклоном.  Еще на твоем авике,  совсем  не так все мягко и пушисто, это может показаться парадоксальным, но там есть элемент юношеского максимализма и жестокости. Так же по твоему аватару видно что ты принадлежишь к женскому полу. Я тоже не профессионал по толкованию аваторов, так что, привел свои впечатления.

Амаранта

Цитироватьты молодая

Есть немного,причём как по возрасту, так и по использованию интернета!
Цитироватьтвой ава вызывает ассоциации молодежных тусовок- яркие, со света - эффектами с фантастически-космическим уклоном.

Это только ассоциации!Ну не тусовочный я человек!Максимум компания близких друзей!

Цитироватьты принадлежишь к женскому полу.

Что есть,то есть
Цитироватьтам есть элемент юношеского максимализма и жестокости

Я думала у меня это прошло,хотя если мой авик вызывает такие ассоциации,то наверное стоит задуматься :)  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

бамбуча

Вот я :)  Аватару мне подарили ,её я не выбирала сама,а вот ник  почему то взял и сразу в голову пришол,совсем не думала как назваться:)  Что скажете?  Спасиба  заранее:)

рыбка Пиранья

ЦитироватьЧто скажете?

бамбуча, ну что сказать...Хорошие мысли в голову приходят. И еще тебе очень часто выпадает счастье! ;)
Я если серьезно, твоя аватара говорит о том, что ты большая оптимистка и всегда видишь наполненную половину полупустого стакана. Сорви-голова и хороший друг.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

бамбуча

рыбка Пиранья
Спасибо!  Наверно да,могу назвать себя счастливой,хотя всяко бывало:)
Тьфу,тьфу,тьфу  :D  

Рыжий хвостик

у меня была как-то фотка на аваторе....неинтересно и скучно)))
имхо цель аватора просто выделиться из массы. и потом с аваторкой просто веселее....
я вообще никакой цели не преследую, просто нравится какие-то картинки и все, единственно, что пока не прднимется рука поставить "голую тетку" :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Graf

Рыжий хвостик
Цитироватьчто пока не прднимется рука поставить "голую тетку"

А что уже хочется? ;) Ставь не стесняйся, только помни, что у форумчан ты будешь с ней ассоциироваться. А можешь поставить тетку одетую, но так что одежда подчеркивает наготу тела?

Рыжий хвостик

что-бы я не поставила....меня уже ни с кем кроме как imp проассоциировать невозможно B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Aquasonick +

рыбка Пиранья
ЦитироватьЕдинственное, что я могу скзать, что л авторская аватара говорит о том, что человек довольно амбизиозен и как правило любит быть в центре внимания(причем часто любыми путями) и всегда стремиться оставить за собой последнее слово. И еще, естественно, он человек творческий. Возможно даже и пишет.

Ну я же просил "как будто не знаешь".((... :)
За это я вас тоже посчитаю... в смысле опишу. Но потом.) Двумя словами не хоца, а на поэму времени нет.

А что у вас в прозе? Ссылку можешь дать.

Кстати заметила? Попадания есть, но весьма размывчатые. Но это как не странно не портит общую картину. Людям нравится, когда о них гадают и говорят что-нибудь эдакое приятное и интересное.)
Многие очень удачно к себе адаптируют любые предположения.

Короче ты в тебе есть солидные зачатки психолога!
Тесты писать не пробовала?)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru