18 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

рыбка Пиранья

Цитироватьпотому как выбор все равно происходит со стороны подсознания на уровне "нравится - не нравится..."

Лайса, в этом ты права, но в любом случае выбор нравиться-не нравиться, стороиться по каким-то критериям. Вот, например, мне нравятся фотографии роковых женщин, но выбирать себе подобную аватрку, я не стану. То есть, нравиться-не нравиться, все равно происходит на основании выбранного тобой образа.

Цитироватьпо моим наблюдениям, люди, которые много времени проводят в интенете не передают в аватарх свой характер. эта картинка зачастую просто фантик, в них уже теряются и не придают им значение...

А вот у меня совершенно другие наблюдения.  Тут, по-моему, сложно определить. Ну мне так кажется. Все зависит от характера человека, проводящего в интернете.

Цитироватьпо сути - аватар на этом форуме моя первая сознательная аватарка... и ей уже почти что год.. и менят я ее не собираюсь - не знаю почему, мое наверное...
Рыбка Пиранья, прокомментируете?

Попытаюсь. Интесно, когда меня кто-нибудь прокоментирует? :lol:

И так, хозяин данной аватрки сколрее всего человек неконфликтный, ужасно любопытный(в хорошем смысле этого слова) и по жизни оптимист, любит розыгрыши. Он не любит агрессии, даже если это агрессия проявляется в искусстве, будь то кино или живопись. Он может быть близким преданным другом. Этот тот тип людей, у котырые хранят связи, завязанные еще в детстве. Но, не смотря на то, что он такой мягкий и пушистый, человеком может оказаться довольно властным, да еще с аналитическим складом ума.(пару раз подобную аватару видела у програмиста и финансиста)
И еще глаза. У тебя судя по всему очень необычные глаза. Ну не знаю как объяснить. Вот у Элизабет Тейлор были глаза фиалкового цвета и таких не было больше ни у кого, а у моих знакомых с такими аватрками глаза были тоже не такие как у всех. У одного просто как вытянутые раковины, а у другого поразительно синего цвета, как васильки.
Ну и животных ты любишь, наверное, мягких, игривых, пушистых и верных. Скороее всего собак. Но не кошек, это уж точно.
Не знаю, совпало ли что, но я больше ничего сказать не могу.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Лайса

Рыбка Пиранья, мне кажется, ты свой аватар выбрала просто под ник! для единого образа... а дальше - уже привычка, так? может я и не права.
ты в разведке случайно не работала? :lol:
хотя бы это:
Цитироватьеще глаза. У тебя судя по всему очень необычные глаза.

да... определенная необычность в них есть, они разного цвета :)
Цитироватьчеловеком может оказаться довольно властным, да еще с аналитическим складом ума.(пару раз подобную аватару видела у програмиста и финансиста)

тоже в точку... властная я, это есть :D  а аналитический склад ума - это преобретенное, в силу нынешнего вида деятельности.
ЦитироватьНу и животных ты любишь, наверное, мягких, игривых, пушистых и верных. Скороее всего собак. Но не кошек, это уж точно.

тоже в точку. люблю собак. а вот кошек не очень, потому как слишком они самостоятельные... и верных - это точно... :)
вопчем воть... может и правда связь есть B)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

рыбка Пиранья

19 июня 2006, 10:35:25 #192 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 10:36:52 от рыбка Пиранья
ЦитироватьРыбка Пиранья, мне кажется, ты свой аватар выбрала просто под ник! для единого образа... а дальше - уже привычка, так? может я и не права.

Лайса, ты во всем права. Мне его подарила  Forest Soul, когда я пожаловалась, что не могу в нете найти ни одной пираньи да и рыбки вообще. И вот с тех пор я с ней и хожу. Пора уже менять, потому что образ у меня совсем не тот, но вот подобрать себе не могу ровным счетом ничего. Помнишь, у меня в журе ты на конкурсе угадала мою аватарку, которая у меня на другом форуме? И я думаю потому, что она идеально подходит под мой образ на сегоднешний день. Но у меня тут другой ник и я его менять не хочу, почему он у меня такой, я рассказала на первых страницах своего жура, а вот подобрать аватарку под этот ник и образ, не могу.

Лайса

Рыбка Пиранья, будем работать в этом направлении ;)  если шо хорошего встречу - свистну обязательно!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

рыбка Пиранья

Лайса, пасиб. Кстати, зайди ко мне в жур, я тебе там написала, как картинки выставлять.
Кстати, если подбирать для меня аватарку, все-таки, не с животным, то мне кажется, что нужно пойти в раздел "Русалки" или "Женщины-вампиры" :lol:. Такое нечто рыбно-пираньское  :)  

БорзАя

рыбка Пиранья
хм....мой аватар не поддаётся характеристики?? ;)
просто хотелось бы сего-нить услышать....
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

рыбка Пиранья

19 июня 2006, 12:37:46 #196 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 12:38:22 от рыбка Пиранья
БорзАя, девушка - ковбой! Уверена, что ты и одеваешься в этом стиле. Спортивно-провокативном таком. Ты свой парень. Ты бесшабашна, легка на подъем, можешь быстро собраться, купить билет и мотануть с считанные часы в другой город к другу, причем не только помочь ему, но и если будет повод повеселиться. :)

БорзАя

рыбка Пиранья
спасибо за анализ..наверное всё это правда :lol:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Pretty_Evil

а что можно о моем аваторе сказать?? :huh:  

рыбка Пиранья

Pretty_Evil, ну кое-что можно.

Например, Aquasonick + утверждает, что такая аватара говорит о молодости владельца. Я могу еще раз процитировать кусочки поста с первой страницы

ЦитироватьИзображением различних эротических символов на аватаре, чаше всего пользуются те, кто в реале не склонен к внезапному всплеску сексуальных эмоций.

Откровенная нагота на аватаре, редко свидетельствует о некой сексуальной несдержанности,а скорее всего-признак душевной открытости, тонкости и беззащитности.

А вы как считаете? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru