19 июня 2025, 03:49:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Soleil

Полуночная ведьма
приключений тебе не хватает)) И занятость не дает посидеть в инете пораньше ;) Я права?))  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Black Russian

Я думаю по нику можно многое узнать о человеке , а аватар это скорее настроение или предпочтение.ИМХО. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

kade

По моему аватару уж точно можно понять чем я больше всего занимаюсь. Ну а ник это всего лишь производная от фамилии и имени. :P  

Водолей

Со мной и так всё ясно! :D  :P  :lol:  

NiGhTy

Думаю, что по нику и аватару нельзя я не с кем пока не знакома, но о себе могу сказать, что несоответствую...
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

x_Logan_x

Нет, Нет, Нет...
Скорее наоборот, создается образ который очень часто абсолютно не похож на этого человека.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

HARD(KORN)

ЦитироватьСо мной и так всё ясно!   

Вот я представляю что ты такой дядка и безканца тупо льёт воду

Сумасшедший

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dashutka-Vlad

По никук думаю можно понять, что чкрыто в человеке....а по аватору....это скорее настроение ил какое-то предпочтение!

X File

21 июня 2005, 02:28:36 #149 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 02:29:42 от X File
я думую можна, тока не у всех, всё таки человек себе ник и аватарку выбирает по вкусу, а по вкусу можное определить, ведь психологи гаварят, что судя по милодии на его мобиле можно много расказать о характере человека
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru