18 июня 2025, 12:48:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Pretty_Evil

рыбка Пиранья
ЦитироватьНапример, Aquasonick + утверждает, что такая аватара говорит о молодости владельца.

прально.. :rolleyes:
ЦитироватьИзображением различних эротических символов на аватаре, чаше всего пользуются те, кто в реале не склонен к внезапному всплеску сексуальных эмоций.

незнаю....может быть :huh:  :rolleyes:  

Aquasonick +

Лайса
ЦитироватьРыбка Пиранья, мне кажется, ты свой аватар выбрала просто под ник! для единого образа... а дальше - уже привычка, так?

Так у большинства людей. Можно сказать почти у всех кто не очень амбициозен.
Лайса
ЦитироватьQUOTE
Ну и животных ты любишь, наверное, мягких, игривых, пушистых и верных. Скороее всего собак. Но не кошек, это уж точно.

тоже в точку. люблю собак. а вот кошек не очень, потому как слишком они самостоятельные... и верных - это точно...
вопчем воть... может и правда связь есть 

Офигеть! :blink:
А впрочем логично. Верность чаще всего обозначается замкнутой фигурой. Верность не несёт в себе компромиссов (вольнодумий) поэтому это чаще всего квадрат... в смысле его однотонность. Но это я методом анализа полученных данных. Сам бы наверно так далеко думать не стал бы.)

Хмм...рыбка Пиранья А вот еслиб вы меня совсем не знали, чтоб вы могли сказать по моему аватору?)
А я попробую вас описать.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Амаранта

Я совсем недавно на форуме,а сегодня взяла себе понравившийся аватар!Интересно что про меня можно сказать(судя по аватару)?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

рыбка Пиранья

ЦитироватьХмм...рыбка Пиранья А вот еслиб вы меня совсем не знали, чтоб вы могли сказать по моему аватору?)
А я попробую вас описать.)

Aquasonick +, не ...меня не надо. Я вас боюсь. :rolleyes:
А вас описывать не стану, потому что мне трудно абстрагироваться от того, что я вас да, знаю. :)
Единственное, что я могу скзать, что л авторская аватара говорит о том, что человек довольно амбизиозен и как правило любит быть в центре внимания(причем часто любыми путями) и всегда стремиться оставить за собой последнее слово. И еще, естественно, он человек творческий. Возможно даже и пишет. Но это не обязательно. Я, например, тоже пишу и даже на "Прозе.ру" печатаюсь, но вот авторской аватары у меня нет. Но...обладатель авторской аватарки, если постит на каком-нибудь литературном сайте, то он в отличии от меня себе обязательно пиар сделает. :)

ЦитироватьЯ совсем недавно на форуме,а сегодня взяла себе понравившийся аватар!Интересно что про меня можно сказать(судя по аватару)?

Амаранта, на самом деле я не специалист и делаю это впервые и пока что просто попадаю пальцем в небо. У меня есть небольшой опыт в нете, основываясь на нем делаю выводы, но все это очень и очень неточно.

Ну, давайте начнем с этого тезиса.
ЦитироватьОчень люблю прикольные авататры с изображением животных, персонажами добрых детских мультиков.. От их владельца не станешь ожидать удара в спину.

Ну что я могу еще сказать...Возможно, вы молоды, немного наивны, любите фантастику и всякие реалити-шоу. Уж слишком наивны и доверчиво открыты миру глаза этой симпатичной красной мышки, что у вас на аватарке. :)
Хотя, еще раз повторяю, я ни в чем не уверена, это просто предположения.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Амаранта

ЦитироватьВозможно, вы молоды, немного наивны, любите фантастику и всякие реалити-шоу.

Ну это-то по сообщениям!
А насчёт наивности...Не знаю может быть, а может просто хочу такой казаться!
Но всё равно спасибо за характеристику!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

рыбка Пиранья

ЦитироватьНу это-то по сообщениям!

Амаранта, не. По сообщениям неинтересно и просматривать их лениво.
А потом поверьте мне, такую аватарку как правило возьмет молодой юзер. А потом, ну не может человек фантастику не любить, взяв себе такую инопланетную красного цвета мышку с такой тонкой шеей! Да еще глазища все время мигают. Первая моя мысль была:"Явно любит фантастику или фантези!" А наивность...ну глаза, видимо, сбили. :)  

Ola-la-13

Здорово. Абсолютное большинство, если не все, могу подтвердить своим опытом.  :P
Только про свою авку ничего не могу найти. )

Имхо, авка отражает не весь характер, а какую-то определенную черту или эмоциональное состояние человека (реже несколько), которые он особенно хотел бы выделить.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

VALidol©

20 июня 2006, 07:47:06 #207 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 07:49:16 от VALidol©
Мдя... несколько раз заглядывал в тему, следил за развитием дискуссии... Интересные мысли :blink:
Однако, я считаю (как и некоторые из высказавшихся), что по автару трудно судить о личности человека. Мое мнение, что о человеке вообще практически невозможно составить объективное мнение имея в качестве поводок лишь автар, ник, несколько десятков (пусть даже сотен) постов... Только профессионал может вынести верный вердикт, да и то не всегда такое возможно... Какой уж тут автар...
Ola-la-13
Цитироватькакую-то определенную черту или эмоциональное состояние человека (реже несколько), которые он особенно хотел бы выделить

во! примерно так... только именно те, которые хотел бы выделить
...ушел...

*кукла*

Я давно заментила, что в большинстве случаев, люди выбирающие аваторы с фотографиями чужих людей обычно сами со скудной внешностью... Красивые люди предпочитают либо ставить на аватор свою фотографию либо что-то отвлечённое, абстракции, либо что-то такое, что безупречно красиво и загадочно...
Я обычно ставлю аватор с изображением кукол или что-то ещё в этом роде...
1. - соответствовать нику,
2. - просто обожаю картинки с ними
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

рыбка Пиранья

Цитировать1. - соответствовать нику,
2. - просто обожаю картинки с ними

*кукла*, но ты же не поставила себе аватар с куклой Барби, а поставила совершенно другую куклу. То есть кукла кукле рознь. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru