18 июня 2025, 17:51:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Барселона

рыбка Пиранья
Вообщем так и есть :)  

*Iris*

рыбка Пиранья
прочитала Ваша тему и срочно обзавелась авиком. Только, имхо, этот авик ну совсем ничего не может про меня сказать  :P  

рыбка Пиранья

*Iris*, поживем увидим! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Aquasonick +

Кхе-кхе...  Разрешите вступить. Только счас заметил..., совсем отвлекли меня своими разборками.)

ЦитироватьОчень люблю прикольные авататры с изображением животных, персонажами добрых детских мультиков.. От их владельца не станешь ожидать удара в спину.

Склонен оспорить. Очень даже склонен!! Единственное что может спасти эту мысль, это тип мультиков, к примеру Ёжик в тумане" и "Битхед и Батхед" абсолютно разный интеллектуальный контингент. Тоже самое касается и животных. Как бы они милы не были это иллюзия, порой более опасней, чем надпись "Не влезай, убьёт".
ЦитироватьИли скажем,человек слабый, неуверенный в себе склонен видеть себя на аватаре богатырем или даже ужасным монстром.

Вот тут да. Это... как бы это сказать. Это даже природное явление. Некоторые живые твари чтоб отпугнуть врага используют яркую пугающию окраску. Рыба-ёж к примеру раздувается, жаба бородавками себя покрывает и так далее. Очевидно не осознанно это проявляется иногда на аваторе. Полностью согласен.)
ЦитироватьОткровенная нагота на аватаре, редко свидетельствует о некой сексуальной несдержанности,а скорее всего-признак душевной открытости, тонкости и беззащитности.

Не знаю почему ты так решила. Мне кажется это может говорить о некой психо-сексуальной неудовлетворённости или моложавости владельца.... Фиг его знает. Не думаю короче.
ЦитироватьКрупным планом на аватаре чаше всего пользуется тот, кто желает привлечь к себе внимание,как к личности

Угу. (кивает головой). Это уже ближе мне. Иногда при выборе аватора так увлекаюсь, что самому противно становится. Только вот за 10 лет инетной жизни сменил только 2 аватора.) Здесь третий.
ЦитироватьНейтральные аватары с красивим пейзажем, обилием природних красок выбирают люди одаренные,склонные к бурной фантазии... Контакт с ними обычно ярок и интересен.

Тебе просто повезло. Случайность.
Apple_death
ЦитироватьЗнаете за что я обожаю рыбку Пиранью? 
В основном, юзеры переодически меняют себе аватары...меняют себе и меняют...
И только Яна,собравшись сменить себе аватар,
делает из этого развернутую тему у себя в журе и на форуме!
Да еще и с психологической подоплекой и цитатами людей со стороны!)))

Очень верно подмечено. Это кстати очень правильно и тоже о многом говорит. Я вот тоже инстинктивно стремлюсь к этому, но ленив очень.)

От себя добавлю что угадать характер человека по аватору это 20х80. То есть можешь угадать, но скорей всего не угадаешь.
Обосновываю от своего восприятия.

Аватор. Это всего лишь значок на пиджаке человека. Не более и именно так. Человек приходит в киоск. Смотрит на безделушки и покупает себе понравившиеся значок. Иногда ему его просто выдают и он им гордится.
То есть аватор может говорит о том что человек принадлежит к какой-то группе, но абсолютно не обозначает что он имеет каткой-то характер. И кстати здесь уже есть этому некоторые подтверждения.
Конечно грамотный психолог так может описать человек, что он в 90 % случае сознается что Да, он такой. Просто тут надо знать некоторые хитрости. Их кстати, имхо знает большинство составителей гороскопов.

Лично мой аватор, с которым я шляюсь по инету (сюда я его не взял) это просто чёрный квадрат. Абсолютно чёрный. Но на чёрном фоне, если очень присмотреться (чёрным по очень чёрному), и если знать об этом, то можно заметит надпись..., какую не скажу, потому что как будто вы её не заметили.;)
Вот кто я по этому аватору? В него я, кстати, много вложил труда не смотря на его банальную простату.

А здесь я просто взял и нарисовал из первого попавшегося фона. Мне понравилось, что торчат иголки, так как я ежик по своей сути. Люблю колоться, и подкалывать.) Но если гладить по шерсти, то очень даже доброе, милое и даже нежное создание.

Короче... вот такая вот петрушка.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе знаю почему ты так решила. Мне кажется это может говорить о некой психо-сексуальной неудовлетворённости или моложавости владельца.... Фиг его знает. Не думаю короче.

Aquasonick +, ну, во-первых, я не притендую на истину в последней инстанции и когда я писала о своих наблюдениях и выводах, я это подчеркивала и приглашала поделиться своим мнением и опытом. Так что, спасибо за мнение.

А что касается твоего вопроса, я так решила, потому что на одном форуме, на котором всего 500 юзеров, мы устраивали огромный сходняк-фестиваль в гостинице. И я познакомилась со всеми владельцами аватаров, в том числе и с откровенной наготой.
Но начнем с того, что моложавости владельца говорить не приходилось, потому что всем было от 30-35, а уж учитывая направленность форума о психо-сексуальной неудовлетворенности точно. :) Только не спрашивай, что за форум, я тебе не скажу, чтобы не отвлекаться от темы. Постарайся поверить мне на слово. :)

ЦитироватьОт себя добавлю что угадать характер человека по аватору это 20х80. То есть можешь угадать, но скорей всего не угадаешь.

Ну и что? Все равно интересно. :)

Aquasonick +

рыбка Пиранья
ЦитироватьА что касается твоего вопроса, я так решила, потому что на одном форуме, на котором всего 500 юзеров, мы устраивали огромный сходняк-фестиваль в гостинице. И я познакомилась со всеми владельцами аватаров, в том числе и с откровенной наготой.

Мне кажеться в этом моменте ты мягко говоря лукавишь.:) Чтоб познать массу окуржающих тебя людей, в армии нужно прожить бок о бок с ними 2 года. А в компаниях особенно с массой малознакомых людей, люди в подавляющем большенстве случаев надевают маски.
Врочем спорить с тобой здесь не буду, так как не в тему. Если хочешь можно продолжить в другой теме.)
ЦитироватьПостарайся поверить мне на слово.

Буду сегодня пробовать, но в успех пока не верю.)

рыбка Пиранья
ЦитироватьQUOTE
От себя добавлю что угадать характер человека по аватору это 20х80. То есть можешь угадать, но скорей всего не угадаешь.

Ну и что? Все равно интересно. 
Интерсно. ) Тем более если чел выбрал автор по своему характеру, то есть шанс.
После этой темы я думаю люди будут более внимательно относится к своим значкам.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

рыбка Пиранья

ЦитироватьМне кажеться в этом моменте ты мягко говоря лукавишь. Чтоб познать массу окуржающих тебя людей, в армии нужно прожить бок о бок с ними 2 года. А в компаниях особенно с массой малознакомых людей, люди в подавляющем большенстве случаев надевают маски.

Aquasonick +, прежде чем мы все собрались мы 2 года общались на форуме и частично встречались в реале.

ЦитироватьВрочем спорить с тобой здесь не буду

Вот и правильно. Потому что я тоже не буду. ;)

ЦитироватьБуду сегодня пробовать, но в успех пока не верю.)

Тогда и пробывать не стоит, а просто закончить дискуссиюпо данному вопросу. :) Верь в успех! ;)

рыбка Пиранья

Хочу предложить вашему вниманию, описание хозяина данной аватары. Юзер сказал, что ему просто нравятся львы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВообще-Лев-это наблюдатель...Холодный,спокойный,твердый,ра счетливый и осторожный,он как бы находится в стороне от стаи.Очень выборочен в проявлении эмоций,сложно идет на сближение с чужаками.Практически бескомпромистен,для него порой не важна истина,важна собственная правота.
Даже самые близкие ему люди часто страдают от недостатка внимания,я уже не говорю о случайных партнерах.В сексе,по большей части,Львы-не романтики,но довольно хорошие практики.
Ну и одно замечательное качество,свойственное тому,кто отождествляет себя со львом:он разобьется в доску,если стае будет угрожать какая-то опасность,свою любовь и привязанность к ближнему он докажет не на словах,а на деле.
И это замечательное качество Льва с лихвой перекрывает все его недостатки.

Не знаю, соотвествует ли это истине, но хозяин аватарки отказываться не стал. :)

Лайса

аватар... ммм... не знаю, есть ли тут связь. конечно - основные черты и моменты можно передать, потому как выбор все равно происходит со стороны подсознания на уровне "нравится - не нравится..."
по моим наблюдениям, люди, которые много времени проводят в интенете не передают в аватарх свой характер. эта картинка зачастую просто фантик, в них уже теряются и не придают им значение...
по сути - аватар на этом форуме моя первая сознательная аватарка... и ей уже почти что год.. и менят я ее не собираюсь - не знаю почему, мое наверное...
Рыбка Пиранья, прокомментируете? ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

БорзАя

интересно интересно, а про авики как у меня ваще нислова нет......
мне он оч нравится и говорят подходит мне!!!!! у меня даж шляпа такая есть :P  :P  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru