19 июня 2025, 02:10:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

Sladkaya

После "ЭТОГО" уже ты не сможешь быть с ним друзьями, и я не могу даже представить такое.
Ну если у тебя есть чувства к нему, то почему бы и не попробовать быть с ним дальще? Но если у вас "это" было просто от нечего делать, то это мне кажется слишком, я бы так не поступила.
Ну решать тебе конечно, удачи ;)

jet

ну не представляю я этого, это ж не секундное дело! Вы же не один день друзья, и вы - разумные люди, неужели мысль о дальнейших отношениях не посетила тебя хотя бы за секунду или "в процессе"?  :blink:  Выходит, если ты сама была не против, и отлично понимала, что делала, зачем теперь ставить такой глупый вопрос?! Извини , конечно, но для меня это полный абсурд!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

_БеСтЫжАя_

энто....как-то не этично.... <_<
хотя..смотря как вы себя чувствуете друг с ругом после энтого....

Жучь

Неэтично... Хех ) Тут уже была вроде тема про секс с друзьями... Отвечаю - ничего страшного... Если у вас нет пунктика, что секс обязательно должен повлечь за собой Чуйство. Если он (секс) был совершен не от высоких Чуйств, а из желания просто сделать друг другу и себе приятно - то почему отношения обязательно должны рушиться?

Алинка

Жучь
Цитироватьпросто сделать друг другу и себе приятно - то почему отношения обязательно должны рушиться?

ну.... это же напоминает в мире животных? или я не права?

Жучь

в смысле передачу? не очень... ) В дикой природи звери всё чаще занимаются сексом с целью размножения... На секс ради удовольствия времени не очень... Надо ведь и что-то есть. Но бывает и такое.
А человек разве не животное? =)
Только это другая тема уже...
Во всяком случае мои друзья - обыкновенные животины...) И ужасных проблем духовного плана (типа спать или не спать) у нас не возникает...

_БеСтЫжАя_

Цитироватьну.... это же напоминает в мире животных? или я не права?

напоминает...))  ;)

ЦитироватьЕсли он (секс) был совершен не от высоких Чуйств, а из желания просто сделать друг другу и себе приятно - то почему отношения обязательно должны рушиться?

энто уже не дружба ! а взаимная выгода какая-то... <_<

Жучь

БеСтЫжАя, а дружба должна быть взаимо_не_выгодной? То есть если от дружбы обоим хорошо - это уже не дружба? =) Не знаю... Когда мой друг покупает мне вкусный пирожок, потому что у меня денег нет, никто не говорит, что это уже не дружба... Потому что это даже не взаимовыгода - это уже вообще только моя выгода )  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru