19 июня 2025, 02:09:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

Алинка

29 декабря 2005, 12:11:07 #80 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 12:12:54 от Алинка
Жучь
ЦитироватьВ дикой природи звери всё чаще занимаются сексом с целью размножения...

дельфины делают это ради удовольствия. И как тогда объяснить бисексуальность некоторых животных?

ЦитироватьА человек разве не животное? =)

нет
ЦитироватьВо всяком случае мои друзья - обыкновенные животины...)

повезло мне, что я не с Рязани. А то познакомилась бы вот так с твоим другом.... :D  :lol:

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьТо есть если от дружбы обоим хорошо - это уже не дружба? =)

нет...я не говорю...что когда обоим хорошо ....то энто не дружба НО секс это совершенно другое...этож не ПИРОЖОК какой-нить.... <_<  

Быть Выше

а дружба - и есть взаимовыгода ;) только на это никто внимания не обращает.

по теме: если возникает вопрос "переспать или нет", то это уже не дружба в принятом здесь значении. а говорить себе "нет, мы же друзья, и только поэтому спать не должны" - лицемерие.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Жучь

Алинка, я не могу утверждать про дельфинов, поскольку не общалась с ними. Знаю, что среди псовых секс также имеет иерархическое значение: если кобель делает садку на другого кобеля - не значит, что он бисексуал, значит, что он "круче" того, на которого сделали садку. Причём такая садка не переходит в половой акт, как кажется иногда наблюдателям со стороны. Скажем так: не только дельфины делают это для удовольствия. Возможно, у дельфинов больше времени - просто не знакома с этими зверями...Вообще удивительно, как люди с лёгкой руки судят - эти удовольствие не получают, эти получают... )
Не вижу ни одного доказательства того, что люди - не животные (религиозные и моральные для меня не катят)... Но это, опять же, другая тема =)
А они не в Рязани живут ) Так что если ты в Москве - увидишь большого толстого волчару в окружении двух симпатичных девушек - прячься! )

Бесстыжая, а почему не пирожок... Получение удовольствия, удовлетворение потребности в сексе... К тому же очень хороший способ выразить эмоции (которые, впрочем, прекрасно выражаются и в силовых играх).

Алинка

29 декабря 2005, 12:24:11 #84 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 12:24:25 от Алинка
_БеСтЫжАя_
Цитироватьнет...я не говорю...что когда обоим хорошо ....то энто не дружба НО секс это совершенно другое...этож не ПИРОЖОК какой-нить....

согласна
Быть Выше
Цитироватьто это уже не дружба в принятом здесь значении

мне тоже так кажется
Цитировать"нет, мы же друзья, и только поэтому спать не должны" - лицемерие.

Быть Выше, согласись, что после интима люди будут как-то иначе :D  относится друг к другу. На друзей мы обижаемся редко или практически не обижаемся. На близких (во всех отношениях) людей мы обижаемся чаще и много других чувств и эмоций появляется. Как после окончания интимных отношений (или раза) относится к человеку как к другу? как вернуть непосредственность общения. А если вспыхнет настоящее чувство, которое потом вдруг пройдет, как остаться друзьями?
Добавлено:
Быть Выше
Цитировать"нет, мы же друзья, и только поэтому спать не должны" - лицемерие.

это не лицемерие, это пошлость

Жучь

Быть Выше, а какое значение дружбы здесь принято?
Алинка... По-моему, то индивидуально... Я не обижаюсь ни на тех, ни на других. Вообще никогда. Правда. А эмоции я проявляю как с друзьями, так и с любимым. Разница есть: с ними я могу быть беспристрастной, с ними могу нормально, трезво решать проблемы (и их, и свои), с любимым я не могу оставаться хладнокровной... И его общество мне необходимей чем их. Нет... Скажем пафосней: мне необходимей чувствовать, что он рядом, а не друзья - разлуку с ними мне пережить легче. Ну и ещё ряд эмоций, которые отличаются. секс тут, на мой взгляд, ни при чём.
А возникновение чувств... У меня с моими друзьями всё очень железно.
Естественно, секс с целью заведения детей возможен только с любимым.

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьБесстыжая, а почему не пирожок... Получение удовольствия, удовлетворение потребности в сексе... К тому же очень хороший способ выразить эмоции (которые, впрочем, прекрасно выражаются и в силовых играх).

мне кажетца, ты меня не понимаешь) или я тебя))  :huh:
Цитироватьсогласись, что после интима люди будут как-то иначе  относится друг к другу.

точно подметила !
как смотреть после энтого человеку в глаза !?  :ph34r:  друг...энто.....человек,понимающий тебя, всегда готовый поддержать в трудную минуту...тоже самое и близкий человек...но с близким человеком ты можешь  интимные связи а с другом нет..) Это даже вошло в правило у людей в обществе)

и вообще...лучше иметь хорошего друга...гея...)))  :D  

Жучь

Бесстыжая, просто мы, возможно, очень разные) Я, например, вижу причину нашего взаимонепонимания в том, что "правила у людей в обществе" мне до глубокой фени...  :D Своему мироощущению я доверяю больше... Все мы разные...
Кому то после секса с другом станет ужасно стыдно - как это так, это ж некрасивро, неприлично, плохо и воообще...
Кто-то эмоционален, и после секса у него есть опасность влюбиться...
А мне - мне ничего такое не грозит.. )
Хороши друг - гей - не отрицаю, но считаю, что лучше иметь хорошим другом зверя )  

Быть Выше

Цитироватькак смотреть после энтого человеку в глаза !?
я, честно, не пробовал, но думаю, что с легкой улыбкой ;)
Цитироватьи вообще...лучше иметь хорошего друга...гея...)))
где-то уже говорили про слово "иметь" :)
Цитироватьсогласись, что после интима люди будут как-то иначе  относится друг к другу.
разумеется. только почему подразумевается, что иначе - в худшую сторону? ;)
ЦитироватьА если вспыхнет настоящее чувство, которое потом вдруг пройдет, как остаться друзьями?
хм, обычная фраза после того, как чувства проходят: "давай останемся друзьями" :) это все обычно лажа, если люди не были друзьями раньше. просто статус друга дается в качестве компенсации за разрыв.
а вот между друзьями, мне кажется, в этом плане должно быть лучше.

в любом случае, каждому надо определить значение слова "друг". если друзьями называть каждого второго знакомого(есть такая тенденция), то вообще не о чем говорить.

+все вышесказанное - голая теория. просто мои мысли по этому поводу.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Жучь

не всегда... =) Опять же, на нашем примере - секс ничего не меняет, просто даёт возможность лучше почувствовать друг друга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru