19 июня 2025, 10:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

Blik

Конечно, можно. Судить о человеке можно по любым признакам и поступкам. Только всегда ли это суждение будет правильным?

Valihan

Нельзя...а может и можно... :huh:

Попробуйте кто-нибудь описать меня в плане качеств, характера ну и возраст соответственно!!!!
Мне интересно...и после этого я смогу ответить на этот вопрос!!!!
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Дождь

ЦитироватьСудить о человеке можно по любым признакам и поступкам. Только всегда ли это суждение будет правильным?

Золотые слова! :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Девушка Люцифера

я думаю,что выбор аватора или ника,всеравно как то зависит от человека,его эмоционального состояния итд,также при смене аватора...меняется настроение.....я конечно не утверждаю что по аватору или нику можно определить человека..нет...но хотяб эмоциональное настроение....

Soleil

22 апреля 2005, 12:53:14 #134 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 13:08:13 от Дождь
Думаю, что по аватару можно понять, чего человек сейчас хочет, ну либо просто на данном этапе жизни.
А если последить еще за тем, как он меняется, в принципе, можно некоорые закономерности выявить - вот у Дождя все аватарчики, которые я видела, были очень нежными. Ну разве можно после этого назвать ее злой и озабоченной старухой? :) Едва ли!!!)
Так что по аватару можно многое сказать о человеке, имхо)

Дождь
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Клавкин

Мне кажется, что выбор и ника и аватара зависит от того, кто его выбирает, ведь с любой картинкой и с любым названием связано какое то настроение, все идет от психологии...
Цитироватьконечно не утверждаю что по аватору или нику можно определить человека..нет...но хотяб эмоциональное настроение....

Согласна! Сказала бы то же самое

Soleil

Цитироватьведь с любой картинкой и с любым названием связано какое то настроение, все идет от психологии...

интересно тогда, что же значит- "Клавкин" и такая притягательная девушка?  ;)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

G@lka

Сложно сказать!!!
Все таки соглашусь с большенством! Скорее всего большую роль в выборе аватара или ника играют все- таки эмоционального состояния  и интересы человека!!!
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

LollyPopGirL

Иногда смотрю на фотки и разочаровываюсь. А иногда просто счастлива!(самый яркий пример - Webgirl и Жуля :) ) И, чтобы не разочароваться, не смотрю на фотки последнее время.
По нику часто можно догадаться о некоторых чертах характера... И по аватару.  :)    
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Полуночная ведьма

Я тоже думаю, что можно сказать.
А скажите обо мне что-нить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru