19 июня 2025, 08:29:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьБесстыжая, просто мы, возможно, очень разные)

:aga:
ЦитироватьЯ, например, вижу причину нашего взаимонепонимания в том, что "правила у людей в обществе" мне до глубокой фени...

сказать честно то мне тоже....
ЦитироватьКто-то эмоционален, и после секса у него есть опасность влюбиться...

я не из такого разряда....:schmoll:
ЦитироватьХороши друг - гей - не отрицаю, но считаю, что лучше иметь хорошим другом зверя )

вот энтого совершенно непоняла.... :confused_1:  

Жучь

Ну... как я уже говорила, друзья мои - зверьё самое натуральное, даром что двуногое... И то сразу и не скажешь... И я считаю, что лучших друзей найти невозможно  :rolleyes:  

Алинка

Быть Выше
Цитироватьв любом случае, каждому надо определить значение слова "друг". если друзьями называть каждого второго знакомого

А как можно понять, кто из здесь присутстувующих как определяет значение слова "друг"? Я, надеюсь, что и остальные могут отличить друзей от знакомых.
Цитироватьесть такая тенденция),

где конкретно?

Мало кто остается друзьями после разрыва

jet

ЦитироватьМало кто остается друзьями после разрыва

нда, редкостное явление моя подруга: у неё был десяток парней (это только те, что я знаю, а  было и больше), и со ВСЕМИ у неё прекрасные, даже родственные отношения. Обнимаются, целуются...не знаю, вроде замечательно, но как-то уж очень нереально  :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Sleep

ничего здесь такого подумаешь переспала с ним он же не обидился

_БеСтЫжАя_

Цитироватьничего здесь такого подумаешь переспала с ним он же не обидился

сразу видно...мужик.... :lol:  

Charming_queen

Переспала...ничего страшного если вы при этом не сделали больно его девушке или твоему парню...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

_БеСтЫжАя_

Цитироватья вообще трахаться люблю

та мы и не сомневаемся.... :lol:  

MariTa

Мега клевый Лёшенька
Цитироватья вообще трахаться люблю

Супер!  :P  Все гениальное - просто, ай да всем трахаться!!!
Народ, присоединяйтесь!  :lol:

Давайте задумаемся хоть на минуту о том, почему мы сначала делаем, а потом думаем "хорошо это или плохо"?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru