11 мая 2025, 23:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьСупер!  Все гениальное - просто, ай да всем трахаться!!!

точно-точно. так и должно быть
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Жучь

Вообще-то самое гениальное, на мой, например, взгляд, и правда просто =) А люди непонятно зачем всё сами усложняют...  

ne-vidimaya

Наташа
Цитироватьсможем ли мы в дальнейшем непринужденно общаться

А почему бы и нет? Если ты не претендуешь стать его девушкой, а имеешь в виду простые дружеские отношения, то мне кажется, что секс ещё больше укрепляет ваши отношения и делает вас ближе... По - моему, ничего плохого в этом нет!..
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Нана

Врятли после секса вы сдругом сохраните нормальные дружеские отношения. Чаще всего,люди после этого или перестают общаться вообще, или их отношения перерастают в нечто большее,чем просто дружба...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jetman

natynataly

Я вчера переспала со своим хорошим другом.Мне срочно надо выговориться.У меня есть лучшая подруга, которой я это смогла бы рассказать, да только это её бывший парень, они расстались по её инициативе около полугода назад. Вчера он заехал за мной после работы и мы с 6 часов вечера катались по городу, поехали на природу, я пила пиво, курила.Потом поехали в соседний город, посидели поговорили в парке, слушали музыку.Впрочем общались как раньше, мы и до этого встречались, гуляли, ходили на пиво вдвоём. Приехав в родной город, припарковались у озера, еще долго говорили, он лежал у меня на коленях, я играла его волосами, и тут он начал гладить мои ноги, мене было очень приятно, потом он начал ласкать мою грудь, потом мы долго целовались и я не сдержалась-сказала, что хочу его. Я была дико возбуждена, мы перебрались на заднее сиденье и это случилось.Ни секунды не жалею.Мне очень понравилось. Но вот в чем дело-мы счас оба свободны, о том, чтоб встречаться не может быть и речи и тут дело даже не в том, что он бывший моей подруги, это для меня не табу. Я не вижу его в роли моего парня (тем более мужа), думаю я как его девушка тоже не рассматриваюсь. Всё случилось как-то само собой разумеющееся, я могла предотвратить секс, всё могло закончиться поцелуями, но не сдержалась-ОН ПРИВЛЕКАЕТ МЕНЯ КАК МУЖЧИНА, партнер-его руки, плечи, я просто схожу с ума от желания, даже когда сейчас вспоминаю и пишу это.Думаю дело в том, что мы очень много времени проводили вместе очень близко и без комплексов, особенно последний год, когда он встречался с моей подругой.Наведу пример: однажды он пришел к подружке утром в гости, мы жили в соседних комнатах.Я спала голой, это очень удобно и здорово,накрыта лишь простыней пока подруга была занята он пришел поздороваться ко мне в комнату, я попросила сделать массаж.Простынь он стянул ниже спины, снял рубашку и сел сверху, сделал массаж спины-у него хорошо получаеться массаж(теперь я знаю что не только:blush: ) я тогда почувствовала возбуждение, но это было ничто по сравнению с вчерашним чувством-просто сходила с ума.Мне очень интересно что будет дальше.Не подумайте, что я шалава-это и мне пришло бы в голову прочитай я такой рассказ. Я умею говорить "нет".Скорее случай исключительный

Марфа

я тоже занималась любовью с друзьями и ничего плохого в этом не вижу.....и общаемся с ними нормально....,поддерживаем связь....
только один со мной ,после того ,как мы с ним переспали тоже в машине,в гараже,когда остались вдвоём,при ком-то он со мной вообще не разговаривал....,только на едение,после этого мы ещё пару раз с ним занимались любовью! Щас ходим мимо ,даже не здороваемся,да и в глаза он мне смотреть боится,как увидит меня сразу голову отводит. :ph34r:  Я как-то за это не переживаю.

Цитироватьпросто так трахаешься?

господи,что за выражения??? <_<  почему просто так?? это не просто так-это ради удовольствия,удовлетворения своих желаний!

natynataly
Цитироватьшалава-это

Шалава та,кот какраз таки "трахается" за деньги! и со всеми подряд!
без любви и ласки не прожить и дня

kokonas

natynataly
Солнце! Не парься,все нормально. Тебе было классно? Ему тоже понравилось?  :)  Значит проблемы нету,общайтесь дальше,может еще раз случиться ;) . Только  почему ты его не представляешь в роли своего парня,если он привлекает тебя как мужчина? Дружите пока,дальше разберетесь как быть.
Цитироватья тоже занималась любовью с друзьями

Марфа Ты классная малышка!!! B)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Марфа

kokonas
Цитироватьне представляешь в роли своего парня

такое бывает....,когда рассматриваешь парня только с дружесской стороны,или он для тебя просто секс машина :lol: ,по другому говоря привлекает его тело ,общение. А в роли парня тяжело представить,потому,это это уже будут совсем другие отношения,кот возможно ни ему ни ей ненужны! Это другие роли)) ;)

Добавлено:
ЦитироватьТы классная малышка

:ph34r:  
без любви и ласки не прожить и дня

SoulSuit

Цитироватьсекс ещё больше укрепляет ваши отношения и делает вас ближе

Вот это ваще очень в редких случаях.
Цитироватьили перестают общаться вообще, или их отношения перерастают в нечто большее,чем просто дружба.

Такое бывает, но, уж точно о старых прекрасных дружеских отношениях можно забыть. Теперь это будет называться "друзья после секса", а это уже что-то совсем-совсем иное...

Я, к примеру, вообще себе такое позволить не могу. Среди друзей у меня реально в основном только девушки. И именно поэтому на100лько далеко заходить я не хочу. Не хочу портить все то, что между нами сложилось. Даже малейшей влюбленности не позволяю.
ЦитироватьА в роли парня тяжело представить,потому,это это уже будут совсем другие отношения,кот возможно ни ему ни ей ненужны!

Ну да, прежде всего должен быть перед глазами не объект ацкого вожделения, а внимательный собеседник и понимающий человек, чтобы стать парнем.
Хотя, о друге (о по-настоящему хорошем друге), так тоже можно сказать. Берегите дружбу! Она превыше любви вдвое минимум ИМХО.
На друга, с которым был секс уже вряд ли с такой же уверенностью как и раньше можно положиться...;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru