19 июня 2025, 10:09:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

SerJ

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

Vir

нет!
во первых многие не знаю, что означает их ник, для них! а второе, аватар это просто картинка...
я в любой момент могу ее поменять!
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Dims@n

нет,по-моему глупо по этим  двум вещам  судить о человеке!!!!!!!!!)))) ;)  

Yura

ЦитироватьДелаю это до тех пор, пока человек не поменяет своё поведение, то есть не повзрослеет...

Или пока не разревётся?
Alas, poor Yurik!

Лапочка

Ха-ха ну что ж суди как знаешь :lol:  :lol:  
No we don't know what we're doing here

сТрАнНо..

Цитироватьа вот я, например, всех представляю по-своему. даже на фотки иногде не смотрю, чтобы не разрушать представление. больше даже на аватар смотрю, или ориентируюсь на то, как человек пишет. и тогда уже появляется определенный образ. так интереснее
---полностю согласна!
и я считаю,что судить о человеке можно по аватару,очень даже легко.. :D
Mad [/size]

ХУЛИГАН

Мда,я думаю Ник и аватара моя,чёнить говорят.Конечно чтоб узнать меня лучше,надо будет пообщаться.Так что мой ответ НЕТ :D  

SVS

Однозначно - нет! Что можно сказать по поводу моего ника? Это мои инициалы и все. А аватар... А его просто лень менять.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Бродяга_J

Нет мне кажется о человеке не узнаешь (я имею в виду внешность и внешние качества) Но вот если человек как то связывал с собой или мечтал или представлял себе что-нибудь то какую-то мелкую частичку его души можно угадать... Но все это неточно. Подсознательно ты все равно выбираешь аватор не абы как а с чем то его связывая, хотя бы с настроеньем когда ставил аватор.
Меня вот только удивляют люди которые уж очень часто аватор меняют...  <_<  Не буду по именам называть

Webgirl

Зависит от многово...Вот лично мой аватар, говорят на меня похож...Ник мой ужу сущуствует 5 год...Меня и в реале Вэбой называют, даже мама привыкла...Так что на имя Евгения я порой даже не реагтрую...В нете я дествительно Живу...
Но это я...у многих иначе...так что это субъективно и личностно...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru