10 мая 2025, 00:25:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

Sister of Night

Вот и все ответы  на вопросы о дружбе мужчиы и женщины.  

SoulSuit

Sister of Night
Всмысле все ответы?! 0_O
Дружить-то дружите, это же все без проблем. Просто секаса не нужна ма ))
Суть вопроса в этой теме-то в этом!

black angel

для меня переспать с другом - это как с братом , даже противно об этом подумать  <_<  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SoulSuit

black angel
Как я прочитал в одной из последних современных книжек: "друзей не **ут" )))

Галил

19 ноября 2009, 17:55:16 #114 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 17:55:42 от галил
Была у меня такая ситуация лет десять назад, напились до изумления и потянуло на подвиги, через пару недель повторили, но после ни-ни. Какое-то время было не по себе при общении, но со временем всё сгладилось и по ныне общаемся, как ни в чем не бывало. Никогда этот факт не вспоминаем, делаем вид, что ничего не было.  

SoulSuit
ЦитироватьКак я прочитал в одной из последних современных книжек: "друзей не **ут"

Судя по постам в этой теме, у вас устаревшая информация.  :D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

InbornPoet

Я вот однозначно не могу на это ответить  :unsure:
С одной стороны, с подавляющим большиством друзей-подруг, я бы в жизни не стал спать, как бы красивы и хороши они не были. А имея отношения с девушкой - вообще бы ни с кем.
Но жизнь очень запутанная и не однозначная штука и никогда не знаешь как она к тебе повернется.
Могу сказать, что у меня в свое время было такое, что сначал дружили с девушкой, потом появились интимные отношения, потом через некторе время интим сошел на нет, а дружба осталась. При чем присутвие (и былое присутствие) секса никак не мешало нашей дружбе, но как я думаю это скорее всего единичный случай - исключение.
Сейчас в моей жизни повторяется похожая история, честно говоря где-то подсознаетльно внутри есть беспокойство, чем это закончится. Но побольшому счету, я думаю что даже если это не выльется в серьезные отношения, то дружба останется. Просто я вижу что человек совершенно трезво (по крайней мерее сейчас) оценивает ситуацию - в том плане, что и я и она находимся сейчас в нектором подвешенном состоянии, и серьезные отношения не нужны пока никому.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Безтебятина

Я не ставила себе никогда запретов на секс с другом.

Если бы я была в какой-то момент свободна и он свободен, возникло обоюдное желание, то почему бы нет... и переспала бы, и на дружбу это никак бы с моей стороны не повлияло бы... с его думаю тоже, потому что все мои друзья-мужчины вполне адекватные люди и могут отличить секс от влюбленности... "к сожалению", одна я не была уже оооооооочень давно и друзья остаются просто друзьями

:ps: ты мне дрюк и я те - дрюк, мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк... :D  :D  :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nechistь

ох, мать чесная..
По молодости.. кхе-кхе.. *совсем старая стала* я вообще как-то не воспринимала дружба-секс, как что-то критичное, криминальное.. и т.п.
Я у своего (тогда) будущего мужа только через месяц наших с ним отношений спросила - есть ли у него девушка.. ржал долго.. ну, а потом удивился что до этого меня никак это не волновало..:0))
Сей час же предсатвив себе такую ситуэйшн.. я одинока и он не против... Даже не знаю.. наверное все-таки ДРУГ и понимание ДРУГ и оценка слова ДРУГ приобретает иную форму.. как бы сказать более ценное.. т.е. до этого были может вовсе и не друзья.. а так.. Картинку я себе представить могу.. благо воображение больное, но вот мозг не может картинку эту запустить.. Не могу логически (где-то там глубоко в душе/сердце/пятой точке) положить себя и друга в кровать..:0)))) Да и совестливо как-то, но это уже другие демотиваторы..:0))  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

sonkin

Если ты по-настоящему дружишь с девушкой, то воспринимаешь ее как сестру. Переспать с ней не хочется. Если начинаешь её хотеть, то ваша дружба перешла во что-то ещё. Все это нормально и не стоит напрягаться :)

4ikanog

Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru