19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

rj-karter

Аватар - это скорее желаемое... и хорошо, если у некоторых действительное и желаемое в гармонии (Это я так скромно намекаю на свой потретик на своём же аватаре :P  :lol: ), но когда есть противоречия и чем глубже, тем больше стоит задуматься - что в вашей жизни не получилось, что не удалось. :) Это точка зрения скорей психолога... хотя и очень упрощёно всё. ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

LIky2004

Всё зависит от человека. Кто-то старается подобрать себе и ник, и аватарв соответствии со своим внутрений миро, со своей внешностью и т.д. А кто-то пытается сделать себя таким образом лучше в глазах окружающих
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Charming_queen

Лично я подбирала себе аватар из личных симпатий...мне очень понравилась эта картинка...к тому же фон у неё - мой любимый цвет......но я думаю по аватарам не стоит судить о человеке...хотя именно по ним создаётся впечатление...и зачастую - первое  - оно остаётся ооочень надолго и не меняется....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

BuSUNozhka

Хм... буду судить по себе. Я совсем другая в жизни, не такая, как на аватаре, это точно! Просто понравился авик тем, что он такой светлый, симпатичный... Ник тоже взяла не обдумав. Сидели с одноклассницей на уроке и писали всякие-разные ники! Так и выбрала босоножку. Единственное, что правда связано со мной, так это выделенное в нике "SUN" - солнце, то есть. Я люблю солнышко, меня часто называют солнышком... А так... Некоторые, не спорю, подходят под свой авик! Но некоторые нет. А еще мне кажется, что авик, скорее, отражение души. То, что нравится тебе, то и представляешь как аватар! (например: любимая группа и т.д.) Имхо.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

† Rain

Не то что бы можно было судить, просто вот смотришь иногда на аватар, а он бывает неприятный тебе и уже создается какое то впечатление, но на самом деле без разницы наверное ;)  

SoulSuit

А я из стандартных быстренько выбрал...
Щас ищу чё-нидь этакое, чтоб подчёркивало меня, как личность и в какой-то степени раскрывало мой характер, увлечения и пр.

XARON

Глупо о человеке судить по аватару и нику - большинство людей неискренни
Добавлено:
ЦитироватьТо, что нравится тебе, то и представляешь как аватар!

полностью согласен, жаль я пока не нашел себе то что мне надо - взял из стандартных
<_<  

gerschwatz

Вообще, ИМХО, лучшие аватары - отражающие внешность человека. Как у Lilit, например  :P

MariTa

Конечно имеет значение.
Мой аватар и моя подпись - мое лицо, то, как меня запоминают и узнают тута.

_БеСтЫжАя_

все что написано мно...и есть я сама..... ;)  
воспринимайте меня такой.... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru