18 июня 2025, 07:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

young girl

можно спросить у всех вас что вы думаете обо мне смотря на мой аватар? мне оч оч понравился аватар бамбучи)))) прикольный человечек наверно))))

shakie

ой мне очень понравилась тема!!!!!!!
я со многим согласна с Рыбкой- раньше как-то не задумывалась, просто автоматически отмечала интересные или необычные аваторы, а вот принимать как символ этого не принимала. :blink:
но теперь буду :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

рыбка Пиранья

А я вот нашла авики одному юзеру. Интересно, она догадается, что это ей? :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но ей бы подошло. На первом, это как воспринимаю ее я, а на втором, это как она воспринимает себя. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

shakie

Первый супер!!!!
а еще в начале темы тот индеец со скрюченной рукой мне тоже понравился........ :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vladana

Мой аватар означает, что я люблю Silen Hill и хочу найти этот город! =)И мне оч нравиться Мария!

бе-бе-бе-бе[/size]

Ютик

рыбка Пиранья а можно сказать что я чувствую глядя на твою аватарку и читая твои сообщения???

Ты человек с определенной жизненой позицией; интересный, добрый, честный, открытый в общении человечек; хороший друг,который всегда поможет; скорее всего друзей ты не предавала; такой ник ты могла выбрать потому что надоела жизненная серьезность с одной стороны, а с другой стороны потому что не забываешь о характере и стиле своего поведения.
И вообще от ника теплом веет и люди к тебе тянуться не только в жизни, но и сети.

Так я тебя ощущаю.  

рыбка Пиранья

Ютик, большое тебе спасибо. Мне так приятно это читать! Честное слово!
И самое главное, ты во многом права. Мне этот ник муж подобрал. А почему написано на самой первой странице моего журанала . Вот кусочек оттуда.

ЦитироватьПрибегаю я к мужу и спрашиваю: «Дорогой! Кто я? Женщина или где?» А дорогой на меня так внимательно посмотрел и отвечает: «Ты рыбка моя. Маленькая такая. Пираньей называется.» Я посмеялась, конечно, но задумалась. А муж меня успокаивать начал, что с пираньей даже очень интересно жить, он до женитьбы на мне думал, что пираньи не поддаются дресировке, а оказалось, что даже очень. И самое главное рыка эта ужасно интересная. Вроде махонькая такая. Плавает себе. И глаза у нее очень красивые. И почти все рыбку эту из-за больших доверчивых глаз и маленького роста обидеть норовят. На сушу выманить, чтобы посмотреть как она там ртом воздух хватать будет, или, еще хуже, в суп или в аквариум закинуть. Потому что на первый взгляд кажется, что в супе эта рыбка вкусна, а в аквариуме очень экзотична, ведь глазастенькая такая! И по сему, смело лезут в воду и норовят грязными лапищами это маленькое глазастенькое чудо ухватить и руки помыть заодно. Перед едой. А рыбка эта как ротик раскроет! Вот тогда и выясняется, что зубы у нее еще больше, чем глаза! А вдабавок ко всему такие крепкие, что самые твердые кости перемалывают! Так что если повезет, можно только без руки остаться. Или без ноги. Но как правило мало кому везет, потому что эти рыбки обычно очень любят приходить на помощь друг другу, а еще поголовно состоят в какой-то тайной организации очень на "Грин Пис" похожую. О природе заботятся , а особенно чистоте воды и поэтому не допускают, чтобы в воде плавали чьи-то останки, особенно человеческие.

Вот поэтому у меня и ник такой. С легкой руки самого любимого мужчины. :)

Murrpau

рыбка Пиранья
Яна, а что про мой аватар сказать можешь? ;)  :rolleyes:  :)  

рыбка Пиранья

Murrpau, я тебе завтра вечером все расскажу, причем все-всебез утайки. Сейчас убегаю, подробности в журе!  

Лаангкхмер

Да, милая Пиранья, Вы умеете заинтриговать!  Не буду делать вид, что мне не интересно, что Вы можете сказать о моей скромной персоне, базируясь на малой этой иконке, под коей я здесь вещаю. :)
Так что, буде у Вас достанет времени и желания, прошу, не оставьте моей любознательности неудовлетворенной. Заодно и познакомимся.  ;)
Припадаю к Вашей руке и заранее благодарю.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru